搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火...   [复制链接]

黑键的问题其实倒不在于吃瘪,而是他已经在尘影余音里成长了,结果这次为了新剧情又直接经验值清零从头开始,怎么说呢,倒是和剧情里的遭遇形成了一种meta互文

supergilaboy 发表于 2023-11-2 13:28
话说你这些例子也能看出基本天生平A打群的就是不如技能打群的

水陈有话要说。

falloutfan 发表于 2023-11-2 00:25
我觉得这剧情最大的问题是硬生生插进去两个杰克苏,黑键你作为引子引出后面就行了,至于送葬人更是大可不必 ...

肾脏得拿来串2226线吧。煎包vvan都没有追查2226的动机。煎包是各种被揍,vvan是追查父亲死亡真相,和2226都不搭。所以拍摄2226搞事的摄像头得让阿葬抗着。就算不是啊葬也得拉个其他人来追2226,毕竟2226知道的太多了,她的主视角没法玩
哦对了,肾脏最重要的功能其实是收场tp教宗把2226捞回拉特兰。毕竟在莱塔尼亚首都干得好大事情,总得有个拉特兰高层去捞

这么说也是。我因为当初一直在用以前玩塔防游戏的思路玩明日方舟,从19年开始玩就不是很喜欢用决战技,从银灰、42姐到玛恩那一般能不用则不用。
但四年后的今天我发现我已经对异德和夜刀产生依赖了

wszweill 发表于 2023-11-2 13:54
很简单呀,模板上天生打群的白值比对单低。
那设计一个爽爆的干员,对单的高白值+对多的技能组不就很“合 ...

所以想起来还有水陈后就补个“基本”了

青子头 发表于 2023-11-2 11:45
老鲤卡姐选哪个

—— 来自 HUAWEI CDL-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯强度应该模组卡姐更强,但太看个人使用手法和理解;建议选老鲤,3技能某些挂机作业会用

煎包有啥成长嘛,前篇剧情我只记得各种苦情戏+基情戏,最后白毛GG后好像成长又好像玉玉了,就普通青春伤痛文学吧
这期接连不断吃瘪,最后接受自己菜鸡的事实回家继承千万家业,就。。呃
不过我觉得煎包剧情线挺快乐的,有反向小白文被装逼被打脸的美感前篇苦大仇深的剧情中煎包和其中的老巫妖都读着很快乐()

头像被屏蔽

kabusei 发表于 2023-11-2 00:46
w还有啥不上不下啊,就是下啊

得考虑时代呀,W那时候42姐都没出呢,输出大哥还是真银斩vs火山vs过载。W那个时候是少数几个能爆红字玩的花活了 无论3技能炸炸还是2技能挂机都很快乐的()

黑键这次又摊上了一个(没什么必要的)土味剧情就很尴尬
粉毛羊死了之后的后半段其实还行,他尘影余音里死了基友之后下决心要成长,但是光有目标没有行动方针,这次又让巫王指点一番给补上了,虽然显得在岛上混日子的时间白费了
另外一个是莱辛骂他的那段有点用力过度,黑键确实不是全泰拉最惨的,但也没必要说他不配痛苦吧,我不太喜欢这种“有人比你还惨所以你不配说自己惨”的观念,图图姐这点说的倒挺对,每个人自己的感情都是切实的

冰原狼 发表于 2023-11-2 01:38
黑键这次又摊上了一个(没什么必要的)土味剧情就很尴尬
粉毛羊死了之后的后半段其实还行,他尘影余 ...

一开始我还在猜莱辛是不是他的领民,之前在领地里被欺压过之类方舟小故事。。
直到最后,发现黑键无意间成为了莱辛的恩人,就很emmm,某种意义上就他不适合骂黑键吧 只能说是跟老巫妖学的嘴臭

W之前水月肉鸽异德出之前经常用,拿到那个可造成晕眩的藏品很好用,吃藏品能力也强

wszweill 发表于 2023-11-2 13:54
很简单呀,模板上天生打群的白值比对单低。
那设计一个爽爆的干员,对单的高白值+对多的技能组不就很“合 ...

也不是没有对单设计得好的,鸿雪不就是嘛,十四万输出,还有足够的机动灵活性

武男 发表于 2023-11-2 01:50
也不是没有对单设计得好的,鸿雪不就是嘛,十四万输出,还有足够的机动灵活性 ...

不算超模,用着也不错的伊内斯之类的不也挺多嘛,翼德之前的快乐临光也很舒适呀,更别说风笛这种老牌挂机骨干了(

YJ最抽象的设计基本也就那几个众所周知的下水道模版()

falloutfan 发表于 2023-11-2 12:58
巫王感觉就是另一个总辖

是便宜黄老汉啦

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

金律这东西神神叨叨的好像有弱心控能力一样,真不知道当初是出了什么大活才搞得叙拉古离心离德

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wszweill 发表于 2023-11-2 14:44
一开始我还在猜莱辛是不是他的领民,之前在领地里被欺压过之类方舟小故事。。
直到最后,发现黑键无意间成 ...

除开莱辛的个性就是那样石头脑袋之外,主要还是黑键那套字面上自我贬低实则咄咄逼人的话语听多了确实挺让人火大的

突然明白了耀光爹妈像谁了,这不就是图拉扬和奥蕾莉亚这一对儿么,从魔兽3里就留下传奇故事,结果到魔兽世界跑到外域了都找不到他们人只能从各种任务文本里瞻仰他们一路留下的丰功伟绩(包括一个丢在外域不管的儿子),最后拖到军团版本才终于现身,但之后光速给伊利丹这个官方钦定天命之子垫了逼格,这个还是不要学了……

vvan没抽到,只有2262,从强度党来看是不是无所谓了?我喜欢vvan的立绘,抽不到也没办法

wthall 发表于 2023-11-2 15:51
vvan没抽到,只有2262,从强度党来看是不是无所谓了?我喜欢vvan的立绘,抽不到也没办法 ...

常驻等歪,实在不行还可以明年198,无所吊谓

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2226不开技能时甚至平A无法对空,弱者处处是惊吓了

我觉得是厨子对黑键的预期太高了,指望这么一个自以为是从小除了被监视/实验室白鼠经验啥都没有的愤青,在罗德岛本舰大温室进修几天就迎来生命的大彻大悟成为立派的社会人,想挺好的,可惜我看他不是这块料
这次剧情里虽然被嘲讽但也真认知了一下立场和观感的多样性,这样回去服务领地才差不多
评价是厨子跟黑键本人一样自视甚高

syl今天用了一下六倍,确实也是有用的。。。。。身边的轻度玩家也纷纷好评,让人感觉人类真容易满足啊

试了下vvan,肉鸽真的有点菜,挡一打一手感太便秘了

幽远ghofar 发表于 2023-11-2 16:10
2226不开技能时甚至平A无法对空,弱者处处是惊吓了

BUG吧

《尘影余音》时编剧团队对黑键的成长弧线规划百分之一万不是现在这个
怕不是写着写着终于发现王子复仇记这套在泰拉真的格格不入

本来就是快餐麦麸角色

这回黑键看似是被拷打丢人,实际上是让他软着陆,回到应有的位置

123罗德岛下单了等待半年后的我一脸楞逼的收到一个包裹送达的通知

双面人 发表于 2023-11-2 16:41
123罗德岛下单了等待半年后的我一脸楞逼的收到一个包裹送达的通知

什么,你穿越到半年后了吗

woui003woui 发表于 2023-11-2 16:14
我觉得是厨子对黑键的预期太高了,指望这么一个自以为是从小除了被监视/实验室白鼠经验啥都没有的愤青,在 ...

其实剧情也算是真为了黑键好了,前前后后安排平民小伙伴从不同角度方位给予刺激好让他从单纯的自我厌恶状态走出来

woui003woui 发表于 2023-11-2 16:14
我觉得是厨子对黑键的预期太高了,指望这么一个自以为是从小除了被监视/实验室白鼠经验啥都没有的愤青,在 ...

对于不开电脑模拟器挂maa的人来说好歹比以前更接近一个Forest…

下一步是不是要安排黑键和那个风信子卖卖腐

小游戏咋玩,晕了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

ParadiseMartyr 发表于 2023-11-2 16:52
小游戏咋玩,晕了

—— 来自 S1Fun

B站萧然Q视频置顶评论有答案,按照评论上面的组合。
然后游戏内点那些NPC,不会选的话,点3次就会给你提示要用什么搭配,很快就能搞好。

所以烛骑士现在用的是临光家的剑枪吗?都是171,都是近卫,都是挡一,战斗经验都是八年,用的都是临光家剑枪。。所以早点异格成大火球术士吧

沉影余音烂的我头回剧情全跳了
这回剧情里借npc之口把他的中二和自我中心骂了我爽了
回头看微博厨子破防我更爽了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

看几个nga男宝妈破防、骂文案内部爱我好爽啊

不如微博妈给力,有些微博妈都已经暗戳戳开始夸黑键、送葬人剧情了,贬下其他干员