搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 奇迹之轨迹四,8.13上海场|8.16广州场|8.18北京场(巡演结束,期待明年再见!)

好耶

lxdascc 发表于 2023-8-18 22:14
是那个泡面动画 法老空学院

— from Xiaomi 2210132C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play ...

哦哦,这个作为最后一曲还挺奇怪的,不过倒是特别好打call233

每次都是GO FIGHT收尾,已经成定式了的。

音响很次声音太吵,到现在我的脑子还在嗡嗡地。主唱佐坂惠很卖力气。没有这个必要梗加剑戟怒涛用的好,大家一起唱星之所在挺有情怀。

无动于衷 发表于 2023-8-18 22:20
音响很次声音太吵,到现在我的脑子还在嗡嗡地。主唱佐坂惠很卖力气。没有这个必要梗加剑戟怒涛用的好,大家 ...

音响其实本身还行,仔细听的话层次感还是有的,就是声音真的是太大了,废耳朵

佐坂离我一步之遥,可惜我没带能签名的东西

排队罚站,音响失聪,没带应援棒好难受,下次还来

抽到签名海报,值了

合影时狠狠被惠惠记住了

杀了那个曾经黑她唱功的自己
我就是Falcom牌结晶度100% LK-99

说起来这MC已经摆明了明年还来吧
人数超多,感觉赚疯了,这还是谷子供应不足的情况

才发现海报里还有东轨男主?

太多回忆了,还能继续爱Falcom一百年

qzfjnv 发表于 2023-8-18 22:18
哦哦,这个作为最后一曲还挺奇怪的,不过倒是特别好打call233

这首不属于任何一个系列,真正法老控通用歌,拿来结尾一碗水端平啊

拍手的时候说了下次想听创轨的

买的普通票,起得早站在最左边第一排,然后最后出场的时候把我珍藏的画集举起来被看到了,朝我这指了一下,签名的时候我冲到中间给过去了,给我签名了,这次live最大赢家就是我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绝了,下次我也带本画集做签名

萩原组土狼p 发表于 2023-8-18 23:12
买的普通票,起得早站在最左边第一排,然后最后出场的时候把我珍藏的画集举起来被看到了,朝我这指了一下, ...

签名时我就在你边上怎么到处都是坛友,不愧是曾经的轨迹论坛

还有签名环节吗?我怎么不知道,虽然也的确没带东西签

萩原组土狼p 发表于 2023-8-18 23:12
买的普通票,起得早站在最左边第一排,然后最后出场的时候把我珍藏的画集举起来被看到了,朝我这指了一下, ...

漂亮啊,我是黑笔签的,也比你的潦草点

碧轨作为她的第一部作品肯定是印象最深刻的,早知我也带碧了,你赢麻了

ky怪 发表于 2023-8-18 23:29
漂亮啊,我是黑笔签的,也比你的潦草点

碧轨作为她的第一部作品肯定是印象最深刻的,早知我也带碧了,你 ...

确实赢赢赢了,想了好多东西,都没找到,就把这个拿过来了

中奖了居然超开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

JRPG 发表于 2023-8-18 23:44
在第一排签了几个

3,4个吧,我是第二个,还有个老哥拿了没拆封的双星物语1,2,他晚了一步没签上

go fight严格来说也是游戏bgm啦,而且更有历史意义

vip合影有说在哪儿下吗

shigure_ee 发表于 2023-8-19 10:19
vip合影有说在哪儿下吗

关注次元摩玩微博

头像被屏蔽

ファルコムjdkバンド北京公演終了しました。
来てくださった皆さまありがとうございました。
そして上海、広州の皆さまにも感謝!
きっと必ずまたお会いしましょう!

ファルコムjdkバンド中国縦断ライブツアー
『奇跡の軌跡IV Falcom jdk BAND LIVE ASIA TOUR 2023』

广州结束时候的合影有说发在哪了吗?

魂淡放我出去 发表于 2023-8-19 12:28
广州结束时候的合影有说发在哪了吗?

一样去官微找

Falcom jdk BAND LIVE ASIA TOUR 2023 奇迹之轨迹Ⅳ
上海站VIP合影来啦!大家快来领取吧~(记得评论区随手给小编一个5[星星]好评[送花花])

※资源为长期分享,如有断链等情况请私信联系小编为您解决!~

链接:http://t.cn/A6O7ZRF0
提取码:load

其他两站的朋友们也请再耐心等待一下~[作揖]

#falcom jdk band##奇迹之轨迹##空之轨迹##闪之轨迹##伊苏##星之所在#

Falcom jdk BAND LIVE ASIA TOUR 2023 奇迹之轨迹Ⅳ
广州站VIP合影来啦!大家快来领取吧~

※资源为长期分享,如有断链等情况请私信联系小编为您解决!~

链接:http://t.cn/A6OZatFC
提取码:d0fl

北京站的朋友们也请再耐心等待一下~[作揖]

#falcom jdk band##奇迹之轨迹##空之轨迹##闪之轨迹##伊苏##星之所在#