搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联23/24赛季】新楼已开

这赛后发言大鹅也要自愧不如啊

滕哈格真的没有什么调整能力,要是主力适配他的战术,还能保持一下竞争力,但现在英超这种强度很难争冠。
他那种踢法注定伤病多,对中后场消耗太大了,只要伤两三个关键位置整个球队就不成型不会踢了,对比一下热刺的波帅,热刺也有伤缺严重的时候,一样会输球丢分,但球队整体踢法都不会改变很大,也不会整场被弱队压着打。

我觉得腾除了战术调整能力的问题之外最大的问题是他对球员的认知,对他买的人就可以看出,感觉他对球员的实际能力并没有一个很全面的了解,只是觉得有某些特点ok就可以弄过来填位置,在荷甲可以这么玩但在英超根本不行,也是因为这个问题所以他对替补球员的定位也很不明确,如果没有给他大量实战试验他就抓瞎了,例如这场对富勒姆,中锋位置没人用了就让拉师傅去顶,但是拉师傅踢中锋除了防反能冲一下之外根本没作用,实际上拉师傅隐身了一整场,滕哈格如果还是想继续用前几场的踢法,那中锋放个工具人不就得了,让福森去消耗对方后卫,拉师傅继续左,加纳乔右边踢得不错就继续右边,下半场上小麦冲一冲,至少比昨晚中锋右路全废要好吧。

管理层要选帅的话现在可以开始物色了,但是不要选图赫尔,图赫尔来了也就第二个腾哈格。

头像被屏蔽

stedckk 发表于 2024-2-25 13:07
滕哈格真的没有什么调整能力,要是主力适配他的战术,还能保持一下竞争力,但现在英超这种强度很难争冠。
...

你说着简单 实际上现在队里能当中锋用去消耗对面中卫的就一个马大头 你让其他人去干这个活就是整场碰不到几次球

萨格摩多桑 发表于 2024-2-25 16:47
你说着简单 实际上现在队里能当中锋用去消耗对面中卫的就一个马大头 你让其他人去干这个活就是整场碰不到 ...

工具人中锋多跑动做一下过渡消耗对方体力就行了,不需要发挥多大作用,上半场先苟一苟,下半场再拼刺刀,富勒姆伤病也多,里德、威廉、帕利尼亚都伤了,攻击力真不咋地,人家就懂最后上特劳雷冲。
我不知道滕哈格是拉不下脸在主场苟还是赢多了飘了以为自己又行了开始瞎搞了,反正他首发和下半场调整都可以说是比较失败了,对面就是没前锋了攻击力不行不然又给你整个主场惨案,曼联的替补没这么差吧主场踢成这样,要是他还是认识不到自己的问题那我觉得他不可能带得好曼联。
不是说不能输不能丢分,但是伤了两三个人整个球队都不会踢球了,执教能力确实捉急了点。

阿隆索这种文艺青年隔壁名宿应该不会来吧。不差钱,看起来还是很爱惜羽毛的,要是藤能低下头不那么荷兰人思维还有得救,实用主义叼飞盘呗,混到赛季末再说,这医疗团队得重建的,利马不算,芒特卢克肖都属于没好全又没看出来

阿隆索这种文艺青年隔壁名宿应该不会来吧。不差钱,看起来还是很爱惜羽毛的,要是藤能低下头不那么荷兰人思维还有得救,实用主义叼飞盘呗,混到赛季末再说,这医疗团队得重建的,利马不算,芒特卢克肖都属于没好全又没看出来

滕哈格现在就是在扮演名帅和战术大师,通过天天整一堆烂活、摸不清看不透才能维持住一个“不是我没能力,只是我不愿意去做”的人设。
就凭他摸索了半个赛季若干场试错才研究透小麦的正确用法,用了一个半赛季加纳乔才在无意中发现他在右边效果更好的水平,就凭他向来僵硬的临场调整,让他真的根据现有球员的水平去指定战术他做得到吗?我觉得是做不到的,看他买卖人的水平,我觉得他可能连手下球员的长短处都拿不太明白,反正只管往自己的阵型里面塞就行了。

stedckk 发表于 2024-2-25 17:23
工具人中锋多跑动做一下过渡消耗对方体力就行了,不需要发挥多大作用,上半场先苟一苟,下半场再拼刺刀, ...

那如果你把拉师傅当作工具人中锋来看 你觉得他这种表现叫成功把对面中卫消耗了吗 曼联的传切也没威胁 对面一上身体中锋就丢球 我觉得这根本就谈不上消耗吧

都怪藤嗨没留下伟哥,不然何至于此?没有替补中锋就是教练的问题
夏窗要清洗这么多人,又没钱买人,可能下个赛季真的得拉青训打了。说真的,把拉师傅卖了吧,不然真的揭不开锅了,无论换不换教练

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

萨格摩多桑 发表于 2024-2-25 22:19
那如果你把拉师傅当作工具人中锋来看 你觉得他这种表现叫成功把对面中卫消耗了吗 曼联的传切也没威胁 对 ...

感觉你根本没看明白我的意思,还在说拉师傅当中锋有没有消耗对面,我一开始就说了要打前几场的踢法别让拉师傅去中锋位置。
上赛季韦哥对抗不行射门不行不一样消耗对方后卫?拉师傅当中锋不愿意跑动不想对抗,作为小将的福森还不愿意吗,如果这点调动能力都没有,那滕哈格他当什么教练。
我都说了拉师傅去当中锋福森打边就是废了两个位置,拉师傅在左边路怎么都比中锋好,福森当耗材,上半场先苟一点,下半场剩三四十分钟的时候换小麦上去顶中锋位置,能不能赢不好说,但至少思路还算正常吧。

stedckk 发表于 2024-2-26 02:01
感觉你根本没看明白我的意思,还在说拉师傅当中锋有没有消耗对面,我一开始就说了要打前几场的踢 ...

我的意思是 进攻没有威胁就谈不上消耗不消耗 曼联现在这套打法 中锋拿不住球 就算再能跑也消耗不了对面 因为曼联现在在阵地战进攻中单靠传切没有威胁 简称在阵地战中单靠跑狗跑不出机会
上赛季的韦哥是有对抗没射门 所以一定程度上能给其他人制造空间 现阶段的曼联 没人能干这活

腾嗨这人只要后防不稳,那就是各种状况频出,中后场能稳住,那就有争四的能力,我大概是这么认为的,所以,这赛季能不能进欧冠呢,大概是如能吧。

萨格摩多桑 发表于 2024-2-26 10:15
我的意思是 进攻没有威胁就谈不上消耗不消耗 曼联现在这套打法 中锋拿不住球 就算再能跑也消耗不了对面  ...

只能说是没有办法的办法,毕竟福森没作用是可以预见的,但让福森打边拉师傅打中就是废了两个位置,而且整场比赛战术思路混乱,都给打穿多少次了?上半场苟下半场再发力田忌赛马这么简单的道理保级队都懂吧,下半场还上埃里克森打单后腰简直自杀行为。

夏窗终于要清洗安东尼,但谁会要他啊!

头像被屏蔽

icecry 发表于 2024-2-27 08:04
尼斯

尼斯又不是傻子

哈兰德已经磨刀霍霍了
不过我相信瓜秃会做人的。

头像被屏蔽

园神这手一招鲜还行,可惜差点运气。

这两场中后场配合像没练过一样,都快一个赛季了

这两场后防疯狂军训奥纳纳

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

光头踢的什么鬼,不能踢这个位置就下去吧。

中后场失误太多了

除了原神奥纳纳,其他人传球都很呲

园神这么久没上场,一点自信都没有了。
不敢过人也不敢传,难得有机会表现一下啊。

小光头这半场就好像是腾嗨在踢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

上半场踢的最好的是奥纳纳小麦和达洛特。

其他人都一言难尽。光头下半场可以下去换小将,阿玛德也可以上来了。

艾兰加今天表现强东子一万倍

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

高强度训练奥纳纳,奥纳纳快被练出来了。

这么踢还能不被进的吗

大户爱 发表于 2024-02-29 04:52:59
高强度训练奥纳纳,奥纳纳快被练出来了。
森林锋线射门也是真的菜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这光头的水平实在是不敢恭维

园神下半场刚好一点了,就开始换下来。
看看迪亚洛吧。

换人时机没问题,对面差不多跑不动了,这段也算攻势起来点了想办法别踢加时吧

奥纳纳少有不好黑的一场

注册你妹 发表于 2024-2-29 05:27
奥纳纳少有不好黑的一场

别说,还没结束了。

胖虎!大b哥!

这还要研究越位是不是脑子有病啊

编辑了