搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 卡普空新作《祇:Path of the Goddess》公开,7月19日发售,首发XGP

王国保卫战爱好者觉得真香,好玩,耐玩。村民质量提升了之后搭配下职业,在关键点位布阵可以轻松独当一面,地图上的屏障强化灯什么的其实就是KR里的固定塔位,规划好了,主角根本不用四处救火,挂机都行。有一关差1厘米就到关底,但是没结晶开路了,怪就贴着女神脸刷,但是村民抱团加上主角放的强化阵,愣是把所有怪都秒杀,女神只被摸了一下,有惊无险的过关了。主角不同的装备和奥义搭配其实看作是KR里不同英雄的简化版。boss战也有限需要破解的输出小机制,挺有趣的。目前打了六七关,初见新鲜感十足,希望后续关卡有更多不同的设计和机制。如果能适应这个美术的话,推荐喜欢KR的朋友来试试,毕竟西瓜皮白嫖

conanoysq 发表于 2024-7-19 10:16
王国保卫战爱好者觉得真香,好玩,耐玩。村民质量提升了之后搭配下职业,在关键点位布阵可以轻松独当一面, ...

你这最后一句话最关键

我卡怎么想的 左摇杆摁下去是闪避?
另外 游戏一开始输入年龄是有什么意义

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这次和大神okami联动的外观、武器和音乐超棒

oahcihs 发表于 2024-7-19 13:26
我卡怎么想的 左摇杆摁下去是闪避?
另外 游戏一开始输入年龄是有什么意义

游戏里输年龄这个问题我在玩龙信2时也思考过,看来是卡婊兴趣

有用xgp的筒子嘛……我在xbox的应用里倒是看到了,但是点进去不可用。试着去xbox官网但是又找不到这游戏,有点诡异……

这游戏跟百龙夜行让我有种说不清谁是爸爸谁是儿子的感觉

otakun 发表于 2024-7-19 15:14
游戏里输年龄这个问题我在玩龙信2时也思考过,看来是卡婊兴趣

是不是类似renet那样收集用户信息

不想买游戏,曲线救国的方式是不是购买一个月的XGP服务然后赶紧通关?

大神的外观只有男主的还行,女主还是把面纱戴上吧

看了下要台服的XGP才可以玩?国行的都看不到游戏

这游戏为了过时间建造要重复打关卡过时间有点不太行啊,其他倒还可以。
要给天黑后加个加速就好多了,村民放好挂机

----发送自 STAGE1 App for Android.

巨硬的pcxgp真的是一个弱智平台,在上面玩新游戏就没一次顺畅过。

这游戏玩了demo之后感觉不太值得全价,只想嫖xgp的,但是现在我开了加速器也下载不动。

女主非常符合我的xp,太顶了,去哪能找到点二创图

—— 来自 S1Fun

接受不了这剧情里动不动跳大神的过场,与其说是武不如说是舞

Christopherzou 发表于 2024-7-19 15:50
有用xgp的筒子嘛……我在xbox的应用里倒是看到了,但是点进去不可用。试着去xbox官网但是又找不到这游戏, ...

没到时间点没反应,昨晚到时间了,你再启动试试

—— 来自 S1Fun

寇马可 发表于 2024-7-2 23:26
女主角会说话吗?选了日文语音没听见有人说话啊。看普遍反映画面太花了看着难受,等骨折价 ...

吃完贡品也会赞美一句……

第二个村子破坏全部陶罐的任务是不是得后期才能做啊,打了好几遍也没完成

打到了第三个村就可以回去把那三个时限BOSS任务清了,办法也很简单,把村民点全洗了,把弓箭手点满,进图全转弓箭手,用那个加快村民攻速的大招,轻轻松松。
蜈蚣的话,一开始摸黑点灯,不要靠近世代,灯全亮蜈蚣会延迟很长时间,摇人上来集火。

ralfli 发表于 2024-7-20 07:32
第二个村子破坏全部陶罐的任务是不是得后期才能做啊,打了好几遍也没完成 ...

找仔细一点,和杀怪无关的,初见都可以完成

新庄運切 发表于 2024-7-19 17:02
这游戏为了过时间建造要重复打关卡过时间有点不太行啊,其他倒还可以。
要给天黑后加个加速就好多了,村民 ...

建造的时候正好去打关卡的挑战,我倒是觉得一举两得,两边都有收益了

玩了下感觉手感不错,默认开了光追发现性能要求还挺高的,等个数毛社评测再玩。

—— 来自 S1Fun

解锁宗的强化后 ACT要素还会增加
有连击 受身 防反 精确防御之类的技能 还有咦呀剑
这很卡普空

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道强化后的数值,看特效我觉得甚至有只操作宗过关的流派

五个大流派里4个都是纯动作的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

conanoysq 发表于 2024-7-20 08:46
建造的时候正好去打关卡的挑战,我倒是觉得一举两得,两边都有收益了

其实就是觉得天黑以后给个加速功能就好了,村民还挺强力的

有人知道弓箭怎么瞄准和蓄力吗?我按LT就直接射出来了,长按也没法蓄力,技能演示动画里的锁定圈弄不出来

Freshfish 发表于 2024-7-19 22:48
女主非常符合我的xp,太顶了,去哪能找到点二创图

—— 来自 S1Fun

你喜欢这个麻吕眉毛啊

conanoysq 发表于 2024-7-20 19:26
有人知道弓箭怎么瞄准和蓄力吗?我按LT就直接射出来了,长按也没法蓄力,技能演示动画里的锁定圈弄不出来 ...

试出来了 右摇杆按下去出锁定圈

我游戏进入后期了,现在世代跳舞只有手部动作了,有一种悲怆感,感觉不对劲

仿身泪滴 发表于 2024-7-21 12:26
我游戏进入后期了,现在世代跳舞只有手部动作了,有一种悲怆感,感觉不对劲 ...

历代封印邪恶都是巫女当人柱啊

大殿里还放着个上代巫女变的石头呢

村民思路不对劲,对邪恶应该是消灭而不是封印

ralfli 发表于 2024-7-20 07:32
第二个村子破坏全部陶罐的任务是不是得后期才能做啊,打了好几遍也没完成 ...

第一个场景有个角落里的陶罐,第二个场景房子后面的,我也找了好几次

关卡中当前有没有完成按暂停就能看到提示

游戏真不错,已经好久没有游戏让我打沉迷了

游戏内按暂停可以看到任务要求啊 15个陶罐,而且还贴心的给你计数了已经破坏多少个

シャル 发表于 2024-7-21 13:06
历代封印邪恶都是巫女当人柱啊

大殿里还放着个上代巫女变的石头呢

感觉名字“宗”“世代”也是有说法的,结尾灵境里世代接过宗的面具可能也代表传承?(反白)

第一次玩建模和画面这么精致的塔防游戏,还挺好玩的,不过把我整晕3d了…

请问还有类似的塔防游戏推荐吗?类似这种3d视角3d建模的

B站上推给我的第一个有关这游戏的视频标题是“伊津野你切腹吧”,内容是女神吃东西的动画,那么问题来了,龙信2的吃饭动画很摆烂吗?

世代在帐篷里近看感觉连胸都没有……

Firvox 发表于 2024-7-21 17:10
B站上推给我的第一个有关这游戏的视频标题是“伊津野你切腹吧”,内容是女神吃东西的动画,那么问题来了, ...

龙信2哪有吃饭动画,龙信2吃烤肉是播片,指直接现实里拿一块肉烤然后录了一个视频播