搜索
楼主: NeverCU

[青黑无脑不要游戏只求一战] LGBT对电影化游戏的体验真的是毁灭性的

CALPISSODA 发表于 2023-7-15 09:32
朋克但是丑啊,表达朋克又不止有这一种方式,也并不是必须,同样赛博朋克,银翼杀手就没大搞这种发型。半 ...

赛博朋克不是银翼杀手,我说的是这个作品而不是整个科幻文学子类,强尼银手就是摇滚明星,作者就喜欢摇滚里面的要素,拿别的作品比较有啥意义?
留朋克发型的多了,艾薇儿也留过这发型,前夫都好几个了,也是想彰显自己是铁T?pink也是经常留朋克发型,孩子都好几岁了。你这个人解读没必要说得像是业界标准似的。

CALPISSODA 发表于 2023-7-15 09:32
朋克但是丑啊,表达朋克又不止有这一种方式,也并不是必须,同样赛博朋克,银翼杀手就没大搞这种发型。半 ...

这和zzzq没关系就是表现酷帅的一种常用时尚造型,最近蜘蛛侠电影的女主格温也是这发型还不是照样和男主大谈特谈男女恋爱

盐盐盐盐盐 发表于 2023-7-15 10:22
这和zzzq没关系就是表现酷帅的一种常用时尚造型,最近蜘蛛侠电影的女主格温也是这发型还不是照样和男主大 ...

格温那个算是改良版了,其中一边没有完全剃光,算是保持了观感。

头像被屏蔽

我的要求很简单:丑角色不可取有鉴于本人就挺丑的,我要是想看丑的可以自己照镜子,不需要厂商做到游戏里

早年没这么多事儿的时候,伟光正英雄人物都是帅哥美女,反派是杀马特;现在主角变成lgbt了,然后是丑b杀马特,这么做,是奉承还是捧杀呢所以也难怪弄得很多人反感

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jtwing 发表于 2023-7-11 21:44
不要把一个角色塑造失败归结到lgbt身上啊草!看上面说的那些大部分失败的角色跟是男是女是正常取向 ...

就是lgbt的问题。
你觉得lgbt角色怎么展现他是lgbt?如果你做个正常角色纯贴标签有用吗?要是你做个脸谱化lgbt呢?lgbt角色要占据主要地位还是纯配角?

你本身lgbt题材,或者人物关系为主就没问题,要是普通正剧,为了满足舆论要求加一条lgbt故事线能好吗?后面逻辑不矛盾概率低吗?

推荐楼主玩欧卡2吧,里面都是卡车,没几个人的。这游戏能治疗游戏阳痿

如果给你个美女搞拉拉,lz肯定不会说什么,所以原罪不是lgbt,是丑

acejoe 发表于 2023-7-17 00:57
就是lgbt的问题。
你觉得lgbt角色怎么展现他是lgbt?如果你做个正常角色纯贴标签有用吗?要是你做个脸谱 ...

对我来说,lgbt的感情戏跟bg的没啥区别,只是感情戏而已。bg的感情戏讲得不好的也很多,我一样骂。
但是明显对楼主来说,他关心的不是lgbt,用楼里的话来说就是“两个美女贴贴搞拉拉,你们还会这么反对吗?”

本质其实是lgbt+女权版本下大家都能毫无保留的性癖放出,但是男性异性恋除外。

头像被屏蔽

Victorino 发表于 2023-07-17 09:47:48
如果给你个美女搞拉拉,lz肯定不会说什么,所以原罪不是lgbt,是丑
那倒不一定,百合我也不怎么喜欢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

欧美游戏的脸就没有好看过吧...

lgbt也就算了 主要还是太丑
两个美男亲亲我也能忍忍
两个美女亲亲我只会说多来

jtwing 发表于 2023-7-11 21:44
不要把一个角色塑造失败归结到lgbt身上啊草!看上面说的那些大部分失败的角色跟是男是女是正常取向 ...

矮B有什么不得不塑造成女同的理由吗?
故意掺💩增加游戏的正确性,他就是剧情弥补过来了,又有多少人会认可呢?
还有你觉得是笑话,希望你哪天遇到还能笑的出来https://baijiahao.baidu.com/s?id=1768547563968628439&wfr=spider&for=pc&searchword=%E7%94%B7%E5%AD%90%20%E6%B4%97%E6%B5%B4%20%E8%A2%AB

—— 来自 S1Fun

女角色丑不是女权闹的么,和LGBT什么关系?

烂就是烂
只狼变成烧鸡照样好玩
关键是游戏性

但我想了想,只狼变成尼哥
感觉就没那么好玩了