搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火...   [复制链接]

膨胀不可避免,总比膨到奇怪的卡上好吧

冰原狼 发表于 2023-10-12 12:10
叔叔真的那么离谱为什么评分标准不是唯一神而是三幻神呢

—— 来自 S1Fun ...

我反正觉得是帮他找补而已,分散火力而已。你敢这样评,玛恩纳女粉丝不骂死你,UP敢这样做吗?

人气人物落地超模强不是喜闻乐见的事情,总比人气人物因为各种占模原因做菜了要好吧,本质还是gacha游戏嘛,毕竟现在银老板在n15还能活跃,小羊还出没在各种高难,阿能还在继续退环境,对于今年下半年之前的膨胀度我还是能接受的
不过说起来,叔叔落地,确实是献祭了后面六星男干员的强度,还都是近卫,重老大 腰子哥 赫师傅,嗨呀,什么泰拉狐狸精,这还是我认识近卫方舟吗,但是这些男干员我都没有感觉,那就没事了

飞升之后 发表于 2023-10-12 12:13
我反正觉得是帮他找补而已,分散火力而已。你敢这样评,玛恩纳女粉丝不骂死你,UP敢这样做吗? ...

为什么要骂?玛恩纳是唯一神丢脸是玛恩纳吗?漏油玩这种普通二游天天这么恨男也知道图什么,落地一个男干员第一反应是阴阳怪气他肯定很强。实装后发现强度不如人意又可以开嘲讽。正面反面都是赢。男干员女干员,有强有弱都是很正常的事。而且这个游戏里强的女干员是压倒性地多,别这么小肚鸡肠了

不算什么,我见过的最恶臭的纯正肥宅社区。因为铃兰在鲨鲨的密录登场了,然后把铃兰大喷特喷。从此我再也不刷那里了

赫德雷我觉得能用,就是没法决战
反正肉鸽我差点死了1血过关,以后近卫不会抓他了(中间一关他输出不够,神盾盾掉了,直接1w7常态血变8000)
这次主线带奶抗鞭子哥也扛得住也能输出死,挺好了。

—— 来自 S1Fun

crow_wine 发表于 2023-10-12 12:39:28
不算什么,我见过的最恶臭的纯正肥宅社区。因为铃兰在鲨鲨的密录登场了,然后把铃兰大喷特喷。从此我再也不 ...
我对铃兰没啥大意见,就是本渡枫配音刻意模仿长绳麻理亚显得声线很不自然

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

幽灵鲨密录不是本人没登场吗,厨子不爽逮着铃兰大喷特喷,这纯属写密录的人有病

nga舟版算个屁的肥宅社区 纯粹是打拳天堂+龟男聚集地 舟版打拳言论都一堆赞的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好吧,我说的是某匿名版。为没刷过啥nga

年长稳重型的男性确实比较不会引起争议,你来个小鲜肉型就容易引发两边激烈对拳了。

但问题是强度拉了的赫德雷也不年轻啊,立绘看起来就是沧桑老男人型……哦,精二立绘又变油了啊,那没事了。

还没到需要有人负责开膨的时候呗

今年能不能别膨了
作为一个不爱带决战技上场的全图鉴玩家我100%支持今年最强卡就定在提丰这里

如果是烛骑士,是法术攻击盾可能不是大C,但如果是术士或是法术攻击近卫,都有可能做得很强。

附议,我的陨星蓝毒狮蝎乃至阿米娅都好久没上过场了,每次挑进队伍之后又默默地踢掉了。要么只给五星开个精三,代价高点无妨,给厨力党的真爱来个C起来的机会

讲真地面法伤很难做弱,仇白就算被回转拖累依然能有很多上岗的地方,祈祷vvan不是高台

赫德雷精二不是很明显像林一样要卖弄纸片身材的性价值拧出来的。诸君,我喜欢平衡。

新卡各有各的抽象,想XP练卡一看装置和铁不足,又提不起兴致

该考虑搓玉了

今年新卡不算抽象吧,我反而觉得今年的新卡都膨胀了,今年目前算得上弱的卡就两个半 赫德雷 肥蛇和海虎(算半个)

头像被屏蔽

别的不说,那个坍缩法师把肥蛇龙卷风全躲了的画面是真的搞笑

头像被屏蔽

常世 发表于 2023-10-12 04:14
上一章大变老师死渲染铺垫了那么多,我还以为真的彻底打败它了呢,这第12章我们打了个啥?虽然剧情 ...

两个个体两边下注
其中一个在凯尔希那边

咦,十二章结束后推王她们带着格拉斯帮上了温德米尔的战舰,格拉斯帮里那个黄毛老虎去哪乐?十三章也没出现

头像被屏蔽

下周就有直播了?急急急

那个无能狂怒丑男最好别污染卡池,趁早跟guard一样光速切割完了,就怕画都画了,鹰角舍不得。

huaiyi2604 发表于 2023-10-12 15:13
那个无能狂怒丑男最好别污染卡池,趁早跟guard一样光速切割完了,就怕画都画了,鹰角舍不得。 ...

别急那个黄毛最多也就五星,整合运动这个诺威尔我看大概率6星

诺威尔六星可以啊,精二别跟hdl精二一样就行
我抽到练完光速把立绘切回去了

浮空是最弱的控制机制没有之一,但是我肥蛇抽了三潜专了六(然而并没有缪缪),现在问就是美雪粉透支了信仰

说到龙卷风打单那个逼事,我仔细思考了一下,其实把这种不断行进的龙卷风改成三条线对最近的敌人原地吹风那种演出,我觉得不会有人觉得不对了,吹风大家都可以接受打1,但是这种不断行进的龙卷风按理说就是在路上所有人都应该被掀起来才符合直觉,唯一的解释就是一开始全卷了设计好了,然后实际测测强度我草爆炸了赶紧削一下机制,动画做好了?改成碰到一个敌人就消失就好了!天才!

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hol_effect 发表于 2023-10-12 13:54
讲真地面法伤很难做弱,仇白就算被回转拖累依然能有很多上岗的地方,祈祷vvan不是高台 ...

仇白这次也算新活动的核心六人组了,还是继续证明自己的

坐等一个大范围削减法抗的辅助大腿

cashhellsing 发表于 2023-10-12 16:38
坐等一个大范围削减法抗的辅助大腿

这算什么大腿?
难道铃兰配叔叔就不能解决法抗问题吗?!

onEgoOdmAn 发表于 2023-10-12 16:49
这算什么大腿?
难道铃兰配叔叔就不能解决法抗问题吗?!

有联系吗,夜莺来个反向削抗圣域不比你这个暴力多了。

看限定位给谁了,给图图这种辅助位八成控制膨胀,但给vvan再加个近卫或法师,那就狠狠大c,盾位的话当我没说,今年整体都比较控制膨胀

一个叔叔就能带动整体数值膨胀,结果就是有些六星干员越来越跟不上,五星就不提了早就被鹰角扔掉了。被寄予厚望的模组也没有发挥应有的作用,抽象的一抓一大把,根本追不上当前数值环境。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

特么的 模组块在哪个礼包里,我买了那个30块钱德自选材料,怎么里面没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽