搜索
楼主: Godannar

[多平台] 街霸6石油杯专楼 / EVO2023讨论专楼

红魔馆的糖 发表于 2023-8-7 13:44
猪皇让二追三杀了punk才是真的爽,本届最佳

确实爽,但是这逼嘴也是真的硬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

别说骨裂了,DJ和朱莉8强都没有,真版本陷阱

头像被屏蔽

猪皇换人感觉在搞自己心态,卢克有几个蓄力连段都掉了
格斗游戏就是要最强VS最强,只要不是镜像对局都是可以接受的

骨裂强是强,但问题在于不够全面,有不少对局是有些劣势的,所以最后三大骨裂走得最远的居然是骨裂内战最菜的那个因为练了个副角色

猪皇换人可以的,后面换布兰卡又拿了一局,只能说确实差一些

居然被我前面的回复不幸言中,版本答案还得是肯

大主教伊瑞尔 发表于 2023-8-7 13:33
只有十来个角色,来个5轮BP,& ...

这个好,我想看

第一波削弱必须给到肯!好好治一下这漫天的肯,比如二踢脚被防加多个2负帧,大飞腿改成打不到蹲姿再把+1砍了,2MK距离砍了再加个2帧被防负,然后把LOOP投砍了,不然肯按照现在这个冠军代言以后还会越来越多

头像被屏蔽

反复启动猿神引得大家哄堂大笑,乐

Sliurus 发表于 2023-8-7 13:53
猪皇换人感觉在搞自己心态,卢克有几个蓄力连段都掉了
格斗游戏就是要最强VS最强,只要不是镜像对局 ...

他好久没玩卢克了,熟练度不行
一开始打haitani就蓄力蓄不好

生而为肯
我很抱歉

猪皇第一次换卢克还是有点作用 怒鸟明显被带节奏上头了 连续大失误送掉了第一大局

第二大局怒鸟明显就反应过来了 就稳固防守 保持自己的节奏打法
反而猪皇换来换去把自己换糊涂了 沦为小丑

看下来狮子确实不强 正常拳脚不吃香 突进要蓄力 又没有波可以牵制 进攻方式比较单一
虽然有一些强力的组合技 但都需要布局 并没有强力的常规带入连段
对方只要龟好 控制好距离 不给你搞怪的机会 狮子就很难受

蓄力攻击这个格斗游戏的毒瘤该清理了

石油杯还剩两名额,这是纯看王爷心情还是最近大赛的成绩?

evo本期的决赛超多mirror,实际上东大要是赢上去街霸也是肯对肯了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

烯丝短尾猫 发表于 2023-8-7 16:35
石油杯还剩两名额,这是纯看王爷心情还是最近大赛的成绩?

我猜是看evo成绩吧,大概是翔和haitani?毕竟他俩不用打SFL吧

整届EVO2023印象最深的一刻。倒不是说这场最精彩,而是这种WWE味道的东西现在ftg圈子太少了。比赛是好比赛东西是好东西,但观众就是会想要那一口调味品,就算是味精也行。很多人都不喜欢punk,但我就觉得我们缺个punk,dcq有那意思但还不够。

格斗游戏大赛 EVO 2023 已在8月6日结束,主办方宣布 EVO 2024 将在7月26日~7月28日于美国拉斯维加斯举办。主办方将在之后公布更多消息。

EVO 2023在 参赛人数和规模都创下了EVO有史以来的新纪录,因此 内华达州长 Joe Lombardo 宣布8月6日为该州的“EVO 日”。

refiver 发表于 2023-8-7 13:38
BP就随便一说,不过练俩角色的效果太明显了应该要普及
国内小宝就是准备JP+肯打石油杯了

2个骨裂能遇到俩瑜伽属于见鬼了

猪皇被人讨厌的原因是啥?我看他赢了东大还给他鞠躬感觉他人品很好啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风夏 发表于 2023-8-7 19:00
猪皇被人讨厌的原因是啥?我看他赢了东大还给他鞠躬感觉他人品很好啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android ...

美洲人特有的激情,贏了激情,輸了也激情,你自己解讀吧,反正我反豬

猪皇人挺好的,基本跟他打过交道的没有不夸他人品好的,很多人不喜欢主要是他主要是打法太功利了,让人看比赛观感不好

猪皇激情而且不像punk那样侮辱对手,算不错了
我觉得更多人应该是讨厌他把自己喜欢的选手凹死

风夏 发表于 2023-8-7 19:00

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android ...

其实比赛外猪皇风评一直是最好的那一档,待人友善和很多选手交情都不错,拿到钱甚至还自己赞助国内电竞发展。

至于比赛内容被诟病其实就是个借口,你说他凹现在东大还不是一样凹。以前被黑是因为赢了偶像东大,后来是因为赢了村肉,说白了就这么回事。

头像被屏蔽

蕾丝控 发表于 2023-8-7 19:46
不可能把,所有观众都喜欢凹逼。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

因为被凹的是他们喜欢的选手啊,猪皇哪次夺冠不是被人说凹逼

凹的准就要被黑吗?那瑛太是不是一个朋友都没有。。。

街霸乱凹后果严重也就3~4割,又不像拳皇乱凹直接死人,我玩我也凹

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风夏 发表于 2023-8-7 22:51

街霸乱凹后果严重也就3~4割,又不像拳皇乱 ...

纯粹屁股问题罢了,猪皇被国内一些人讨厌无非就是凹死村肉和东大嘛

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔理沙: 凹我试试?

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

tasuku 发表于 2023-8-7 15:45
生而为肯
我很抱歉

闹麻了……我第一次看到这个梗下意识也以为是街霸梗
结果搞了半天不是啊

凹后大确反,很多角色能做到7割大确反,基本一下就去世

凹到不仅有确反,凹不到代表对方可以任意起手打你,打完之后就算没资源带走你也能有一个非常有利的压起身,这局节奏就很难回到你这里了

猪皇被黑 ,除了打法凹 还有用的角色缘差  当然最不喜的是比赛场上的大喊大叫,实际是另一种嘲讽,而且有时还带亲友团报团叫喊,给对手施加压力,而我们平常笑话人品差的punk之流实际比赛时很怂←_← 更多是键盘侠还玻璃心。总的来说猪皇属于打法丑还招摇的人,对大部分内敛的东方人来说不在喜好点上,当然也不排除有喜欢赢家的

昨天看下来感觉还好吧,打得都挺精彩的,虽然频繁换人确实有点搞,论吵那还是乒乓界的张本更烦人一点,不过这种东西在竞技项目里也很正常,选手都要面对和接受的

咋还讨论起凹不凹了,这种就是正常的游戏博弈啊
再说了东大这比赛凹的也不少吧……甚至进6强之前那个KK中腿确认CA都有很大的运气成分
KK中脚确认CA那个是12帧确认,这个东西哪怕是顶级职业选手也不是能保证成功率有90%的,况且确实东大后面也确认失败过了

所以这个东西还是看观众缘

我是觉得挺搞笑的,竞技场上大喊大叫都不行了?还另一种嘲讽,你以为下围棋都坐那斯斯文文呢,打法丑陋就更搞笑了,有比日本人玩的更丑陋的吗

我不是大叔 发表于 2023-8-8 09:54
我是觉得挺搞笑的,竞技场上大喊大叫都不行了?还另一种嘲讽,你以为下围棋都坐那斯斯文文呢,打法丑陋就更 ...

5代东大的尤里安是最难看的对局
这代他玩肯也是没什么灵性,但就是能赢,可能是心理战大师吧

头像被屏蔽