版主
精华
|
战斗力 鹅
|
回帖 0
注册时间 2021-3-15
|
在俄网看到了gpk对pure连续两年嚯嚯他的一些想法()
关注
Duskadi
级别:学徒威望:1发帖:1248
-
翻译可能有误,欢迎懂俄语的指正。
画z那事:
……Со следующими Интами все было сложно. В обновленном составе VP мы чувствовали, что точно можем проходить на мейджоры и отберемся на?TI11. Но во время второго сезона DPC случилась игра с?Mind Games, после которой настала тишина на 3 часа. В игре я даже не видел, что Ванек [Pure] нарисовал. Во время матча они что-то там обсуждали, но у меня был фокус на игре, и я даже не понял в моменте. Потом увидел и ##### [офигел]. Нам сказали, что нужно ждать. Потом узнали, что нас дисквалифицировали. Все были расстроены, максимально обидно. Команда только-только начала хорошо играть, и случилось такое. Я помню, что лежал и очень грустил.
对于接下来的Int,一切都变得复杂起来了。在有了更新后的VP名单,我们觉得我们一定能获得Major的资格并获得TI11的资格。但在DPC第二赛季期间,有一场对阵Mind Games比赛,赛后沉寂了3个小时。
游戏中我甚至没有看到万尼亚[Pure]画的是什么。 比赛的时候,他们在那里讨论一些东西,但我专注于比赛,一时甚至听不懂。然后我看到了##### [傻笑]。
我们被告知我们必须等待结果,然后我们发现我们被取消资格了。每个人都很沮丧,最尴尬的事情是,队伍才刚刚开始打得不错,就发生了这样的事情。我记得我躺了下来,感到非常难过。
看直播的事:
……Потом нам сказали, что Ванёк даже не будет с нами играть. И мы будто подошли к этому матчу с мыслью "Поскорее бы это закончилось". Да, это уже не первый раз, когда что-то рушится в один момент, но я вообще не держу злобу на Ванька. Мы очень хорошие друзья, я поддержал его в этой ситуации. Сейчас главное, чтобы ему бан не прилетел. Если это случится, то это будет, наверное, самое грустное событие для СНГ за всё время существования "Доты". Что делать без Ванька? Не знаю. Он — звёздочка нашей команды, и я понимаю, что без него будет очень тяжко.
然后我们被告知万尼亚甚至不会和我们一起打这场比赛。我们似乎带着“我希望它尽快结束”的想法来对待这场比赛。
是的,这并不是第一次感到瞬间的崩溃,但我对他一点也没有怨恨。我们是很好的朋友,在这种情况下我支持他。 现在最主要的是,他没有受到禁赛的处罚(p.s.这里的禁赛我猜指的是不只是major),而如果发生这种情况,那么这可能是独联体在Dota2历史上所发生的最悲伤的事件。
没有万尼亚怎么办?我不知道。他是我们队的明星选手,他非常重要,我知道如果没有他,我们的队伍将会非常困难。
|
|