搜索
楼主: q740043324

[PC] 博德之门3 关于自由度的提现

kuglv 发表于 2023-8-8 16:09
可以先手沉默,没沉默住分身出来的话一人来一发奥术飞弹就没了,不过最好还是能有一个人过豁免 ...

是的,奥术飞弹一打四救我狗命
我就是很奇怪,为啥别人都是开打后鬼婆隐身,我这就是直接分身还抢了先攻差点把我otk

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-8 20:19
我就是很奇怪,为啥别人都是开打后鬼婆隐身,我这就是直接分身还抢了先攻 ...

可能是BUG吧,我还看过有人从头到尾打完都没触发分身的

kuglv 发表于 2023-8-8 20:33
可能是BUG吧,我还看过有人从头到尾打完都没触发分身的

光亮术可以反隐么?会不会是我给主角上了光亮术刚好鬼婆隐身就被反出来就进入战斗了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我把地精营地的女卓尔推到谷底死了,是不是虫子拿不到了读档得重打三个首领难受

Arisita 发表于 2023-8-8 20:45
我把地精营地的女卓尔推到谷底死了,是不是虫子拿不到了读档得重打三个首领难受 ...

是的,我也把她推下去了
反正我也不打算吃蝌蚪。所以就这么算了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-8 20:42
光亮术可以反隐么?会不会是我给主角上了光亮术刚好鬼婆隐身就被反出来就进入战斗了

—— 来自 HUAWEI N ...

光亮术不反隐,我是在茶室就触发的战斗,鬼婆是人类形态除去伪装就会隐身,受伤了隐身就会解除

曼陀罗肥 发表于 2023-8-7 16:33
我记得好像用了治疗还是啥的,没效果,我就砍死然后用影心自带的死者交谈了,这玩意短休一下就好了。
后面 ...

你是不是搞错了什么,死者交谈不能和你杀的人谈

久保由利香 发表于 2023-8-8 17:08
尸体怎么装起来啊,有什么用处吗?

尸体和道具一样可以装在身上、塞进腰包,也能塞进场景中的瓶瓶罐罐和麻袋,另外尸体还像背包一样能藏东西甚至装其他的尸体,形成无限套娃(别问我身上只剩内衣的明萨拉是怎么塞了三个哥布林的,著名战锁莉娜因巴斯说过,人身上总有点藏东西的地方)
如果你是野蛮人狂战士副职,开了狂暴会有一个吃加值的愤怒投掷,扔的东西重量越高伤害越高,小型类人生物35kg,中型类人生物75kg,重量够高很容易让对方倒伏
用散打宗狂战士cos职业摔角的反派恶役非常带感,先登场亮相(开狂暴)——打击技(武僧拳击)——投技(即兴近战武器/愤怒投掷/普通投掷这三个组合)
我一般是开了狂暴之后抓起兜里的尸体或者身边的活人扔到另一个人身上,再冲过去抓一个放个即兴近战或者愤怒投掷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ronac 发表于 2023-8-9 02:37
尸体和道具一样可以装在身上、塞进腰包,也能塞进场景中的瓶瓶罐罐和麻袋,另外尸体还像背包一样能藏东西 ...

哦,还能把尸体当钝器用啊,学到了

Arisita 发表于 2023-8-8 20:45
我把地精营地的女卓尔推到谷底死了,是不是虫子拿不到了读档得重打三个首领难受 ...

虫子后面多的是,但是我建议你重打,让卓尔去打林地,你干掉另外两个,和德鲁伊说一声后可以去打林地保卫战。

洛拉斯 发表于 2023-8-8 21:43
你是不是搞错了什么,死者交谈不能和你杀的人谈

是啊,所以我用主角去杀,然后让影心用。
有时候忘了这茬还得读档再杀一次

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-8 20:19
我就是很奇怪,为啥别人都是开打后鬼婆隐身,我这就是直接分身还抢了先攻 ...

你把她的隐形药水偷了或者买了就不会隐身了

曼陀罗肥 发表于 2023-8-9 17:14
是啊,所以我用主角去杀,然后让影心用。
有时候忘了这茬还得读档再杀一次 ...

不行啊 ,我一个队伍杀的都不行

洛拉斯 发表于 2023-8-9 17:45
不行啊 ,我一个队伍杀的都不行

这种脱队然后隐藏起来应该能解决,有时候就不用这样,具体怎么判定的我也不太清楚,只能说时灵时不灵吧。