搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火...   [复制链接]
1w2贴不仅本体已经被挂城墙,连反驳的帖子也有好几个,这种纯垃圾没必要往这里搬了吧
剧情她一点没看懂,就纯粹在虚空打靶情绪输出,我觉得没一点讨论价值

话说蓝叠国际版最近经常玩你游联机失败,是模拟器问题吗。

—— 来自 S1Fun

Tsugu2366 发表于 2023-11-3 10:06
粥到底是为什么吸引了这么多xxn玩家......
剧情被批不说人话,强度突出的就一个叔叔,女角色黑丝r摇一个不 ...

同人女磕百合的也多啊
舟只是官方当人 玩家环境比隔壁还差的 隔壁还能在微博掀起骂战 你游在微博只能被打拳的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

原来mumu还给粥搞了个特供版,还挺干净

NaYo丶 发表于 2023-11-3 12:41
同人女磕百合的也多啊
舟只是官方当人 玩家环境比隔壁还差的 隔壁还能在微博掀起骂战 你游在微博只能被打 ...

这粥粥的百合真的有女的喜欢吗,不太看好吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

红太狼的配音多棒啊,就是那种神经兮兮的大龄宅女的味道,我超爱的,这次没一起把俄语配音出出来太可惜了

vvan德语配音听了一遍怎么总觉得有点AI,最后还是切回日语配音了

头像被屏蔽

铁血不变的1:3+男女比,带物理引擎的小人和几个皮肤,已经失去微博主导权了吧,百合我感觉就莱茵 叙拉古和龙门组是妹妹们比较喜欢的,符合一些刻板印象吧

赤月知佳 发表于 2023-11-3 12:49
这粥粥的百合真的有女的喜欢吗,不太看好吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next- ...

是还有不少yuri向产出是来自女画手吧

图图姐是不是应该专1和3,2其实没啥用?

噫,我中了!
那么从实用性角度来说先练vvan还是先练图图比较好呢

你舟国内百合同人女算多的了,LOFTER百合cp投稿数前五十的有六个,双狼总数第五呢(到四月份),虽然现在lof用的人少了吧,不过投稿的基本都是女性

hol_effect 发表于 2023-11-3 10:22
还好,感觉不如孤星那段时间,孤星那段时间感觉正反辩论方都在爆典

不久前还是有的,送葬人对2226主观恶意论

河豚同人女跟xxn也处不来 戏称之为爱腩街 只能说这类人人数不一定多但嗓门一定够大够惹人烦 前几天微博1999厕直接就把开服就总在喊没男人的解们做长条划出来了233  粥这边平时基本各自厕所 这次键宝遭殃那边基本都很乐

supergilaboy 发表于 2023-11-3 13:44
不久前还是有的,送葬人对2226主观恶意论

你说那个抽奖贴吗?那个楼主确实感觉有点离谱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

秦南心 发表于 2023-11-3 10:18
吐了1w2字黑泥被禁言了 笑死,怎么说呢,这故事还挺完整的,没必要没必要 ...

看完了,前面还装后面装都不装了,笑死
还是吃的太饱了

我看现在不少百合党不喜欢YJ两头卖,一个角色多角一起百合

银枪子龙 发表于 2023-11-3 14:09
我看现在不少百合党不喜欢YJ两头卖,一个角色多角一起百合

孤星的时候塞赫党跟塞藤党就大动干戈了 看这些个人对cp有没有很深的想法 有的话一般洁癖 会骂两头卖多角卖的情况 没有的一般杂食 大多只是觉得好玩有意思 是两个女的贴一块儿就行(

我喜欢看亲友组合,所以先专了2,专9是肯定的了

同人女百合党和宅男百合党是不一样的
同人女是当cp来玩 是会有逆家、拆家、对家这种概念的
宅男是纯粹喜欢看美少女贴贴

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

f.w. 发表于 2023-11-3 12:56
图图姐是不是应该专1和3,2其实没啥用?

号角鸽就先专的2

kabusei 发表于 2023-11-3 15:07
号角鸽就先专的2

懒狗先专1和3,喜欢打搭配肯定先专2强

先专了2,因为金盐用不完

头像被屏蔽

我还是看好图图的 ,毕竟你游辅助拐侧是没有淘汰之说的,而且目前来看图图也是辅助里最能打输出的;薇薇安娜倒是强度有一些,但使用场景有限。。建议至少抽个图图

头像被屏蔽

这两位保全应该都挺不错,下次试试

才发现金律法卫挺帅的,黑骑士不会和这有关系吧

可能是比较旧的图?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hol_effect 发表于 2023-11-3 13:53
你说那个抽奖贴吗?那个楼主确实感觉有点离谱

额不是,记得好像是个谈2226的然后一个回复爆了这典。

所以果然也不止一个吗

— from OPPO CPH2173, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

赤月知佳 发表于 2023-11-3 15:56
可能是比较旧的图?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

这就是上下位的共性吗(今年在西宁拍的)

银枪子龙 发表于 2023-11-3 15:22
我还是看好图图的 ,毕竟你游辅助拐侧是没有淘汰之说的,而且目前来看图图也是辅助里最能打输出的;薇薇安 ...

阿尔图罗至少用起来比白铁简单吧。要带她上岗尝试一下至少不觉得折腾

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

想起来自己还没有白铁
当初这位出的时候我在卡池里丢了160多连没出,到现在都没歪到

NaYo丶 发表于 2023-11-3 14:35
同人女百合党和宅男百合党是不一样的
同人女是当cp来玩 是会有逆家、拆家、对家这种概念的
宅男是纯粹喜欢 ...

有一说一,同人女也分很多种的,杂食或者爱翻墙的也不在少数

看完就觉得这剧情里的莱塔尼亚比现实中的奥地利帝国以至于大德意志(如有)都超过好多来自: iPhone客户端

啥时候联动战锤40K啊

白铁我现在还是精一80级,完全找不到练的契机