搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

如果真出男的我希望把老船夫实装了

我的金发联络员兔兔啊!!!!没有你的日子我可怎么过!!

我觉得楼U能不能有点骨气跟进手棕有男不玩

我烦的是左乐啊纯剧情塑造问题

syl将进酒和登临意,杜遥夜成长非常明显,槐琥爹也从面目模糊的疑似垃圾家长塑造成了真武痴+知道自己对不起家人且确实把槐琥托给了合适的监护人
老鲤、鼠王、林雨霞、大哥、仇白的形象也都写的不错

然后左乐在干嘛,左乐在追不上截云,在被暗算遇袭,在上头瞎搞……从他天龙人出场开始,两次ss一点长进也没有啊,这点真的很烦人
这次新春圆回来了还好说,没圆回来

supergilaboy 发表于 2024-1-24 11:05

目前有男不抽,除非是叔叔强度

我对男限定没啥太多意见,不如说方便攒玉,但nga实在是太抽象了

就只说23,4周年桃乌尔比安,夏活桃异格棘刺,4.5桃异格黑键,然后都没有又一转猜测岁家6-6“男耕女织”然后认为黍是男干员

在有其他更大可能性的情况下硬要桃男干员然后不出又嫌弃yj我已经能想象黍是妹子后nga的盛况了

这次内鬼吧连编都编不出来,NGA自己yy双男左乐,然后说成舅舅吹风,期待集美到时候破防

论坛助手,iPhone

有一说一这时候年终奖已经发完了吧

期待双女卡池,乐子太大了

登临意活动,左乐和他老爹被塑造得太无聊,表现实力也差,和两个五星老虎差不多。当然这种有后台的官二代要抬成六星很容易,毕竟还有个面具秘密没说

死浓糖碱什么时候落地上一次放在春节后真的没时间研究,唯一一次摆了的活动

而且去年活动刚完的时候隔壁对左乐的评价还是
有背景的真实二代懂得都懂不敢多说了
今年变成大受期待的卫星?有没有搞错啊

syl 虽然我可以理解吹这个风的跟吹乌比尔安/logos/安多恩落地的大概是一个心态搞不好还是同一批人,但是左乐真太烦了()

zsyl 生息演算2.3开

来源不能细说,安多恩真别想了,剩下几个还不好说

是双女池/没有左乐我就打开微博和nga
是双男池/男限/有左乐我就打开s1和nga
无论结果如何总会有人出来表现破防,越想越期待了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

男限直接省钱了啊,这经济形势对自己好点不好吗

如果鹰角想过个好年,大概率还是女(岁兽片)限定,男(左乐)陪跑。左乐毕竟是海猫特地在4.5提了一嘴的人物,落地也是有据可依的。

你游新年ss的剧本就跟春晚包饺子一样突出一个样板戏,这塑造有啥可分析的。

刚来,今天有什么大消息

确实,新年ss我都懒得看了,没劲
无所谓了,你大炎偏安一隅也无所谓。
就是只有大炎其乐融融其他地区全是苦难,有点搞
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

supergilaboy 发表于 2024-1-24 11:05

我我我!!!客师傅 腰子哥还有198请的大铁老师,都还没有练呢

男卫星只等一个乌尔比安

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

男女都无所谓了,强度够高就行,眼看着要搞阵营buff阵营队了,我大炎吹的是众志成城人定胜天唯一一个干赢巨兽的势力,再不出个看家ACE,打肉鸽打高难到最后没有一个大炎籍的,就有一种口气比力气大的尬

炎国剧情设定上是暗示有苦难的,只是yj每年的ss剧情刻意把重点放在岁兽上回避了而已,毕竟yj还是有求生欲的

—— 来自 HUAWEI ABR-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

男角就剩玉了,正好之前停了一段时间没什么玉。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炎国其乐融融别的地方全是苦难算不算是一种刻板印象
真要说其乐融融地上天国,拉特兰和谢拉格才是格格不入……尤其是谢拉格

你们就这么想把龙门除去大炎籍是吧

论坛助手,iPhone

不是,其乐融融?是说春分吗

有一说一,就算不考虑春分,真地上天国还得看谢拉格,登临意这种全城被迫移民然后拿城撞巨兽的设定和谢拉格从巨兽到领袖到人民齐心协力抗击外来势力干涉的基调比,主旋律程度还是差了点意思

yj又不是写不出这种剧情,去年春分不就是,拉特兰在空想花庭也被解构得差不多了,新年还是不要写些沉重的东西啦

还是把一切交给强度吧

woui003woui 发表于 2024-1-24 13:04
不是,其乐融融?是说春分吗

有一说一,就算不考虑春分,真地上天国还得看谢拉格,登临意这种全城 ...

说到谢拉格,风雪过境居然只设定蔓珠院长老一个真正意义上的反派我是没想到的,银灰家被灭门崖心感染矿石病和其它两大家族没多大关系倒过于轻松地解决了家族矛盾,不过假如没博士的话,风雪过境就灵师爷和银老板那样应该是一条路走到黑罢

虽然yj写剧情一向自由,但新年还真就没整出过公子献头这种活
什么圣诞节周年之类的倒是无所谓啦

主要看大炎这块除了龙门以外民生文明看起来只有近代水平,火器普不普及都不好说
别的不能多讲那就每年出一个岁碎片

又到了今年猜方言的时候了,我压江西话

今年左乐不是已经上ban位了吗,谭友怎么还在这里ptsd
不过梁宁这俩也给ban了我是没想到的,难不成跳到明年直接给大伙儿抱个大胖小子出来?
顺便一说这周单位又忙还要半夜起来熬着时差看前瞻直播,心疼一下自己的睡眠质量(

正方理由:ban位惯例、商业原因(流水)
反方理由:复刻贺图服设有变动npc换衣服基本都是要落地了、之前直播提到的角色都是落地的

只能说鹰角是懂热度打法的

大炎其乐融融,指北有邪魔,南有海嗣,岁兽将醒,二哥搞事,巨兽睚眦必报,山海众蠢蠢欲动,太尉图谋不轨,皇室兄弟阋墙

左乐看起来像五星吧

左乐凭啥六星啊,毕竟nga和微博上的集美是真的没有消费力啊

新年ss我反正只看一个剧情和人物塑造,毕竟大过年的,吃屎剧情就属实恶心人了,其他男女都不论,再来点强度的美就最好了,反正去年大哥我是直接抽了的

这一家四个除夕之外都很强啊