搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

这种田游戏还能换称号和头像,换了个令姐的还蛮可爱

头像被屏蔽

现在还没夕和年,明年能不能来个好池子爽抽给补上。
顺便请问一下未来进黄票可兑换的新增干员有没有顺序列表之类的,刚换了澄闪,快月底了再想要不要把这个月的黄票寻访票给换了

种田头像里有个风笛大头绷不住了

99245077 菜都偷不到啊

入间人 发表于 2024-1-28 13:37
现在还没夕和年,明年能不能来个好池子爽抽给补上。
顺便请问一下未来进黄票可兑换的新增干员有没有顺序列 ...

看饼组预测。

顺带测试出来同一个人同一天也是可以反复收的,是对一块地只能收一次成熟批次不同的话同一个人可以收多次

刚刚补了技能前瞻,左乐这个回转……薇薇安娜爆哭
虽然也挺喜欢左乐的,vvan的问题也不光是回转

寇马可 发表于 2024-1-28 13:19
这垃圾种菜网页是怎么写的,一进去显卡占用率99%,功耗近百瓦,风扇直接起飞。这是开了硬件加速的效果,不 ...

PC浏览器一进去就卡的飞起,手机浏览器反而正常的很

我逛了好几个农场,怎么感觉这个实际产量总比预计产量偏低啊,试验了一下收菜也不会把菜偷走啊

稍微看了一下隔壁节奏,其实我情感上确实有点支持有男不玩,很多卡池我这边老只抽到男的确实烦得一批,但也不至于真就不玩了,舟这么多男角色我真感到生理厌恶的一只手数的过来
但如果男干员少了就能让集美自动离开,出个烧点的黑丝大奶不至于评论区一群人随地排泄那也挺好,
岁家干员9女3男这个比例我觉得可以

你油真的有那些弱智xxn集美玩吗?
我很疑惑
就好像那些大喊大叫有男不玩的人会玩白荆回廊吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

天天拿弱干员陪跑恶心人,4.5出完vvan4.75出物理vva,一个保底爱出不出别影响我抽r6池

xxn人少屁事多声音大,麻辣自绿人更是一个赛一个傻逼
还有带情人节双皮是俩人要结婚的节奏,之前卡羊泳装皮宣传图还有带银帕节奏的
只能说不看社区游戏体验能好不少

罗德岛厨房漫画到了,原来多了2篇,除了拉特兰的,还有可露希尔德一篇

我对男干员德态度从21年的专门抽高潜,买男皮肤;到22年的抽一两潜走人,到现在的出一个骂一个,抽一个走人,男皮都不买,剧情看到就恶心。。可能比起男干员我更恶心的是男宝妈吧,而且男干员越多男宝妈越多,所以更不希望出男干员了。。最主要还是22年安多嗯、玛恩纳、乌尔比安、黑键这些的剧情和男宝妈舞的二创恶心到我了

飞升之后 发表于 2024-1-28 14:46
我对男干员德态度从21年的专门抽高潜,买男皮肤;到22年的抽一两潜走人,到现在的出一个骂一个,抽一个走人 ...

你还能抽一个已经很厉害了

我对粥男人有三种态度,水月玛恩纳这种剧情有好感愿意无视强度下池抽个六星的,傀影棘刺这种中规中矩不会下池也不会喷,抽到就练的

最差是黑键左乐这种,反感剧情场外又一堆逆天妈妈粉

话说黍二天赋的3种BUFF的条件都满足的话,该怎么结算,都能吃到骂

飞升之后 发表于 2024-1-28 14:58
话说黍二天赋的3种BUFF的条件都满足的话,该怎么结算,都能吃到骂

应该是都能吃到

水月不算男干员,就好比这次没有胸的黍,说男的女的都没毛病。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你粥男干员反正普池除非像玛恩纳这种捏着鼻子抽高潜,普池我是不抽的,这样也挺好,一年跳俩三个池子还挺友好的

5星奶投好像还能用,不过这造型也太gay了

投锋果然不可能弱,又加攻速,现在这么大方吗

但是这个设计不看脸的话看着还行吧,算是这两年里男干员少有见的有机能风的感觉了

“为什么叫‘万顷’?这名字是老师从大荒城成功的实验稻品种里选的,剩下的是防涝三号、早优八号、抗冻十一......‘万顷’已经是里面最好听的了。”

艹,好名字果然是百里挑一啊

导师评语
“我就不明白,用风把绑着五个人的风筝送上天有什么难的?胆子这么小,出去以后别说是我王天师的徒弟。”
大炎也有自己的雷电法王富兰克林吗?

感觉这次的文案可以期待一下了

今天我也刷出来新一期的第一个了

83425675,咋一个都偷不到

有偷成功了吗?我卡小号的成熟点也偷不了阿,应该不能偷吧

能偷啊,我今天五次偷满了

貌似单个作物被偷了两次以后就偷不到了慢慢搞吧活动有一整个月,10次不难的

cashhellsing 发表于 2024-1-28 15:11
但是这个设计不看脸的话看着还行吧,算是这两年里男干员少有见的有机能风的感觉了

“为什么叫‘万顷’?这 ...

风筝上天这是万户吧,一根线上栓五个人搞雷电法王只能说皮诺切特看了都觉得太不人道

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

301742720,话说这玩意不能有个简单一点的分享方式吗这也太原始且麻烦了

其实完全不偷也能做完任务吧

u1s1,感觉万顷会很受男酮欢迎,总觉得长了一张男酮脸

万顷感觉功能性还行?可以练一个?就是二技能功能性这么多肯定回费少。

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我在担心并不是战斗技能有多强,担心的反而是丫丁又偷偷摸摸地给男五星塞点强力基建技能,我已经被迫练了至简和苍苔

litshetyran 发表于 2024-1-28 15:31
风筝上天这是万户吧,一根线上栓五个人搞雷电法王只能说皮诺切特看了都觉得太不人道

—— 来自 v ...

万户除了风筝,可是还有一堆火箭的

下游戏懒得玩但是抠了头像留用,还挺可爱的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蜜霉二皮好看

笛宝可爱捏