搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

这意思是闪灵家族是另一种永生,并企图通过获得王冠来达成永久的“不灭”,然后夜莺是媒介?

灵活的小兔子,我,阿米娅是萨卡兹的魔王,我又不是萨卡兹

谁叫你游要整个“智力型”主角,而不是一个人tmd把魔族佬打趴下的癫佬呢

litshetyran 发表于 2023-10-8 21:53
看龙哥直播香水赫德雷可以啊

这不就是当初拿了神之手的客师傅吗?

lays 发表于 2023-10-8 21:40
隔壁又开始车博士塑造了,还开始车阿米娅了,不过感觉更像不满博士只是阿米娅的挂件,这章真有这么不堪吗? ...

给智力型并且战斗力为0的角色搞了一段为了对阿米娅的爱不管不顾冲动孤身追敌的戏份,后面的还没看

—— 来自 vivo V2157A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SST-Ting 发表于 2023-10-8 20:37
污染卡池不如污染直升,近卫那6星直升是真烂完了(

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next- ...

不抽就不污染

—— 来自 vivo V2157A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卧槽澄闪能逃课,舒服了

打完收工,薇薇安娜,闪灵、小莫的钥匙恶魔。。。提到了不少东西阿

GUARD应该没真死

客观来说,这章主要是打血魔,这个萨卡兹内战,博士没表现我是可以理解的。但是就算我对博士没特别兴趣,巴别塔恶灵风评在外,后面处理巴别塔遗留问题,带着精英干员讨伐特雷西斯和西亚没有点亮眼发挥,确实就说不过去了。看后面一两章喽

cashhellsing 发表于 2023-10-8 22:05
这不就是当初拿了神之手的客师傅吗?

其实我觉得拿了香水的圣葬还是挺好用的

只有一开始有城防炮这一点大幅增加了我的游戏体验

说真的推车比过安检惬意多了

林无德 发表于 2023-10-8 22:26
只有一开始有城防炮这一点大幅增加了我的游戏体验

说真的推车比过安检惬意多了 ...

好 那下次被攻击一定次数直接爆炸 而且有伤害只炸我方干员

yikaa 发表于 2023-10-8 21:40
13-21 原来不爆祭坛 boss 不会进二阶段,可以把小弟杀完再单杀 boss

我抄的摆完挂机作业就是先把怪都清光了,才开始炸祭坛对着boss打年糕。

alucardcz 发表于 2023-10-8 22:31
好 那下次被攻击一定次数直接爆炸 而且有伤害只炸我方干员

我不习惯贷款吃屎,都是直接吃完然后继续填非常简单

今天把那个页面主题刷出来,感觉比萨米的好看

第一次方舟新干员池子一块钱没花

你无限复活起码打起来比安检卡费正反馈高

新干员的强度怎么样,强度党值得抽吗

存着等下个月半周年吧,强度只能用抽象来形容

sadakawa 发表于 2023-10-8 22:42

符合预期的抽象

头像被屏蔽

又多了两个新材料,完全不知道有什么意义,11、12章的新材料我从来都没刷过但都多得用不完,缺的都是老几样

falloutfan 发表于 2023-10-8 22:53
又多了两个新材料,完全不知道有什么意义,11、12章的新材料我从来都没刷过但都多得用不完,缺的都是老几样 ...

混工资

戴菲恩越看越觉得色,好久没有如此戳我xp的干员了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打完了,无限刷怪体验确实比排队查核酸感觉好点
赫德雷没抽到歪了个神和温蒂,等歪了

一次10连>>抽到新5星>>收手

才看前几篇就先不评论了,但前面直接就是guard的剧情在对比下确实很蚌埠住,上一个写这种应该是劲敌定位的角色得比主角还多(先不说好不好)的作品是?

观感比之前好多了,sensei哦不博士去追小兔子我还期待被读取记忆呢,结果这赦罪师太菜了。血魔大君君被高卢余孽溅一脸血还要说我不气太丢人了,最后还被人打至扑街奏两遍哀乐。guard当了半天哲学家最后嗝屁也挺好的,整活运动总算有个说得过去的行动纲领了。大变老师做搅屎棍好开心呢,大爱老师又出来丢人了。这次最大的感受是大家都变正常了,不屁大的事来回反思了,大家也打的很开心,我对下章赦罪师内斗和威灵顿打食腐者充满期待

sadakawa 发表于 2023-10-8 22:42

符合当初对他模板的刻板印象,很抽象,再不考虑后续模组的情况下,强度上十分抽象。。

打完了,BOSS是可汗流覆盖轰炸解决的,等过些时间再好好看看机制。

刚开始看剧情,这公爵说噶就噶,维多利亚不过如此

所以赫德雷的结论是,等限定?另外鹰角内部怕不是沉迷跑团了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打赢复活赛的人好多,曼德拉呢,救一下啊

yj就是故意的,这体力药有效期最后一天放活动。那就别怪玩家当skip党了

这个月是不是月底有前瞻了?

给我整笑了,没想到事到如今我居然能因为舟的剧情想起来いきり鯖太郎这个词

上来就给公爵弄死,然后阿米亚被莫名其妙掳走,博士智商完全下线,给我看的直接skip了,忙着打关卡。感觉剧情有点弱智了…

—— 来自 S1Fun

打完了,九这个人物塑造跟guard一样纯失败

ParadiseMartyr 发表于 2023-10-9 00:34
上来就给公爵弄死,然后阿米亚被莫名其妙掳走,博士智商完全下线,给我看的直接skip了,忙着打关卡。感觉剧 ...

那可不是一般的弱智
浪费了一晚上看你舟主线感觉我是小丑

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4