搜索
楼主: ParadiseMartyr

[青黑无脑不要游戏只求一战] 来谈谈你们的第一次意难平吧——年轻人因为炼金正作手游破防了

高桥要是真做出XB手游还爆火,泥潭不得气死

说到ff,吉田这种废物做手游的话可能真不如o吧

JRPG 发表于 2023-8-9 09:51
秋之回忆1,打完了发现绘月彩花竟然是故人……

啊?彩花不是一直在跟你直说人没了吗?就是因为人没了才有整个故事

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

对系列不熟,我倒觉得这系列到现在才出个正经手游是不是有点晚了,并且锦上添花出个手游倒没啥,主要是这次一副代替正作的样子,
虽说以后十有八九还得回来老老实实做单机,不过此时的心情大概跟那年暴雪嘉年华公布不朽时“你们难道没有手机吗”差不多吧

PS.我一直觉得当年隔壁片场陶德没被骂爆就是因为除了辐射网游和上古手游之外至少还画了一个老滚6的饼。虽然鬼知道哪年能真玩到至少传达出一个信息我们没忘记单机群体。

牛蛙
全系

mwj 发表于 2023-8-9 10:25
真到这地步别说泥潭,全世界都得地震吧,毕竟会出现这种情况意味着,任天堂不做主机了/任天堂状况不好得 ...

。。。xb也就200w不到的ip,没那么大的影响力,加个0还差不多

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

我也是最近补了莱莎2,还在打3,看着质量进步显著正对着新作摩拳擦掌的时候蹦出来这么个玩意。。很难理解在莱莎系列成功之后不趁热打铁反而跳到另一个赛道去找骂这种行为。

Muteki_Link 发表于 2023-8-9 11:20
对系列不熟,我倒觉得这系列到现在才出个正经手游是不是有点晚了,并且锦上添花出个手游倒没啥,主要是这次 ...

前面已经出过(宝石过)两三款手游了,只是没挂过正作标

suzakushi 发表于 2023-8-9 11:26
我也是最近补了莱莎2,还在打3,看着质量进步显著正对着新作摩拳擦掌的时候蹦出来这么个玩意。。很 ...

他哪怕先拿单机新作试试留存率呢…直接上手游,**没b数

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-9 11:46
他哪怕先拿单机新作试试留存率呢…直接上手游,**没b数

—— 来自 S1Fun

莱莎三部什么留存率还不清楚吗

karastar 发表于 2023-8-9 11:52
莱莎三部什么留存率还不清楚吗

那他出手游正作不更傻逼

—— 来自 S1Fun

芷雅居 发表于 2023-8-9 10:43
期待ff17变成对标某款二刺猿开放世界的gacha手游

那就属于吃屎都吃不上热乎了

头像被屏蔽

樂觀一點,project a25只是個代號。也許還有project true a25呢。

睡不醒的虾米 发表于 2023-8-9 10:41
你要这么想,出手游养单机是好事。手游能爆火,之后单机质量也能提上去吧。

话说我还没看到运营状况还不错 ...

单机IP手游超级热卖从此再也不出正统续作的确实挺少,因为单机IP手游热卖的就很少。

但是反过来,做手游大暴死,然后把公司整个干跨导致无法出正统续作,那还挺多的

头像被屏蔽

炼金工房系列我是没从初代开始玩,不过亚兰德系列,黄昏系列,不思议系列基本都买了,不过从不思议的第二作开始,就属于买了没怎么玩,莱莎前两作也买了但也只是稍微玩了一点,玩不下去的原因就是这玩意实在是没多少内容,做的也够粗糙简陋。放手游上我是觉得也算恰当。
这公司的不思进取糊弄事也不是一天两天了,当年PS4上的的亚兰德HD版,名为HD版,但人物一堆锯齿,黄昏HD版,锯齿甚至比PS3版还要严重——PS3版好歹有抗锯齿,PS4版反而没了。当时我就觉得这种公司,基本属于没救的类型。

头像被屏蔽

游戏太多玩不过来,从未意难平

反正我是想象不到喜欢开局啥事不干先攀完技能树的原始受众要怎么接受手游玩法

头像被屏蔽

无所谓,从来不追系列IP,后面有就玩没有就不玩 死了也跟我没关系

头像被屏蔽

JRPG 发表于 2023-8-9 12:05
快到最后才说的啊

前面的文字也很明显吧我记得
很久以前玩的了记不太清

嘉术2015 发表于 2023-8-9 10:22
我说假如啊,假如monolith宣布xb新作是手游,命名为xb4,泥潭会破防吗

你信不信泥潭游戏区大骂三个月。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

但是破圈以后进来玩原的这一大批玩家对画风是很包容的倒不如说是无所谓,有热度,方便社交就玩。现在被顺火暖手游拉走了这批人留下来的才是坚定的萌萌二次元

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2023-8-9 12:00
那炼金系列能出了这么多年,不就说明还是赚钱的吗
不能什么锅都扣老玩家不爆金币头上  ...

gust每次卖最强限定最后都售罄我只能说老玩家一点都不欠他的

这些天游戏区多少个帖子都“顺便”暗搓搓带句🌑,真的不是组织行为吗XD

嘉术2015 发表于 2023-8-9 10:30
我说命名为xb4就是想顺应一下主贴,其实更想表达的就是假如monolith做了一个火纹英雄之于火纹式的xb氪金 ...

奶粉作和正作的区别,正作搞成手游不管啥ip都得破防吧

体会到被遗老的感觉了吧

有一说一,ffdq都行,你工作室也不是什么大ip,正不正作也就那回事,挂不挂区别不大,别搞得好像挂了个正作编号就要全完了一样。虽然我也不爽,但是反正大概率单机正作还是继续出,不爽不玩就是了

隔壁AC6,官方直说从射击游戏改成动作游戏(

对我来说能粉转黑的跟平台技术力画面进步这些都没关系。最让我难蚌的是TLOU2,这么说你懂吧。你还喷不了它其他地方,因为真的是用心做的。
类似的还有FF15、闪4、侠风的DLC
A25这个对我来说不是手游受众的话不玩就是了,难受的是你曾经爱过后续喂屎的那种。

想不起来第一次了,吃太多了,最近一次有印象的是魔兽重铸版,本来希望买了过年和发小一起玩的

理性品牌粉是这样的
觉得这个牌子就都是要出精品、就是要一步一步爬升。觉得牌子做烂了该骂就骂。
可以理解

其实正常用脚投票就完事了。
FF不也是好作品、烂作品、跨平台跨类型作品一大堆么。总得让人尝试下。
只要不作到死就行了。

不是,b站光荣官号咋还不转PV,很急

你别说法环传奇下面那个法术快捷栏真是好东西(

炼金工房手游是这么让人破防的东西吗,那为啥轮到今天破防呢,我记得这系列的手游早就有了。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4