搜索
楼主: sadakawa

[电影] 巨齿鲨真好看啊巨大怪兽爱好者真是一本满足

小女孩和郭达是什么关系,怎么感觉比和她舅还亲呢?

那些小怪兽是啥,是巨齿鲨的小时候吗?

碎月 发表于 2023-8-6 23:03
李冰冰和赵文瑄居然直接便当掉了
不过上集继承下来的阿三总监和黑人加了不少傻乐戏份还挺有意思的
...

赵文瑄第一部就已经死了吧,在救生艇上伤重不治

Enfer 发表于 2023-8-6 17:51
被炸弹干掉那头巨齿鲨其实勉强说得通,它被炸死下沉时有个镜头,能看到它身上很多新鲜的章鱼吸盘印子,大 ...

这里面的就没有刀枪不入的,你可以理解没打死的就是枪法太烂,像那些两栖怪物,雇佣兵打了半天也没打死几个,黑哥就是一枪一个,只是说那帮人枪法太差了。

trb315 发表于 2023-8-7 09:33
小女孩和郭达是什么关系,怎么感觉比和她舅还亲呢?

那些小怪兽是啥,是巨齿鲨的小时候吗? ...

养女,一代女主的女儿

大蜥蜴就是大蜥蜴(原作小说是克柔龙)

头像被屏蔽

我寻思大章鱼和巨齿鲨也不会上岸,所有人往岛中心跑就行了吧,有枪的解决掉蜥蜴就可以了,没必要下海,时间到了他们就要回深海了

另外反派女BOSS亲临第一线就挺奇怪的,有危险也不召唤驾驶员立刻跑,感觉是没时间了就主动送菜。。。

trb315 发表于 2023-8-7 11:29
我寻思大章鱼和巨齿鲨也不会上岸,所有人往岛中心跑就行了吧,有枪的解决掉蜥蜴就可以了,没必要下海,时间 ...

所有怪兽恐怖片的BOSS都有亲临一线的喜好。

桧山修之 发表于 2023-8-6 16:21
本真的不信烂番茄对这片的评分,看完后自我评价居然也差不多,基本可以判定为烂片,31块钱都亏了,
前面1 ...

抛开特效差距,这片和变4同一个水平

qsjs 发表于 2023-8-5 01:20
不提巨大怪兽PK,我自己比较纠结的一点是这巨齿鲨水中横冲直撞氮气加速的表现力,结果建模是姥鲨那样的大 ...

影片中的巨齿鲨体型还真就挺科学还原的。

推荐下B站黑毛羊驼的这个视频:刚出生就长达2米的鲨鱼?!史上最强海怪的诞生之路!【恐龙时代】 #软骨鱼篇03

巨齿鲨的时代,太流线型了是登不上掠食王者宝座的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽