搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火...   [复制链接]

litshetyran 发表于 2023-10-11 23:13
今年到现在十个月最C的干员是哪个不会是提丰吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Ne ...

夜刀啊

这章一通忙活推进,越发想让人问第九章到底是用来干嘛的

这章出来的那个新长生种是要准备干啥的?可以猜是那个巨兽身上掉下来的一块么?

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

到目前为止的年度干员我会给夜刀,提名机制王者伊内丝

话说也该来个大拐了吧,现在扛把子甚至还是铃兰红蒂

长生种是想说幕后还有人,不是有人猜独角兽和黑蛇是一个性质的东西吗

整合运动那个诺艾尔看着像YJ想塞进卡池的角色,

上一章大变老师死渲染铺垫了那么多,我还以为真的彻底打败它了呢,这第12章我们打了个啥?虽然剧情里其实是Logos嘴炮死的,但游戏里可是我用黄金大队才车死的啊
听诞生了两个新的个体,我还以为能捞一个上岛呢(然后与博士玩变形play),结果还用的是同一个立绘……

13章阿勒黛打赢复活赛了,所以这里桃一个。以后yj出新角色上岛不一定是入队的干员,也可以像阿勒黛一样是支援装置,把肉鸽里面的支援装置藏品拿出来,以赠送单位的形式给玩家(例如阿勒黛、独角兽、吸血鬼奸商这类看起来不是战斗单位的角色),编队的界面变成像怪猎联动时候那样,在支援装置一栏放上单位,也可以让现有的部分干员增加作为支援装置的功能(如雪雉用作支援装置时,可实现肉鸽里面起重机的效果,想起联机模式的宣传图了),增加日常关卡玩法多样性、也可以让干员有第二次上场机会(尤其是特种干员,大部分玩家都不是托佬)。

今年大c就是伊内斯和夜刀了

4.5周年还没到呢,这么快就下结论了吗

要是真是薇薇安娜限定,一定是立绘占大模,然后声优占大模,最后职业分支是秘术师

这两年来限定的强度还是有些保障的,如果有问题补救的也会很快。。

真的吗,我觉得缪实属又菜又难用,虽然先锋无人在意

syl我希望阿黛勒打赢复活赛上岛,组成王维娜的公爵翅膀

我觉得缪缪还挺不错,技能特殊属于轮外级别的

那还是要说重老大了,五次点火这个痛点,还有今年高难和n15全都查无此人,模组呢救救啊,岁阵营buff呢救救啊

cashhellsing 发表于 2023-10-12 09:53
那还是要说重老大了,五次点火这个痛点,还有今年高难和n15全都查无此人,模组呢救救啊,岁阵营buff呢救救 ...

??你确定?新时代最强挂机终端。。只不过是限定,攻略UP比较少用。。但会有UP做专门的挂机攻略,日常活动图、保全、剿灭

挂机端但是要点五次就是最大的问题啊

只能挂机的角色就不可能很强

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

照理说重岳比叔叔更有资格拿强度,一个是大炎出身天生加二成好感,兼有大哥,准神,一代宗师各种拉分设定,渊渟岳峙,起码要么像早年银灰一样,要么像鲨鲨一样有段无敌时间,登场是能解决一些问题的。现在做成玻璃大炮,火力还比较克制,虐菜也就煌山级别,还不如他们方便,高难根本没机会上场,要想开荒十二人除非模组加对空

缪缪数值不够,很多她好发挥的图,都因为数值上不了

单说挂机大哥破甲线确实高,可是煌三模以后还是没煌好用

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

苍之轨迹 发表于 2023-10-12 11:04
其实我还是一直觉得叔叔的代码错用成了银灰的,要不然不可能这么夸张。毕竟是草台丫丁 ...

玛恩纳不应该能对空的,我不知道这种卡是怎么设计出来的

起源行动18我还用重岳打的

哌啶 发表于 2023-10-12 11:07
起源行动18我还用重岳打的

地图允许的话,重岳可以路口守3路

CQTK 发表于 2023-10-12 00:04
长生种是想说幕后还有人,不是有人猜独角兽和黑蛇是一个性质的东西吗

我想的是新出来的那个长生种寻觅半天发现自己就是这章那个巨兽被剥下来的一块,要是这样的话感觉就非常虚无……

叔叔费用太低拉,应该38费还差不太多

重岳还是比山虐菜猛的,这次13图保底可以打两路,而且输出够高,暴击打大盾哥输出也是有的。山有点时代眼泪了,优势在于开场强度,但是输出真有点不够看了,肉度也就那样,重岳起飞后靠远程火力能秒的远程怪,山很可能会因为输出不够堆怪,一直白嫖结果就倒了。 煌这次模组更新完了倒是挂机第二春了,直接大幅反超山和棘刺。

玛恩纳按这种伤害,应该3技能不对空,费用到20,技能CD稍微加点,也还是幻神强度,,现在说三幻神的人,完全就是用42、水陈给这位爷打掩护

能不能出个减弱模组给叔叔,

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

和银灰一样的攻击范围不能像银灰一样对空会被喷的吧。

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

三技能,叔叔比银灰少左右两边各一个格子的

头像被屏蔽

玛恩纳一出,真银斩确实小丑。你提还被宝妈各种找补,那几天我搜银灰搞笑死了

苍之轨迹 发表于 2023-10-12 11:45
第一个解放者5星模板就是不能对空的,喷的依据在哪里?

领主能对空就是写在特性里啊,不知道为什么玛恩纳三技能能对空。。。我当时还看微博宝妈找补,什么是对空是对照剧情,剧情里是从空中落下一道光,笑死我了

没啥不能理解的,yj不装了呗,如果一定要出一张卡撕掉银灰这类地面大范围歼灭技,玛皇确实是最合适的,也确实没起多大节奏

这叫众望所归
叔叔人设好,剧情不错,还是逼王,大龄男性男女接受度都高,强度高自然节奏小
就是强得有点过头了

评分

天天acgn + 1 这也算崆峒?
cocococo10 -1 只有你,恐同深柜

设计叔叔是集提供轮椅,卖卡,数值膨胀于一体的三赢策略,唯一不满的只有在乎游戏性的少数玩家群体。yj 什么时候需要调高数值继续卖卡了什么时候就会出一个新幻神。

头像被屏蔽

叔叔真的那么离谱为什么评分标准不是唯一神而是三幻神呢

—— 来自 S1Fun

对不对的也就这样呗,反正他就是明牌负责膨胀任务的卡,不对空也会在其他地方找补回来