搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

评分

人手如云 + 1 好评加鹅

霜浪 发表于 2024-1-28 22:22
如果真要加大对女玩家的服务力度两年前人事大变动的时候就转向了,现在老东西一个路线都固定了根本不可能冒 ...

我个人觉得很多人也不是真心觉得有这种风险,更多是因为情绪或者焦虑(不管是因为友商还是什么别的)需要疏解
大多数时候图一乐就好

看了海猫的田全是辣椒和白菜,完全没有高粱,高粱不会被套牢了吧

补了一下退坑期间没看的故事集,眠于树影还挺高规格的,虽然复用了一部分后面肉鸽用的 CG,但新图也不少。故事上也很有怪谈味,整个故事集几乎都是在这个压抑氛围里的境遇,读起来很有趣,比萨米肉鸽实际的体验和剧情观感都强。
但春分就……最近打完登临意了才看的,感觉是单一故事的故事集里表现最差的。故事集除了群像写法的多人各自的故事(真正的故事「集」)之外还有一种就是只写一个故事的,虽然多视角但本质上是对同一个故事的剧情补充,读起来很有中篇小说的味道,这其中我认为阴云火花和近期的去咧嘴谷素质都相当出色。
但春分就很……割裂,一个不讨喜的熊孩子搭配一个机械降神的女侠,一个无头案和一个凑巧弄清真相的云游僧,一个**咧咧的信使和一个正宗泰拉文青,虽然一定程度上角色是有交集,但每条线之间水准也差太多了。虽然主题是一个有争议的话题,但实现上还是太潦草了,就导致整个故事立不住,描写苦难但是苦难的理由站不住脚的话故事主题就会变成自讨苦吃。像是每篇都在各说各话而没有真的找什么重点,虽然说这个故事集体现出了大炎也没有岁月静好(目前唯一没有天灾人祸描写的就只有谢拉格了),但核心命题的基础太弱、上价值观的篇幅太多,这些都让故事读起来没什么意思。甚至于最基础的,阴云火花读了让我想补澄闪潜能、去咧嘴谷让我去抽了莱伊、眠于树影让我想抽提丰(刚出的时候保底沉了),春分读下来真的没有觉得哪个干员被成功带货了……

topia 发表于 2024-1-29 02:18
看了海猫的田全是辣椒和白菜,完全没有高粱,高粱不会被套牢了吧

内幕消息草

已经懒得种地了,一个模组块随便吧

无聊的种菜游戏终于可以说拜拜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后的官方小动画有黄成希的指导艹

高粱涨了,出货

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

模组块到手,小游戏关闭

手综麻辣人自己把自己的讨论环境搞成一坨屎笑死

水边井 发表于 2024-1-29 09:20

手综这地方就是个屁股大战的地儿,向来如此

森空岛那个抽奖有谁抽中实物了吗,10%概率抽五次,岂不是有一半人能中,还是说实物奖励就这点,第一天就被抽完了后面就没了

森空岛已经连续三天龙门币了
奶奶的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

倒是中过一次100玉

水边井 发表于 2024-1-29 09:20

说得好,但是有男不玩

有男不玩是指卡池里有男的就不玩吗?
还是连男npc都不能有

Tsugu2366 发表于 2024-1-29 10:18
有男不玩是指卡池里有男的就不玩吗?
还是连男npc都不能有

自由心证,我的有男不玩≠你的有男不玩

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

设定集发货力

反正有男就骂。。登临意左右我差点被恶心到退坑,还好后面出的是夜刀。不过我现在投入比21年少了很多,帮我省钱,好事

翻译:嘴上有男不玩≠真的有男不玩

头像被屏蔽

不就是恶心到了就不玩嘛,二游玩了那么多年谁还没几个被恶心了就弃坑的

论坛助手,iPhone

还停留在麻辣版本吗,手综的本质是反粥人借麻辣之力车粥罢了,麻辣只是一杆枪

高粱抄底成功,立刻出手

无所谓麻辣不麻辣,我只是不想看到男的(主要不想看到男宝妈),女干员随便怎么出

不过版务看到男干员不练直接急眼了还是挺逗的,估计也是看手综那群人不爽很久了

手综现在已经没救了
问就是有男不玩,再问就是全女也不玩,跟二十年前的八点档配角一样只会复读我不听我不听,再一投票发现一千来人闹麻了
我还是第一次见到活活给自己统战价值斗没了的群体,真是斗争仙人

subject07 发表于 2024-1-29 10:33
翻译:嘴上有男不玩≠真的有男不玩

学会不等式而已

本帖子中包含更多资源

隔壁闹翻天yj鸟都不鸟一眼,建议手综和粥版锁死战到大道磨灭

学了不等式然后去魔法对轰那还能让人高看两眼
去来自星尘下面刷不等式多少沾点咯,开爆了不奇怪

霜浪 发表于 2024-1-29 10:49
隔壁闹翻天yj鸟都不鸟一眼,建议手综和粥版锁死战到大道磨灭

我刚去看了眼,手综现在是疯狂删帖状态,然后粥版有个黑泥高楼挂着
编辑:咦,粥版高楼没了,是有人下场了吗

月球列车 发表于 2024-1-29 10:36
挺好的,这方面是该和集美们学学~集美们不也是男凝不玩媚男不玩吗嘻嘻

集美可是有乙游这条持续生产更新的服务链,宅男除了那几个老古董哪还有什么新鲜肉吃,好不容易有个少前2又给男玩家们迎头痛击。

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

整天论坛pvp的人真有空玩游戏嘛

还是说没班儿上所以时间充裕。。。

靠好心群友给我偷菜终于拿到了模组块

本帖子中包含更多资源

我觉得手综彰显了一个现在网友很普遍的现象:已不再追求事实胜利,而只追求口头上的不败,然后自说自话地宣布胜利
大概凸显了现在年轻人的一种比较普遍的消极的心态吧

林无德 发表于 2024-1-29 11:02
整天论坛pvp的人真有空玩游戏嘛

还是说没班儿上所以时间充裕。。。 ...

没活动,半天体力不是10分钟解决吗
不玩肉鸽只能论坛pvp了
再说现在是11:00,您不也发帖了吗

媚宅的游戏要么挨铁拳要么自己不想吃这碗饭
这个可以说是一个社会结构性问题了
解决方案也和社会里的性别不平衡问题差不多:去国外解决

evan1990 发表于 2024-1-29 11:06
我觉得手综彰显了一个现在网友很普遍的现象:已不再追求事实胜利,而只追求口头上的不败,然后自说自话地宣 ...

我倒是觉得这样子的人一向比例很大,只不过现在网络有了渠道让他们喊的响了而已

论坛助手,iPhone

永远健康希拉里 发表于 2024-1-29 11:06
没活动,半天体力不是10分钟解决吗
不玩肉鸽只能论坛pvp了
再说现在是11:00,您不也发帖了吗 ...

今日摸鱼指标还没用完,俺当然可以发贴了,摸完这回下一次还不知道得是几点