搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

不过巫妖原来是会变老啊,我还以为萨卡兹的老东西都是青春永驻呢
虽然也有可能是为了融入莱塔尼亚的拟态就是了

黑键线含金量九成都在巫妖家,老爷子那嘴可太能说了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poor 发表于 2023-11-2 08:57
今天的调查选什么?文盲看不懂了森空岛找到了

有截图嘛,我也是挺烦这个的。
这设计也太烦了。

武男 发表于 2023-11-2 09:33
有截图嘛,我也是挺烦这个的。
这设计也太烦了。

好长一串,你要不跟我说你今天哪几个吧话说你不签到的吗
潜能那里应该固定的,3 乐怒惧+尘俗 4 乐乐惧+智识
还有最好快点,我是虚拟机里开,开太多我怕杀后台,我不想重新开了

占戏份也太搞笑了,,这游戏剧情文本量又没有上限的

止颂强度到底寄到什么程度,完全不用练还是精一?

hol_effect 发表于 2023-11-2 09:21
这次里面几个老家伙都挺有意思的

看老巫妖狂暴吐槽实在太有意思了

这帮巫妖半只脚踏入高次元生物之后对世俗看的很开,吐槽起来特别好玩,小方块女士也好山羊胡子也好都很拉好感

可惜老巫妖从时间线上来说注定不能在维多利亚主线里登场了,那边真的很需要这么一个会说话的角色给那帮苦大仇深的谜语人一点语言艺术震撼

最逗的还是老巫妖和那个骗了黑键的粉毛,让他以史为鉴看开点,结果他给自己看魔怔了,长生种坑害短生种实录

手游剧情罢了,何必这么刻薄呢

不过手游文本说是没有上限但是感觉一星已经差不多摸着顶了,孤星和这次看到后面真的有点累了

岁怒是给the shy售后的 默认一层放点人堵路诗怀雅二技能挂机乱杀 闲得慌还可以和shy撤瓶子玩

再说一点我不满意的,这次活动大场面的文字描写很好,但是反而衬出演出的拉跨……虽然已经习惯了……
CG数量上来了但是差分和特效做的还是不够多,再多塞点光影特效和音效就好了,其实很多场面也没必要画的很精细,但是特效够多的话观感就是会更好
很遗憾的一个是说了很多遍晚霞的美丽但始终只有那一张橙色的云朵,还不如我自己在海边拍的;另一个是巫王塔降临,没看出塔也没看出降临,要是多一个旋角形高塔的幻影重叠在双子塔上的差分就好了

手游文本一般是有上限的,但明日方舟显然没有设置上限,,至少编剧写的时候肯定没考虑过有多少玩家能一口气看完,基本是想写多少写多少

poor 发表于 2023-11-2 09:35
好长一串,你要不跟我说你今天哪几个吧话说你不签到的吗
潜能那里应该固定的,3 乐怒惧+尘俗 4 乐 ...

这么个排列组合不找专门攻略谁有工夫测出来啊,尼玛,第二天连提示都没有了。

头像被屏蔽

打了三轮x6才发现刷错材料了

noobtizi 发表于 2023-11-2 10:02
随便选一个点三次出提示

这玩意太弱智了,我宁可打推塔都不想被这么硬性要求解密

冰原狼 发表于 2023-11-2 09:46
可惜老巫妖从时间线上来说注定不能在维多利亚主线里登场了,那边真的很需要这么一个会说话的角色给那帮苦大 ...

他只是话多,根本算不上会说话好吧,和他那楞徒弟本来是要帮黑键结果愣是不好好说话被人误会成是想要他命的幕后黑手

幽远ghofar 发表于 2023-11-2 10:08
他只是话多,根本算不上会说话好吧,和他那楞徒弟本来是要帮黑键结果愣是不好好说话被人误会成是 ...

可是他真的很会嘴臭,我觉得大地上有不少人应该挨他一顿骂

这次最好评的应该是音乐了,大部分都是新的,虽然在极少数场合还是会蹦出来那首用滥了的欢乐阳光BGM,那首我是真的听吐了,好歹remix一下好么,汐斯塔龙门玉门拉特兰莱塔尼亚的城市街头都是一个味道真是绷不住

这次的策划折磨人,送个垃圾六星都这么麻烦

198里肥鸭老鲤黑键多萝西白铁仇白伊内丝帕拉斯,果然是选伊内丝比较好吗

JustWWW 发表于 2023-11-2 10:19
198里肥鸭老鲤黑键多萝西白铁仇白伊内丝帕拉斯,果然是选伊内丝比较好吗

选伊内丝好点,高难用得上,肉鸽也能打,当然仇白也不错,输出端上可以满足你推图的需要。

这狗屎猜谜设计害得每天都来,真是烦。

伊内丝换个不会亏的,经常用得到

巫妖姐啥都好就是平啊,比图图姐还平萨卡兹之耻

JustWWW 发表于 2023-11-2 10:19

伊内丝

去年半周年的时候你楼一半聊剧情,一半吹异德;今年到现在全是聊剧情的,三个新六的强度完全没讨论,可见强度之惨烈

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

地面输出应该也不缺,就换伊内丝了

七宝喵树 发表于 2023-11-2 10:27
去年半周年的时候你楼一半聊剧情,一半吹异德;今年到现在全是聊剧情的,三个新六的强度完全没讨论,可见强 ...

昨天把图图姐拉满后放进队里去推活动图,结果推完图了没怎么用过

异德是舟最改变游戏体验的角色之一(甚至可以把之一去掉),尤其是同期有水月肉鸽这种强抬异德的活动。

还是不太想看废话文学,整个剧情的文本修辞能占一半,剩下一半推进剧情还遮遮掩掩令人疲惫

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昨天半夜才下班,没搞明白就睡了就才开了一个箱子,感觉血亏  syl,图图姐最强的是不是一技能

kabusei 发表于 2023-11-2 10:34
昨天半夜才下班,没搞明白就睡了就才开了一个箱子,感觉血亏  syl,图图姐最强的是不是一技能 ...

这机制本来就垃圾,是策划的问题

图图肉鸽里还是好玩的,重辅队救星

zzybot 发表于 2023-11-2 10:32
还是不太想看废话文学,整个剧情的文本修辞能占一半,剩下一半推进剧情还遮遮掩掩令人疲惫

—— 来 ...

就是这个意思,你编剧写嗨了,我tm读的好累,能精简的还是精简点好

昨天半夜才下班,没搞明白就睡了就才开了一个箱子,感觉血亏  syl,图图姐最强的是不是一技能 ...

肉鸽里1很强,但泛用还是3吧

https://www.bilibili.com/video/B ... 728d4166a34680dc60e
先解锁这些吧