搜索
楼主: 找蟹男

[NS] NS底座是否有假货呢

誰知道呢,又沒有明確的驗證辦法,記得ps2手柄好像在土豆網上看過説法了打合金裝備2驗證的

Loaias 发表于 2023-7-7 23:22
我之前底座坏了也想买个新的,后来研究发现网上绝大部分都是假的,包括什么限定底座,都是寨板加寨壳,最简 ...

21年1月咸鱼88买的,拆开看过是真的
底座拆开到看见电路板很容易,也许造假很容易,但是鉴别绝对不难

头像被屏蔽

Muteki_Link 发表于 2023-7-7 08:56
说起来第三方底座刚出来的时候盛传有什么变砖风险,搞得虽然当时第三方底座虽然小巧但我后来还是买了官方底 ...

第三方做的可能比原版还好

—— 来自 S1Fun

Muteki_Link 发表于 2023-7-7 11:44
没想到问题居然在typec内部而且有这么多讲究,这样看来第三方的立式底座确实存在设计问题就直接pass了。
...

原文评论,不置评

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我手上就有两个skull的底座……一个是放客厅给家人玩健身环或者有氧拳击,另一个是今年618凑单买了各可拆底座的,现在用着都没啥问题

霖岚_ 发表于 2023-7-16 17:52
我手上就有两个skull的底座……一个是放客厅给家人玩健身环或者有氧拳击,另一个是今年618凑单买了各可拆底 ...

做工如何,便携吗

—— 来自 SHARP 908SH, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Loaias 发表于 2023-7-7 23:22
我之前底座坏了也想买个新的,后来研究发现网上绝大部分都是假的,包括什么限定底座,都是寨板加寨壳,最简 ...

真的吗?
那我这个是真是假啊?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2033661-1-1.html

这玩意原装卖500多还缺货,我觉得除非真是玩家买新机出掉多余的,闲鱼淘宝那些大量卖的基本都假的吧?

比起这个,手柄才是重灾区,而且手柄本身刚需,加上那个破质量。

手柄充电支架,电源插头,USB线,HDMI线这些全有高仿的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吟风 发表于 2023-7-16 20:39
做工如何,便携吗

—— 来自 SHARP 908SH, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百来块钱的塑料块呗,做工就那样,不能像原装底座那样直接塞,要自己对准C口摁下去,最近买的可拆装的那款不知道为什么偶尔会有充不进去电触发不了底座模式的问题(电源是原装),但只要拔插一下电源就能解决
图便携的话还是买那种一根线的底座得了,我也买了个海贝思的,结果每次出门都用不上,吃灰了

假的不能输出5.1环绕声只能2.0立体声

如果你的能输出5.1环绕声,那真假也没区别了。