搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

剧情只看了13-21和22,体验还挺好的

11章复活赛打完了,是不是该打第10章了

wszweill 发表于 2023-10-9 13:41
如果没记错,攻打切城核心的斩首计划是博士定的;整个化整为零进入伦蒂尼姆的计划也是博士搞得。博士的本 ...

要我说都赖凯尔希,和特雷西娅混了这么多年连特雷西斯有什么牌都不知道,导致博士惯用的以小博大战术从一开始就没有成功的可能。
而且没让罗德岛对大变老师这种超级精英卧底单位准备防范对策,让本来最适合博士发挥的自救军和温德米尔军被大变老师和坏变老师直接打散。

一边是老猫一直藏,一边是博士没有主动性,再加上特雷西斯那边给的信息也很少,给人的观感就是“不知道为啥反正就是被牵着鼻子走”
血魔大君的死也挺莫名其妙,感觉就像是过来送的,一个活了这么久的老东西跑去一个人单挑魔王和她的小弟,一边说谜语一边就把自己人头送了,就差没点明自己是过来给小兔子陪练的了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

方舟一直拿棋手的身份来形容博士,正常的流程大抵是对面当头炮,博士马来跳,现在进场就是大劣势的残局,对面除了当头炮,还会往棋盘上拍青眼白龙,棋手确实没啥大办法

今天的123

赫德雷:读书有啥用,不如买彩票

赦罪师首领高低也是个篡王之王,和血魔大君一样的t0战斗力了,说到底还是大特老师牛逼

终于看完剧情了,罗德岛真把巨兽骸骨收走了啊,那后面不得建个罗德岛二号超时空传送战舰全泰拉支援

greemoore1981 发表于 2023-10-9 14:44
今天的123

赫德雷:读书有啥用,不如买彩票

重点不是某个poor吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

整合里又加了个长生者男的,不知道是个什么东西,没准还会落地的那种

打不过归打不过,毕竟魔族佬就是胳膊根粗没办法。但是你不能遇事跟我一样一脸懵逼啊,你是诸葛亮啊,你不能是皇叔啊,情报再少情况再不利你装也得装出胸有成竹的样子啊,稳住人心啊。

棋手这一章操作就是:等阿斯卡伦反蹲,等Logos带节奏,等阿米娅魔王出山。 问题是博指导真这样提前布置一下战术也行啊,打不赢是干员们没执行好战术,操作不行的问题。现在完全就是 怎么办?不知道,看着打  等爹Carry就完了。你这教练就负责外卖和喊Nice的么?

一技能打单居然是bug吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿尔及利亚 发表于 2023-10-9 12:17
maa到底怎么用的,为什么识别不了mumu模拟器

管理员模式启动maa

石锤没有任何测试就上线了是吧

把主界面刷出来了,主线这个确实好看

主要是打多,或者说打全阻挡的强力击只对单生效这个bug在煌的时候已经品鉴过了,所以才显得离谱
同一个坑摔两次是吧?

无所谓,因为有霍尔海雅这种单体风、诗怀雅的单体香槟存在,这都是正常的我也不稀奇

经典隐身封地板术士还不够明显,还用到现在才石锤没测试么
顺便这个强力击变打单的bug没记错的话煌也出过,在祖传屎山的同一个坑里踩了两脚

最后一关把祭坛炸了以后,剩下的炸弹在地图上成了小推车跑来跑去吸引澄闪火力,打了半天 boss打不动,漏了个小怪,重开了。然后:二阶段原来炸弹碰boss会炸啊 这啥缺德bug,要不是漏了小的估计要磨到死了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为什么会觉得博士写得不好,我觉得在那种情况下还尝试着和敌人谈判,甚至用小石子袭击敌人,已经算可以了,毕竟这个博士真没超能力
要是真的巴别塔恶灵,说不定直接就把兔兔丢了 先撤退想办法,超理智地减少战损,择日再战。但这么写粥友怕不是要把yj楼炸了现在的博士所作所为也许真没智将的感觉,但也算有种,不至于起太大节奏

我建议出二期生息盐酸,主角是博士,让博士去排兵布阵,运营一场大战役

飞升之后 发表于 2023-10-9 16:43
我建议出二期生息盐酸,主角是博士,让博士去排兵布阵,运营一场大战役

生息演算按原来的节奏要先吃瘪四五次乃至十几次,脑补一下这博士形象更逊了

litshetyran 发表于 2023-10-9 15:38
一技能打单居然是bug吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

梦回19年,我记得那时候煌也是这个BUG

还是抽了赫德雷,给w一家人完完整整

YJ估计真的是在玩新干员腿打折,模组假装救一波,不要想在限定池外看到数值膨胀了

所以玛恩纳这种干员是怎么出来的,现在所有输出干员出来就大概率对比是小丑

飞升之后 发表于 2023-10-9 16:58
所以玛恩纳这种干员是怎么出来的,现在所有输出干员出来就大概率对比是小丑 ...

一年一个超模幻神

litshetyran 发表于 2023-10-9 17:01
一年一个超模幻神

不接受这个理由,这个超模太多了

如何看待内鬼吧吹风术战vvan

石狮鬼 发表于 2023-10-9 17:10
如何看待内鬼吧吹风术战vvan

抛开提丰连着来三个近卫?我不信

—— 来自 vivo V2157A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厄尔苏拉那段剧情,太败犬了。好好的萨卡兹杰出女性,因为情感问题,变成了嗜酒如命的大龄女青年。好巧不巧,前任带着他女朋友过来砸场子,临走还秀恩爱。

很早就吹风是术战,毕竟也算符合剧情设定

gold013 发表于 2023-10-9 17:12
厄尔苏拉那段剧情,太败犬了。好好的萨卡兹杰出女性,因为情感问题,变成了嗜酒如命的大龄女青年。好巧不巧 ...

是她前任带着她男朋友才对吧

中枢塞彩虹小队摆烂,没有任何特殊体系的情况下

但书搭配谁最佳?

我试来试去最高的是但书+银灰+0孑……

1技能到底是滑跪还是真的是bug

alucardcz 发表于 2023-10-9 17:16

去把【bug方舟】再看壹佰遍罢

以我的语文水平来看,应该是BUG,毕竟这分支是能够攻击所有阻挡的敌人

https://tieba.baidu.com/p/8640195461
鬼吧都在说半周年是这两个六星

阿尔及利亚 发表于 2023-10-9 12:17
maa到底怎么用的,为什么识别不了mumu模拟器

看maa官网的教程一步步来就是了,一般常见的是不是没有开模拟器的调试权限

这也太细咧

alucardcz 发表于 2023-10-9 17:16

bug 煌也有强力击 是对群