搜索
楼主: ParadiseMartyr

[青黑无脑不要游戏只求一战] 来谈谈你们的第一次意难平吧——年轻人因为炼金正作手游破防了

yth329 发表于 2023-8-9 10:20
老害表示这个是不是和当年MH新作登录3DS、机战新作登录PSP类似

机战上psp本身没有任何问题,z2还算差强人意的

躺平咸鱼在翻身 发表于 2023-8-9 15:08
炼金工房手游是这么让人破防的东西吗,那为啥轮到今天破防呢,我记得这系列的手游早就有了。

—— 来自 HU ...

这是正作啊,相当于FF17/新异度/新塞尔达宣布变成氪金游戏然后充值刷材料体力和加入历代角色

—— 来自 S1Fun

BlackmageM 发表于 2023-8-9 15:12
这是正作啊,相当于FF17/新异度/新塞尔达宣布变成氪金游戏然后充值刷材料体力和加入历代角色

—— 来自  ...

其实……也没啥吧,可以把它切割出去(

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

多玩点SE游戏调理一下吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2023-8-9 15:20
不出港版、也没中文,转个毛

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

啥,国际服不同步吗?那祝暴死

头像被屏蔽

大陆版必须要有中资企业代理,而且还得过审,这方面就别装什么外宾了

至于日版,你们可以参考一下在大陆玩蓝反灿的安卓版现在有多费劲,IOS因为我没有苹果手机所以不清楚

躺平咸鱼在翻身 发表于 2023-8-9 15:14
其实……也没啥吧,可以把它切割出去(

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那如果以后只有手游了呢。

vmon 发表于 2023-8-9 15:47
那如果以后只有手游了呢。

当然是把自己切割出去咯!

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

看了某些回复,我真庆幸自己喜欢的游戏主系列没有被人拉去开发成手游。有些手游玩家是不是为了硬吹手机平台题都不仔细看就着急进来了啊,破防不是因为做手游是因为主系列变手游,这可不是什么单纯“赚奶粉钱” “暗黑不朽”的节奏。

若菜 发表于 2023-8-9 14:37
隔壁AC6,官方直说从射击游戏改成动作游戏(

要是没有天降宫崎这会儿估计也能玩上AC手游了,是不是原汁原味不好说(

看开点啦
天下没有不散的宴席
我从A11入坑玩到现在 PS3开始买到莱莎3
中间也买了几部DX(买了新主机 PS3收起来了)
他正作做手游我就走人 不伺候
因为是A11入坑的 所以也比较想玩以前的作品
玛莉的炼金工坊 正准备买呢  结果来了个手游
我就放弃了

头像被屏蔽

xb出手游绝对开香槟啊,高桥这老破大的异度宇宙的剧情只有给手游讲才能讲的完啊。音乐要是原班人马。玩法最好就是灵光守护者或者将就将就霸天开拓史的卡牌也行。老任辅助下玩法肯定会比现在一系列手游要好玩

lost-star 发表于 2023-8-9 17:09
xb出手游绝对开香槟啊,高桥这老破大的异度宇宙的剧情只有给手游讲才能讲的完啊。音乐要是原班人马。玩法最 ...

无动于衷 发表于 2023-8-9 10:22
至少还有独立游戏和各路精神续作,远没到没得玩的地步

3T多的模拟器聚合体我也早就准备好了,无非就是一 ...

炼金这种玩法的独立和精神续作我还真没见过代餐

头像被屏蔽

因为一些“跨平台”作品的成功,去年以前我也时常感到焦虑,不过老头环给我狠狠地注入了强心剂。
自己有厨力的单机系列正作变成手游,确实会难受,实在不行换一个作品厨吧

头像被屏蔽

GMJ 发表于 2023-8-9 17:40
炼金这种玩法的独立和精神续作我还真没见过代餐

有的是,比如小魔女帕菲,发明工坊,吉池自己搞的诺拉工坊等等,不介意18+的话甚至可以去玩玩神采

steam上面的炼金模拟器也越来越多了,虽然那些跟萌系不搭界但是只说游戏性的话早就吊打工作室了

如同在隔壁说的,我现在就特别希望这些日厂快来卷炼金术师这个圈子。GUST那堆货真没什么技术壁垒,也该让他认清一下业界的残酷了

还好我喜欢这系列就是喜欢左老师的画风,苏菲之后再也没正经玩过

无动于衷 发表于 2023-8-9 18:05
有的是,比如小魔女帕菲,发明工坊,吉池自己搞的诺拉工坊等等,不介意18+的话甚至可以去玩玩神采

steam ...

为什么要来卷这个一眼看到天花板的圈子,确实没有壁垒但也不赚钱啊为什么要来做

steam ...

炼金模拟器有推荐吗?最好是有中文

若菜 发表于 2023-8-9 14:37
隔壁AC6,官方直说从射击游戏改成动作游戏(

AC啥时候成射击游戏了?而且射击游戏严格点说不也是动作游戏么?

团结的腹肌 发表于 2023-8-9 18:28
AC啥时候成射击游戏了?而且射击游戏严格点说不也是动作游戏么?

去专楼有人贴,访谈特意提了嘴认为之前的非要算的话是机甲射击游戏,而本作是以机甲动作游戏作为大方向开发的。

就是他不这么说你让我分的话我也觉得AC算机甲动作游戏,但是特意提了句机甲射击那性质就不一样了
他这么强调让我觉得日本人是不是真的非常非常不会用手柄玩射击游戏

steam ...

发明工坊,诺拉,都是老得一塌糊涂的东西了。
现在的独立游戏还真没什么这个赛道的,一般炼金的都轻战斗。
早些年的日本同人游戏还有些类似的,不过现在同人圈也式微,这种本来都不热门的类型更是少了。

笑死,整个原神就能接受了是吧?

—— 来自 S1Fun

睡不醒的虾米 发表于 2023-8-9 10:41
你要这么想,出手游养单机是好事。手游能爆火,之后单机质量也能提上去吧。

话说我还没看到运营状况还不错 ...

对魔忍算单机吗?

nozomitech 发表于 2023-8-9 21:04
笑死,整个原神就能接受了是吧?

—— 来自 S1Fun

不是能接受,好歹还算滑坡不是很严重(莱莎3已经在整大地图开放世界了)当他努力真心想做了,这他妈直接滑坡成对对碰手游fgo那种了…

—— 来自 S1Fun

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-9 14:34
不是能接受,好歹还算滑坡不是很严重(莱莎3已经在整大地图开放世界了)当他努力真心想做了,这他妈直接滑 ...

不,我不赞成你的观点,做成元神反而真的坏了,说明人家是铁了心要转型了,现在随便糊弄表明还在摇摆,弄个正作编号就是在试探玩家底线罢了。

nozomitech 发表于 2023-8-9 21:39
不,我不赞成你的观点,做成元神反而真的坏了,说明人家是铁了心要转型了,现在随便糊弄表明还在摇摆,弄 ...

光是看这建模,我觉着gust是真想朝那个方向努力,只是水平问题做出来的东西在我们看起来就是糊弄……

madcow 发表于 2023-8-9 16:47
要是没有天降宫崎这会儿估计也能玩上AC手游了,是不是原汁原味不好说(

早就出过手游了,1-4和一个ol,买断制游戏,除了第一作是STG视角,后面几作还真是原汁原味

若菜 发表于 2023-8-9 22:26
早就出过手游了,1-4和一个ol,买断制游戏,除了第一作是STG视角,后面几作还真是原汁原味 ...

这倒是真不知道了,看了下还真是有够早((

以前的工作室:想做个装备,去高级图刷特定敌人刷到饱,回去拿起一大堆素材开始合成,得到装备
现在的工作室:刷图刷了几次,体力见底,吃钻石回体继续刷,终于出了想要的特性,回去合成了一半,金币见底,去商店买了一大包金币继续合,得到装备

枪道武藏 发表于 2023-8-9 23:09
以前的工作室:想做个装备,去高级图刷特定敌人刷到饱,回去拿起一大堆素材开始合成,得到装备
现在的工作 ...

居然不是外出打工,工资日结,回家氪个几单,来个大保底?

哦对,日本游戏没保底。

Tring 发表于 2023-8-9 23:11
居然不是外出打工,工资日结,回家氪个几单,来个大保底?

哦对,日本游戏没保底。 ...

没毛病,全都要,往好处想下一次再见到莱莎不用等莱莎4出了