搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 索尼公布23q1财报,ps5新增330万出货,达4170万台

hisousihou 发表于 2023-8-11 07:57
索尼是靠什么去年卖1900w的

ps4游戏库?

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

泰坦失足 发表于 2023-8-11 07:49
只要Jim叔叔的GAAS的PC游戏和移动游戏发起进攻, 一切都会好起来的. 搞不好是杀戮地带吃鸡或者战神手游SLG ...

杀戮地带不是明说冷藏了吗,说自己有好多好多地平线关联企划(五个以上,虽然不是都本家做),游骑兵创始人现在也是PS工作室头子,资源是无限的.jpg

出货量归出货量,实打实让玩家拿到手的数量又是另一方面

hisousihou 发表于 2023-8-11 07:57
索尼是靠什么去年卖1900w的

靠的应该是稳定的充足的第三方游戏阵容+额外惊喜的第一方。
我不知道为啥大家在讨论主机战的时候往往直接把ps5齐全的第三方游戏阵容全当空气,确实几乎都不是独占,但大部分玩家要的不就是我想玩啥游戏(除了别家第一方独占)这台主机上都有的卖就够了吗?至少目前看下来ps5的第三方重量级作品库是最齐全的,对大部分玩家来说这不就够了?索尼第一方独占阵容在我看来其实是最后帮玩家下决心的那下助攻。

TonyLafis 发表于 2023-8-11 09:14
出货量归出货量,实打实让玩家拿到手的数量又是另一方面

全在jim ryan家后院埋着呢

voldovenom 发表于 2023-8-11 09:47
靠的应该是稳定的充足的第三方游戏阵容+额外惊喜的第一方。
我不知道为啥大家在讨论主机战的时候往往直接 ...

xsx没有这些第三方吗,为啥卖不动

hisousihou 发表于 2023-8-11 10:41

微软第三方不少都进gamepass了没多少香火钱还要倒贴,GaaS方面则没有那家厂子的两款王之力游戏收割

hisousihou 发表于 2023-8-11 10:41

xsx的游戏pc上都能玩到呀,独占有和没有还是差挺多的

销量不也公布过了,7月份4000万

跟PS从上个世纪起就开始积累的品牌影响力、线下宣发网络以及跟第三方游戏厂商维持的合作关系也有关系吧,这么多年下来慢慢形成用户习惯了,xbox就360世代有竞争力,其他世代的存在感都太弱了。

plok201 发表于 2023-8-9 20:37
NS更多是另一条赛道,不像以前那种买A不买B的关系

最大对手阿软仿佛自砍手脚,目前来看星空再不支棱一下估 ...

如果没有ns 我相信游戏销量榜索尼不会零上榜

头像被屏蔽