搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

补打关卡的时候突然深刻体会到做低配攻略的大佬的厉害,就这个刁民拦不住地爬墙的架势,高台总要被砍几下,低星高台卡是怎么做到不瞬间暴毙的……

论坛助手,iPhone

我没去看低配视频
我猜应该是用推拉接的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

翼宿一 发表于 2024-1-19 00:19
这堆空降怪真烦啊……去年弃坑了现在才开始打复刻,前三关的空降怪和冲家狗(居然半个阻拦位都没有)简直就 ...

因为要推当期的干员,林现在开三模组以后在高难确实可以上场

武男 发表于 2024-1-19 13:29
因为要推当期的干员,林现在开三模组以后在高难确实可以上场

要是她挡三我就认了,不过剧情关里模组一级就已经能挡住红皮隐匿刀了,确实是很硬(但是周围全是不可部署地形和高台,不是强制 ban 反隐谁想挨这刀……)

给剧团乡巴佬一点小小的超时空执法震撼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前买的《罗德岛123》到货了,但同时下单的设定集还没发货

我下单的123还没发货呢,难道是一起下单了挂件的关系吗

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我的到货了,官方在包装盒上放了个紧急,幸好没同事关注带给我,否则社死了/咋会,你不是还有外甥女吗

今天通讯又没了?
真2728通讯吗,那是哪天开活动啊,不会四天窜稀吧

通天联赛有个人术特锏开竟然还能这样

海猫哥哥把steam id改了这下搜不到了
花了些功夫找到了 不过既然本人不想被发现就不说了

fuochai 发表于 2024-1-19 19:00
海猫哥哥把steam id改了这下搜不到了
花了些功夫找到了 不过既然本人不想被发现就不说了 ...

要是还叫嘉维尔那就很难不相信嘉维尔有高于平均值的内部爱了

@1101simotuki

本帖子中包含更多资源

这次月度一出,感觉今年应该有洁哥的正式剧情了

快出异格杰哥啊

这次异格结局最容易的是木裂吧

看着唬人,但大盾现在挺脆的,羊癫疯泥岩小队卡着锏神的轴出,飞天马桶也很吻合叔叔轴

反而8w血的冰,飞天大锁那真不是人打的

日服新号竟然出了夏活当期俩up
然后没精一连活动第二关都打不过去
纯纯的数值不够,龟龟顶不住羊车

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

终末地主线打完了,单机demo我能给50分,氪金手游只能给20分,脑溢血的设计太多了

鸿雪妹妹,你也不想下辈子就在大牢里面过的吧,穿上吧(

7776169 发表于 2024-1-20 05:19
鸿雪妹妹,你也不想下辈子就在大牢里面过的吧,穿上吧(

问题是鸿雪这身博士狂喜啊

这是老立绘?好像不是?

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

唯画的老立绘

大家好,这次是11月开始的

我上一次高姿好像已经是半年前了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我的好像是一年前

除了小莫潜能不就是黄票嘛

ParadiseMartyr 发表于 2024-1-20 10:06
这是老立绘?好像不是?

就是老立绘,洗白之前就是这副拽拽的高冷炸弹魔、疑似前女友的谜语人的样子,洗白之后换了小日子画的立绘就变成了乱扔炸弹的熊孩子,随着主线更新,不仅辈分越来越小,还变成了文盲。

我23年7个高资,22年一个没有,概率学还是挺抽象的……然后随机赌全变成了温蒂赫拉格和棘刺的潜能

翼宿一 发表于 2024-1-20 11:53
就是老立绘,洗白之前就是这副拽拽的高冷炸弹魔、疑似前女友的谜语人的样子,洗白之后换了小日子画的立绘 ...

赫德雷那个文盲彻底让w变成了个谐星

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

日服其他立绘都换了,w居然没换…
国服好像全换了?

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-1-20 12:01
日服其他立绘都换了,w居然没换…
国服好像全换了?

不会换的,代码这东西又不是想换就换……前面老剧情的就是老立绘,后面新登场才会换。W 老立绘除了完成度都比新版有味道,连覆潮的杂鱼画风艾莉妮都没换愚人号版本艾莉妮,怎么可能会改 W 在前期主线的。

翼宿一 发表于 2024-1-20 12:07
不会换的,代码这东西又不是想换就换……前面老剧情的就是老立绘,后面新登场才会换。W 老立绘除了完成度 ...

但是那个谁,经常被推入坑的我已经忘了名字的立绘就换了

ParadiseMartyr 发表于 2024-1-20 12:08

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android  ...

弑君者哪有新立绘,从内测到之前 3.5 周年的叙拉古人都是一个立绘,这种撑死了加点表情差分,真要重画立绘的话百分百是准备实装了(你想想唯哪有空重画这堆 NPC… 水陈皮肤都拖多久了)。

ParadiseMartyr 发表于 2024-1-20 12:08

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android  ...

弑君者:我不是刚在故事集表演过一波?

试坑者

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前几天晚上上头为了换黄票商店的抽卡券用400张加速来了一轮就出了一个资深我感觉上次见高资还是21年算了反正我搓玉

cashhellsing 发表于 2024-1-20 10:40
大家好,这次是11月开始的

这又是啥玄学啊细说

能用糖葫芦战赢大哥的小孩是什么老妖怪或者兽主、巨兽化身吗

@MildT0802

恶狼凶猛

本帖子中包含更多资源

原来蜥蜴男不能做表情的嘛,我怎么记得夏活里的鳄鱼男表情挺多的