搜索
楼主: NeverCU

[青黑无脑不要游戏只求一战] LGBT对电影化游戏的体验真的是毁灭性的

点名批评消逝的光芒2,女主丑成那样,还是第一人称

丑是最关键的,作为异性恋男性,说实话比起看两个丑女不说谈恋爱,哪怕你是搞姐妹情,或者是普通BG的浪漫剧情之类的,我都宁愿去看克劳德和萨菲罗斯滚床单,毕竟这2个哪怕以男性眼光来看也是帅哥了

女角色是要好看的,男角色的话鄙人基于男性视角认为也不能太丑,但不至于说要帅到多么毁天灭地,但是我百分百赞同女玩家要求游戏里的男人做好看,生化的里昂这样的帅逼主角哪怕是男人也会觉得这是游戏的加分项吧。

神海4那俩也不能算丑吧,不如说黑妹还好看点,只是发型不行而已。

克洛伊屁股和腿无敌啊,不能不符合你xp就是zzzq吧

神海外传都zzzq上了,不得不佩服宅傻的眼光

头像被屏蔽

太好了没有这些我也不玩过时三十年的土味动作片 倒是现代战争那么酷的电影化变成现在这个样子挺可惜的

大家真正喜欢的是有趣的灵魂,颜值是加分项,性别也只是细节上的区别。

以前哪有现在对这些标签如此敏感,还不是因为有人刻意竖分,挑起各类人之间的仇恨么

牛油 发表于 2023-7-11 16:25
一会说神海zzzq,后面又拐到说丑。合着长得不好看就不符合就不符合政治了,理占完了呗 ...

尼妹当女主确实一点都不zzzq呢况且我从来没说过我讨厌zzzq/lgbt这种东西,我只是单纯地讨厌丑的人,ggst也搞lgbt和zzzq但是我就一点也不讨厌你们这么觉得尼妹好看那我祝你们和尼妹过一辈子好吗

九十九忍 发表于 2023-7-11 15:40
神海外传都zzzq上了,不得不佩服宅傻的眼光

神海外传都不算zzzq了,不得不感叹某些人的脑回路。同年的倭瓜脸女主一代可是被骂到现在

坛友还是多云云吧,先不说克洛伊神海23是都有的人物,直接把人人种给改了可还行。克洛伊是印度人。

头像被屏蔽

clover293 发表于 2023-7-11 16:57
坛友还是多云云吧,先不说克洛伊神海23是都有的人物,直接把人人种给改了可还行。克洛伊是印度人。 ...

我从头到尾都针对的尼妹,第一句话就说了克洛伊是老角色,后面也说了克洛伊好看

很多所谓反zzzq只不过是把反同和讨厌丑八怪换了个说法罢了

ouyang菌 发表于 2023-7-11 17:07
我从头到尾都针对的尼妹,第一句话就说了克洛伊是老角色,后面也说了克洛伊好看坛友还是先治治眼 ...

哦,抱歉,没看到没看到。不过尼妹不算主角吧,我感觉和sam一个定位就是个配角。
当时玩到神海4还脱逃明显就是想搞后续。心痛我励志哥rafe

唉,想起来之前玩一个zzzq的游戏让我看男酮亲嘴的cg,绷不住了

什么时候机性炼铜福瑞都加入LGBT+++++全家桶,乐子就来了。

头像被屏蔽

boxloli 发表于 2023-7-11 17:18
罗莎里奥道森是美女,这事完全就是建模的锅

但是之前E3的演示根本不是她,很明显她也不是像基努那样参与了配音什么的,这就是临时换个脸模为了满足“政治正确”

头像被屏蔽

听描述感觉像是楼主自己浑身g点导致的电子早泄

不过欧美游戏的丑女人我也真是受够了,之前玩control就是被女主的面部特写给吓退了,地平线也是。

boxloli 发表于 2023-7-11 12:07
三代eva,没事就勾搭bb,还专门搞个偷窥键。实际上对bb的吸引力估计不如那把枪和山猫
四代bb部队,整一个 ...

因为2代以后小岛就和北村龙平勾搭在一起了 品味急剧下降

lgbt不讨厌
讨厌的是用大嗓门捞取权力,和对权力的献媚

我觉得现在的大作LGBT全是这个问题吧,而同人游戏,独立游戏很多也有LGBT内容但绝大多数都没有大厂的游戏显得那么强行那么尬,许多都不影响我的体验甚至有的我觉得还加分。

头像被屏蔽

不要把一个角色塑造失败归结到lgbt身上啊草!看上面说的那些大部分失败的角色跟是男是女是正常取向还是lgbt一点关系都没有!就是角色塑造失败!
美末2里的艾丽和她女朋友不招人喜欢是两人感情问题吗?难道不是艾丽的角色成长没有跟玩家打成同步的关系吗?
难道喜欢男人的艾比你们就更能接受吗?
只要角色情感塑造得好,角色跟谁谈恋爱都可以啊。奇异人生不就很不错?

看到两个女人就想蕾丝的让我想到一个笑话:一个男的知道舍友是同之后一直害怕舍友草他
谁更敏感,我不好说

jtwing 发表于 2023-07-11 21:44:14
不要把一个角色塑造失败归结到lgbt身上啊草!
谁更敏感,我不好说
不觉得,外在本就是人物塑造的基本,全部切割搞理想情况那套内在决定一切太想当然。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我接受度还行,甚至看到无脑反zzzq的会膈应,比如楼主这种。。。。。看来我已经被狠狠荼毒了

NeverCU 发表于 2023-7-11 21:49
不觉得,外在本就是人物塑造的基本,全部切割搞理想情况那套内在决定一切太想当然。

-- 来自 能手机投票 ...

建议你再读一遍巴黎圣母院

我是早就真PTSD了,看到个人物下意识就会分析这个人设补充了哪些buff只有玩二次元游戏时才能放松下来

jtwing 发表于 2023-07-11 21:52:56
建议你再读一遍巴黎圣母院
看书和游戏是两回事,你还不如找个zzzq当主演的电影当论据

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Tring 发表于 2023-7-11 17:15
什么时候机性炼铜福瑞都加入LGBT+++++全家桶,乐子就来了。

炼铜犯法不符合社会道德不说,机性和福瑞不早有了吗,最近的原子之心不就是机性,福瑞更是太多游戏就是直接有动物或兽人角色,早就不是什么禁忌了

NeverCU 发表于 2023-7-11 22:00
看书和游戏是两回事,你还不如找个zzzq当主演的电影当论据

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

所以你希望的和lgbt没啥关系,主要是“长得丑”和“黑人”?
而且对你来说是两回事,对我来说看书看电影玩游戏都需要一个统一的感触:让我理解。
只不过这三个的载体不同罢了。
不过你自己也说了自己是zzzq入脑的那种思考方式,我确实也不应该说这么多。

我觉得zzzq没啥问题,问题是在于很多厂商为了迎合媒体以及冲奖搞zzzq但本身并不是真的重视少数群体的利益也没有在角色设计上走心,只是塞入了一堆符号化的人物就想要市场买单,在我看来这根本不足以实现zzzq想要实现的平权。觉得游戏里塞的黑人丑很多时候是角色设计本身很失败然后角色的剧情也不足以撑起人物无法使玩家共鸣(如果你的审美就是只爱白幼瘦那当我没说)

举一个影视方面的例子的话我觉得最近的蜘蛛侠动画主角和朋克蛛就挺成功的,比荷兰弟这种sb白男演的三部曲好多了。

jtwing 发表于 2023-07-11 22:33:29
所以你希望的和lgbt没啥关系,主要是“长得丑”和“黑人”?
而且对你来说是两回事,对我来说看书看电影 ...
你这思维有zzzq的前兆了,核心就是忽视现实的差异,什么都追求理想化。lgbt和zzzq我不一直混着用的吗,本质上是差不多的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

种族歧视就别先咬一口了

其实吧,近几年也没几个电影化游戏了,都他吗难产
无论你说的最后是对是错,现在样本都不够多

说真的,没必要对lgbt有啥多余的感情,该喷就得喷,想调侃也可以随便调侃。就国内来说lgbt群体主要的问题其实是亲子关系问题,这方面可以多考虑考虑,比如孩子要是同性恋怎么办,孩子有性别认知障碍怎么办,其实类似的问题有很多,孩子可能长得丑长不高成绩差有先天性疾病等等……能让家长满意的孩子终究是很难得的,孩子有缺陷的情况下要如何和孩子相处才是应当好好考虑的问题

NeverCU 发表于 2023-7-11 12:22
不敏感也得敏感啊,塞个丑女主角看个几百次玩的几个小时中人不会去分析原因吗

-- 来自 能看大图的 Stage ...

看到动物就能想到动保还是有点过了

毛头小希 发表于 2023-07-11 23:18:57
看到动物就能想到动保还是有点过了
那肯定不是看到动物,而是那一系列动物相关经典情节

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端