搜索
楼主: walfeds

[怀旧] 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!

查理斯故意钓鱼Nouns教练,真的笑死了:#dota2#   有一说一这个小技巧是森哥和天命说的,然后天命教我的,和Nouns打完第一把,那个教练说不能用那个小技巧了,他们自己也在用,来戏了,我说假如我就做个假动作,教练会不会起反应,我就试了他一手,在不停地那里框,结果教练果然上当了,他是一边看一边看我的视角,打完他真的很着急,直接去举报,然后那个主办方也不看,就直接说我用了,我就让他好好看看,结果他看了之后就发现我没有用,处罚又撤回了,哈哈哈

三蛆大闹巴厘岛

yyf是真的天赋异禀

很难想象一个人能同时具备顶级的游戏天赋+顶级的直播天赋,一边操作一边还能说这么多话的,别的人一般认真操作的时候会下意识的不说话。我看了一晚上直播基本没听他嘴停过,还他妈很有节目效果,真的牛逼

yyf是真的天赋异禀

很难想象一个人能同时具备顶级的游戏天赋+顶级的直播天赋,一边操作一边还能说这么多话的,别的人一般认真操作的时候会下意识的不说话。我看了一晚上直播基本没听他嘴停过,还他妈很有节目效果,真的牛逼

pure故意钓鱼巴厘岛裁判,真的笑死了:#dota2# 有一说一切网页是gpk和老东京说的,然后老东京教我的,和tundra打完第一把,那个教练说不能切那个网页了,他们33也在切网页,来戏了,我说假如我就做个假动作,教练会不会起反应,我就试了他一手,在不停地那里切直播,结果教练果然上当了,他是一边看一边看我的摄像头,打完他真的很着急,直接去举报,然后那个主办方也不看,就直接说我用了,我就让他好好看看,结果他看了之后就发现我真的在看直播,我们就被判负了,差点ti直邀都没了,哈哈哈

戏来了是这样的

变老的大二 发表于 2023-7-18 14:36
查理斯故意钓鱼Nouns教练,真的笑死了:#dota2#   有一说一这个小技巧是森哥和天命说的,然后天命教我的, ...

这就是傻逼的地方了,要是真划拉到假眼上洗都洗不清

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2023-7-18 15:50
这就是傻逼的地方了,要是真划拉到假眼上洗都洗不清

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next ...

戏来了

观察者bug和假眼有啥关系

头像被屏蔽

上次失败之后,我总体上重新思考了很多事情,因此情感上更加成熟了,对于近期的一些情况也更能接受。

以前我对待Dota的态度是:如果没有它,那么我就什么也没有了。除了打Dota外我不会做任何其他事情:没有休息,没有生活,24*7地打Dota。现在我的心态有些不同了:你需要打Dota,但如果你感到难受,最好是休息一下缓一缓干点儿别的放松一下,不要带着坏情绪去打比赛,也不要因为坏情绪就去给其他人带来麻烦。我对正式比赛的失败也有了不同的态度。

有些人的生活就是100%地Dota,我现在不认为自己是其中之一了。我只是尽力发挥个人和团队的水平。我认为那些24*7打Dota的人只存在于独联体地区。在欧洲,我敢肯定他们不会一直按“寻找比赛”按钮。这是一种独特的独联体心态:你的内心已死,除了玩游戏不知道干什么,所以只能不眠不休地打游戏。我以前认为这是就是我们这种人应该有的样子,但现在我不会这么说了。当然,我们地区的选手总体来说是最强的,一堆人在24*7无休止地Dota应该是一个原因。

生活不会因为一次失利或者未能晋级TI而结束:你可以痛苦一夜,但长时间纠结其中是毫无意义的,因为这只会带来负面情绪。我不喜欢抑郁,至少已经不再喜欢了。我不再为挫折而苦恼,只会尽我所能地投入到Dota中。

gpk这心态被整成这样了

万万没想到666都能成育婴师了

亲爱的林灏(planet),李孔博(niu),郭轩昂(shiro),庄进祥(NothingToSay),张懿萍(WhyouSm1Le),张宁(xiao8)与柯祎繁(fan):
  欢迎来到利雅得!或者说,欢迎回来。
  在上届竞标赛,你们获得了冠军,击败了当年所有的竞争对手,包括 Team Spirit。那么这一次来到利雅得的你们,又会想向谁复仇呢?
  导演先生(译注:应指xiao8),我们很荣幸能在这次比赛中为您的新电影做准备。我们知道您今年正在尝试培养全新的中国选手,我们迫不及待地想看看他们在利雅得大师赛上取得了多大的进步。请给我们带来一场精彩的演出——要知道,我们的作家正在**,我们没有准备好任何东西。
  我们个人非常喜欢超级英雄电影,尤其是蜘蛛侠。在托比·马奎尔的第一部电影中有一句经典台词,“……能力越大,责任越大。” 事实上,我们知道这部电影实际是根据 NothingToSay 改编的——我的意思是,他们做了一些自由的艺术加工,NothingToSay 明显比他更健谈——但我们仍然认为这是对我们的 “责任神” 的准确描绘。
  我们很高兴看到你们代表中国区参加另一个顶级锦标赛。祝你好运!
  Jiayou!

Gamers8团队

有子则强,ana也是有了儿子以后才成熟的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小伙子飞得挺大,打手枪都不忘自拍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

【《女大学生异闻录》——带你揭露焦哥的内心】 https://www.bilibili.com/video/B ... 7f2ad1957f770503173

怪不得GPK基本功这么好却这么菜,脑袋一根筋的怎么打得好要串节奏统全局的位置,顶级中单都是战略上藐视对手,战术上自演鳖孙,突出一个在高叟和小丑之间切换自如

这石油佬上那找的文案,怎么还有刀狗记得八导这个称号啊。

上古老刀狗不是都只剩傻狗了吗

没想到,陶德还是太保守了。
陶德,你辐射3 两百多个结局,好意思拿出来吗?

有没有可能是找东野魁梧写的文案

头像被屏蔽

头像被屏蔽

二狗开始打击谣言了,我劝傻狗们赶紧缩地

傻狗:我死不了

头像被屏蔽

二狗开始打击谣言了,我劝傻狗们赶紧缩地

—— 来自 S1Fun

我造谣了吗(不可思议)

造的垚后来都是真的怎么说

我一直比较关心傻狗当年造雪碧接干鳖训练赛接太多结果真练出来了的遥是真是假。

这可真是八导算计了别人一辈子最后在一群觉得自己能随便拿捏的菜逼上宰了个大的

那傻狗造的垚最后都成真的了怎么办

那傻狗造的垚最后都成真的了怎么办

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

傻逼刀狗真的一点逼数没有,真以为蛙÷在乎的是你们有没有猜中7.34会有什么狗屁改动?蛙÷要的是V社官方公告出来之前你们少逼逼玩就完事了

傻逼刀狗真的一点逼数没有,真以为蛙÷在乎的是你们有没有猜中7.34会有什么狗屁改动?蛙÷要的是V社官方公告出来之前你们少逼逼玩就完事了

头像被屏蔽