搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 奇迹之轨迹四,8.13上海场|8.16广州场|8.18北京场(巡演结束,期待明年再见!)

捉到一只玲coser

那个铃散场的时候看到了,很不错啊,就是没机会拍照

评分

URUZ018 + 1 欢乐多

今天有的主角歌来了人没来,有的主角人来了歌没来,难兄难弟了属于是

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没咋去过livehouse,vip票一般是前几排?提前多久可以去排队抢个前排呢

ky怪 发表于 2023-8-13 22:28
没咋去过livehouse,vip票一般是前几排?提前多久可以去排队抢个前排呢

上海这边目测7,8排的样子,我5点多到的站在第四排中间,队伍已经挺长了,据说有上午10点多来排队的

头像被屏蔽

话说vip的合照怎么拿

法社推上这个视频我怎么打不开https://twitter.com/nihonfalcom/status/1690701041992716288?t=-oRncbmbySg8iwse6Fnz1g&s=19

shamanda 发表于 2023-8-13 22:51
话说vip的合照怎么拿

是不是你楼下那张就是vip合照(

ky怪 发表于 2023-8-14 01:05
是不是你楼下那张就是vip合照(

不是,那是全场合照,vip是退场之后重新排队进去,20人一组和乐队合影

来个歌单

谢谢
这样看伊苏空轨闪12都没啥变化,但零碧居然能一首没有……剑戟怒涛换成inevitable struggle就好了,而且我也很期待从来没演过现场的a light illuminating the depths

上海场有人喊安可吗
没有的话想这周五试试看能不能有bonus曲

moonmagian 发表于 2023-8-14 11:44
上海场有人喊安可吗
没有的话想这周五试试看能不能有bonus曲

喊了,经过日式喊法和中式喊法的短暂交锋,最终还是统一为日式喊法了

不过没喊多久,很快就出来了。

刚开始的中式喊法给我整不会了
这次应该没有额外曲目吧,都是按着歌单来的,就是次序不一样

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【#轨迹系列# 主题店·情报更新】《轨迹》系列×IPSTAR官方授权主题店
[礼物]关注+转发本条微博,抽取1名粉丝送主题店周边随机1份。(9.5开奖)
[话筒]2023.9.1-2023.9.25<下半场>主题《轨迹》系列×IPSTAR官方授权主题店  ~特殊4SPG出差委托~即将开启!

[星星]<下半场>主题店餐饮:
◆本次主题店菜单:6款主食、6款甜品、6款饮品。
<餐饮福利>
◆消费任意1份主食或甜品,可获得随机「桌垫」1张(全8款) 。
◆消费任意1份饮品,可获得随机「杯垫」1张(全8款)。

[星星]<下半场>主题店周边上新:
※本次新品将于9月1日店内上架。
■徽章盲盒(全8款):20元/单抽,160元/整盒
*单抽为随机款式,不可选款。
■亚克力立牌挂件(全8款):38元/款
■金属徽章组(全1款):128元/组(每组含3枚徽章)
■Xipha金属挂件金属挂件(全10款):58元/款
■烫金马克杯(全1款):78元/款
■帆布包(全1款):88元/款
■黎之轨迹手账本礼盒(全1款):238元/套
■鼠标垫(全2款):68元/款
※<上半场>上架贩售的商品也将继续在<下半场>进行贩售。缺货商品已加紧安排补货,请大家耐心等待。
<购物福利>
■<下半场>期间,单笔消费任意商品每满198元,可获得主题店「纸袋」1个。
※可叠加获得,数量有限,赠完即止。
■<下半场>期间,单笔消费任意商品每满50元,可获得<积点>1点及<贴纸>1枚。
▶集齐2点,可兑换随机「黎之轨迹明信片」1张 (全6款)。
▶集齐5点,可兑换随机「主题店限定亚克力挂件」1个 (全4款) 。
※单笔消费可叠加获得积点数。
※兑换赠品后对应的集章点数失效。
※集点卡仅可在指定店铺的限定营业期间使用,消费仅可当场兑换集章点数。
※赠品数量有限,兑完即止。

[星星]店铺信息:
※营业期限:
<上半场>2023年8月5日-2023年8月31日
<下半场>2023年9月1日-2023年9月25日
营业时间:10:00-22:00,餐饮时间:11:00-21:00(最后点餐时间:20:30)
地址:上海市静安区西藏北路166号静安大悦城北座8楼805-806号
<用餐提醒>15:30~17:00为备餐时间,期间会暂停餐饮的供应,请酌情等候。(周六周日备餐时间固定,工作日视实际情况而定,以现场实际情况为准。)

中式喊法这节奏谁TM受得了啊……  强掰成日式喊法给我喉咙都喊哑了

回头再搜索没有那个必要mv的时候突然发现的羞耻play,真会玩啊
【轨迹cafe之黎老师没有那个必要-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OZb5FCC

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

后天就要去了,第一次去这种演唱会,有什么获得好体验的小贴士吗,我买的普通票

—— 来自 S1Fun

我也是第一次去,可能早点去排队能拿到比较好的位置吧?

讲真买根应援棒,不然手里没东西挥很难受
还有照着歌单提前熟悉下曲目

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了下歌单,也就只认识空轨和伊苏8的,闪轨的也只玩到2,当当氛围组差不多就行了

应援棒买啥色好

应援棒是变色的

定了周五晚百京的票。一晃上次已经是4年了啊。。。

医生狼多 发表于 2023-8-13 23:48
法社推上这个视频我怎么打不开https://twitter.com/nihonfalcom/status/1690701041992716288?t=-oRn ...
B站有人搬运
【奇迹之轨迹Ⅳ 上海场现场官推视频(@Nihon Falcom)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/URVyNRP

论坛助手,iPhone

现场有应援棒买吗

以前去演唱会只去过JAM的,那个应援棒正常。
这个好像不是热血向的啊,怎么挥

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

之前去了两次,广州和深圳的都去过,外面不会卖应援棒的,不过最后都是有大合影,买票可以考虑买前点

这次场贩没有棒子卖的,淘宝吧

shamanda 发表于 2023-8-13 22:07
那个铃散场的时候看到了,很不错啊,就是没机会拍照

我拍了!

玲没看到,我就记得有个大哥拿了个罗塞的枪,还有一个大哥穿的个好像霹雳的衣服(不确定),让我感觉甚是奇怪。

https://www.bilibili.com/video/BV1ZN411z7N6
现场视频,合唱星之所在

问问魔都场朋友,能不能下午先去排场贩,买完东西出来,等晚上开演前再进去house非常想要黎老师流板,但是又不想一天都耗在那儿

林漠俪 发表于 2023-8-15 10:21
问问魔都场朋友,能不能下午先去排场贩,买完东西出来,等晚上开演前再进去house非常想要黎老师流板 ...

上海这边是可以的

评分

林漠俪 + 1 谢谢

下班比较晚,问下卡点到有啥影响吗,vip票