搜索

[NS] 舅舅党爆料:NS后续主机开发套件已送至水银蒸气

近日,西班牙舅舅党Nash Weedle在个人推特上发文称任天堂新主机的开发套件已送至西班牙工作室MercurySteam,这个工作室是《密特罗德:生存恐惧》的合作开发商之一,并且这名舅舅党曾在三年前爆料了《密特罗德:生存恐惧》,这款游戏已正式发售。

另一名西班牙舅舅党“Behind the Games”也称MercurySteam工作室正在使用任天堂Switch Pro手柄测试新主机的开发套件,或意味着新主机将兼容任天堂Switch Pro手柄。

正好在琢磨NS换代了是不是要卖掉XB2手柄买新的pro手柄. 要是通用就省钱了. 也不想出有啥能加的大功能, 除非新主机选择升级扳机键.

哎我的pro左摇杆漂移后喷了wd40 但是l3按下去一点反馈都没了很难受

现在才送到感觉都晚了,眼看明年就没货了都

除非下一代ns加入了steam deck的触摸板,不然大概率就是通用的。性能强化到ps4水平罢了。

变老的大二 发表于 2023-07-03 11:14:33
除非下一代ns加入了steam deck的触摸板,不然大概率就是通用的。性能强化到ps4水平罢了。 ...
为什么要加这玩意,我觉得一点都不好用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你说兼容我PRO手柄大概也是要换了,和机子一起首发买的喷喷限定,现在几个按键已经回弹力一般了。

听说ns无法运行原神所以一直出不了 新机应该可以了吧

评分

jojohunter -2
悠悠神 -1 思路广
抽水机 -2 欢乐多
zxdrtyhn -1 showshowway
間宫卓司 -1
藤钢剑姬 -1 原友多看看沼气之神与沼气仙人.
没有那个必要 -1 晦气
傲慢的空想家X -2 op死一死
自動販賣機 -1 纱币
s2ccww -1 欢乐多
nozomitech -2
zzzeven -1 思路广
廖化 -1 你们XX买不起手机的吗
伊迪潘宫森 -1 没必要加
人生啊 -1 好评加鹅
塔洛斯级 -1
Sine77 -1 gf都行,米不行,可见其技术水平.
Ura赤 -1 急了,我急了
立派的首陀罗 -1 欢乐多
fffsuper -1

希望能跑街霸6 铁拳8和GGST就YYDS了

头像被屏蔽

lazycat233 发表于 2023-7-3 11:15
为什么要加这玩意,我觉得一点都不好用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

触摸板才能把以往3ds的触控机制加回来。现在的触摸屏因为主机模式用不了,所以除了打字毫无存在感。

变老的大二 发表于 2023-7-3 11:19
触摸板才能把以往3ds的触控机制加回来。现在的触摸屏因为主机模式用不了,所以除了打字毫无存在感。 ...

那主机模式怎么办?

Mr.Hopp 发表于 2023-7-3 11:25
那主机模式怎么办?

手柄上触摸板啊,主机pro手柄像ps系加个触摸板也很合理啊。

变老的大二 发表于 2023-7-3 11:27
手柄上触摸板啊,主机pro手柄像ps系加个触摸板也很合理啊。

加触控干嘛

只是猜想一下,大概率是不会加的。就怕古川觉得新机要有创新,加点新机制。那成本最低的就是触控板了。

变老的大二 发表于 2023-7-3 11:27

那不买触摸板手柄是不是没法玩。。。老PRO手柄新机子上全废了吗?

变老的大二 发表于 2023-7-3 11:30
只是猜想一下,大概率是不会加的。就怕古川觉得新机要有创新,加点新机制。那成本最低的就是触控板了。 ...

更有可能加麦克风

Mr.Hopp 发表于 2023-7-3 11:32
那不买触摸板手柄是不是没法玩。。。老PRO手柄新机子上全废了吗?

对啊,全报废。反正主机会送新joycon。 索尼就是那么干的,ps4手柄插在ps5主机上只能玩ps4游戏。

变老的大二 发表于 2023-7-3 11:35
对啊,全报废。反正主机会送新joycon。 索尼就是那么干的,ps4手柄插在ps5主机上只能玩ps4游戏。 ...

但PS5自带手柄只有TV模式,主机送新joycon,还要兼顾掌机的体积,本来joycon拆开左右手各自拿一个就能玩,确定还放得下触控板吗?

jedipiggy 发表于 2023-7-3 11:17
希望能跑街霸6 铁拳8和GGST就YYDS了

铁拳8不上PS4,任天堂新机性能PS4水平,所以几乎没可能了。

Mr.Hopp 发表于 2023-7-3 11:39
但PS5自带手柄只有TV模式,主机送新joycon,还要兼顾掌机的体积,本来joycon拆开左右手各自拿一个就能玩, ...

本来我想说参考steam deck的布局,但是你那么一说,我感觉joycon玩psv的背触,pro玩ps系的正面更合理

新开发机用老手柄很正常吧 反正没啥根本不同 新手柄也没做出来呢

下一代主机还会不会是ns这种形态,会不会就纯粹主机形态了,掌机单独出

罗克萨斯 发表于 2023-7-3 11:40
铁拳8不上PS4,任天堂新机性能PS4水平,所以几乎没可能了。

现在有些游戏不上ps4,感觉更多是商业原因

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

xinfly 发表于 2023-7-3 12:12
下一代主机还会不会是ns这种形态,会不会就纯粹主机形态了,掌机单独出

不会,掌机已经死了

现在SD和win掌机的现状感觉这机器出来也没太大波澜。

评分

ginsdaz -1 deck 300多万销量比较有波澜

变老的大二 发表于 2023-7-3 11:14
除非下一代ns加入了steam deck的触摸板,不然大概率就是通用的。性能强化到ps4水平罢了。 ...

老任不整点新活也不太可能,二合一的设计屏幕上没办法整活,基本也只能在手柄上做点新东西了。

fantuanxiaoyi 发表于 2023-7-3 12:28
现在SD和win掌机的现状感觉这机器出来也没太大波澜。

switch和win掌机也没啥可比性啊,不说售价和老任的独占游戏,像健身环这种玩法也只能在分体式手柄上实现

我还以为是JOYCON,原来是PRO啊
支持PRO不是挺正常的,PRO就是个及其传统的手柄啊(功能、按键布局)
要是透露是说支持JOYCON,那说明新机延续NS的主机掌机双用模式,那还差不多(其实大概率是延续的,老任脑门抽风了才可能放弃NS赛道去造新轮子)

下一代主机出个方便躺着玩的模式,无敌

应该不会在玩法上有太大变化,参考nds到3ds的进化

Khellendros 发表于 2023-7-3 12:37
switch和win掌机也没啥可比性啊,不说售价和老任的独占游戏,像健身环这种玩法也只能在分体式手柄上实现 ...

也没人告诉你新机器是joy-con啊,更别说win设备支持VR了,分体手柄有啥难的?

holomoon 发表于 2023-7-3 12:46
我还以为是JOYCON,原来是PRO啊
支持PRO不是挺正常的,PRO就是个及其传统的手柄啊(功能、按键布局)
要是 ...

就像nds和3ds一样延续双屏设计但是新机器应该会有新活就看他怎么加了

Khellendros 发表于 2023-7-3 12:35
老任不整点新活也不太可能,二合一的设计屏幕上没办法整活,基本也只能在手柄上做点新东西了。 ...

有人要求任地狱每次都要整活吗?
从历史上在聪哥上台前任地狱的主机设计都相当传统的,类似于ps1到ps6的进化。
聪哥的核心口号是降低游戏门槛,扩大游戏人口,wii和nds和ns都是其想法的实践,而事实上ns的门槛已经足够低了,概念也普遍被人接受,短时间没有必要没活硬整。
更何况现在的掌门人是一看就非常保守的蘑菇头

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

你们是有啥奇怪的看法,最异质的wii和WiiU一样有标准手柄啊

我也觉得古村这个木头不会整活

怎么就默认新机ps4机能了,任天堂的技术力能不能整出ps4掌机我表示怀疑

嘉术2015 发表于 2023-7-3 16:15
怎么就默认新机ps4机能了,任天堂的技术力能不能整出ps4掌机我表示怀疑

芯片都是老黄现成的,有什么能不能。何况任天堂技术不是日厂第一档?

明后年新机整不出ps4性能的话为什么要买新机。

芯片数据甚至代码早就泄露了个底朝天的东西还质疑呢