搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火...   [复制链接]

取名真是难 发表于 2023-12-6 22:15
雷缪安应该是安比尔上位吧,安比尔对我来说是目前最强的神射手和四星狙击,确实值得一个超大杯 ...

想想天国的远牙

远牙只是超长手战术终结罢了,但安比尔是真全图,远牙已经远远地输给了安比尔,岂有赢过她上位的道理

想想黑和鸿雪,黑现在唯一价值就是作为狙击队的加攻击藏品存在(但不得不说加的还挺多)

我寻思是冰酿上位

取名真是难 发表于 2023-12-6 22:27
远牙只是超长手战术终结罢了,但安比尔是真全图,远牙已经远远地输给了安比尔,岂有赢过她上位的道理

想 ...

关键是优先攻击防御最低的职业特性,在大部分的时候,都是在拖后腿的

看九c切片说很多人被安比尔全图狙的机制唬住了 4星狙里真的强的是梅和松果 于是真要做个新远射手六星那还是得好好想想新技能组……其实冰酿猎手模板看着也挺好玩的 六星如果设置个高回转二技能 快速弹夹 一次装满 一轮弹夹内枪枪暴击穿甲 感觉会很爽

跃跃感觉也不错的

看完了剧情,感觉唯一让我反感的是烈夏和熊大的处理,突出一个“管你有什么理由不陪着家人就都是你的错”和“我不认你这个爹但是你要速速给我爆金币”,另一方还得痛心疾首地全盘接受
虽然知道这是二次元经典老父亲情节,但一想到过于符合现实某些集美的真实想法我就不禁怀疑编剧成分
本来我熊团差不多都精二满编就等烈夏了,现在还是让孝顺女儿老实蹲仓库去别来前排晃悠了

评分

gnihton314 -1
neosea + 2 好评加鹅

取名真是难 发表于 2023-12-6 22:15
雷缪安应该是安比尔上位吧,安比尔对我来说是目前最强的神射手和四星狙击,确实值得一个超大杯 ...

蕾缪安到时候直接为大家带来场外机制吧,角色不用上场直接UI加一排支援技能

好像不能说 编辑

真想做强,索敌也不是不能改吧,不过安比尔“上位”已经有澄闪了,轮椅战神不如做成别的模板

—— 来自 S1Fun

鲤人饺子 发表于 2023-12-6 23:09
看完了剧情,感觉唯一让我反感的是烈夏和熊大的处理,突出一个“管你有什么理由不陪着家人就都是你的错”和 ...

这好像是老套路了,至少比槐琥父女那边好吧

为什么非得做另一个安比尔啊!?
弹药机制,由博士主动在全图选择一名幸运儿进行攻击,岂不美哉?!

头像被屏蔽

秦南心 发表于 2023-12-7 00:17
跟澄闪重叠了啊,难不成要成狙神?感觉可以来个指哪打哪的狙击去跟快活抢工作 ...

两个粉毛打全图,岂不美哉?(拿上outcast和scout的藏品)

剧情里女仆全程就是:要帮忙吗?啊,不需要啊……

nga那边吃瓜,舟版当年大静谧是米家官方的人在后面挑事的结果,不只是单纯的版务歪屁股。

而且他们还用同样的手段爆破了nga的另一个版面。

这他妈什么贵物公司专门对友商的社区下手?

—— 来自 S1Fun

真实商战系列

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

maa给rs-8标了个杂鱼,原来你也是雌小鬼

我倒是觉得烈夏处理的挺好,从很久以前就觉得凭什么吃苦受罪的人,非得要一笑泯恩仇,不管啥理由做了就是做了,不原谅并要求赔偿也是很合理的诉求

supergilaboy 发表于 2023-12-6 23:50
这好像是老套路了,至少比槐琥父女那边好吧

不见得吧,同样是抛弃弃子,槐走前把自己唯一会的武功教了,还托付给自己死党帮忙照顾,然后自己离开没有回去
熊是扮黑脸直接赶走,也没暗中关照帮忙,这么多年过去了也没怎么找过,感觉还不如老虎那边

感觉都不如赦罪家族一根,议长赶紧把这群b东西爆金币

斥罪拿包打人实在太喜感了

黑骑士打两千个摸鱼老兵打成这样,遇上恐鱼一波流怕不是秒躺
远不如内卫了这下

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚读完ss,这灰礼帽老哥也太抗造了

熊大确实做的不地道啊,把妻女送去乌萨斯后就不管不顾了。不说谢拉格开国前,开国三年以来都没找妻女,要不是烈夏和她妈运气好,估计死在切城后连个悼念的人都没有。 槐天裴虽然和熊大不相上下,但至少还是给槐琥找了个好干爹,也把吃饭的家伙教给槐琥了。

熊大为了烈妈的安全赶她走还说的过去,但这么多年别说没去找烈母女,打听都没打听下,只是爆金币已经算便宜了

冲浪的时候发现的很适合拼在一起的两个图

别撇开事实不谈无视熊大没履行过对未成年子女的任何抚养义务啊
这种情况只是要补抚养费两清(本来就得出)而不是攻击辱骂报复已经很不现实了好吧

换句话来说,一小孩3岁的时候和亲妈被迫从家里被赶走,之后全是亲妈抚养到成年,从小到大因为没爹被多次校园霸凌被排挤过,整个过程里爹没任何消息也没出过钱表示关心
以上内容如果因为“我是有苦衷的”就能一笔勾销继续父慈女孝……

woui003woui 发表于 2023-12-7 09:08
这种情况只是要补抚养费两清(本来就得出) ...

这一对分开其实还不是感情原因,其实真的没啥问题。

红魔馆的糖 发表于 2023-12-7 09:08
冲浪的时候发现的很适合拼在一起的两个图

我有一个问题,文盲的w会打字吗?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

FROST1997 发表于 2023-12-7 09:14
这一对分开其实还不是感情原因,其实真的没啥问题。

烈夏妈确实有感情,而且从剧情看她也完全没对女儿灌输仇恨(合格的上一代)
但从烈夏视角来说她爹在抚养上的不作为是真的给她成长过程中带来了很多痛苦的(虽然她克服了),她跟她妈属于是各论各的了

评分

orangee + 1 是这样的

赤月知佳 发表于 2023-12-7 09:16
我有一个问题,文盲的w会打字吗?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

会发龙图

头像被屏蔽

不愧是三冠王,连基建都是超大杯没想到锏灵银孑效率能有145%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

litshetyran 发表于 2023-12-7 09:27
来源见水印

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

噗23333333

woui003woui 发表于 2023-12-7 09:22
烈夏妈确实有感情,而且从剧情看她也完全没对女儿灌输仇恨(合格的上一代)
但从烈夏视角来说她爹在抚养 ...

确实

半周年后还没来得及练全套骑士基建,又要更新了吗

woui003woui 发表于 2023-12-7 09:08
这种情况只是要补抚养费两清(本来就得出) ...

没事,男宝妈会溺爱