搜索

[PC] 过了暗黑4单人莉莉丝P1,暴雪真的懂暗黑嘛?

冰封臧列 发表于 2023-6-14 16:27
现在主要是几个问题。
一个是endgame内容收益太低的问题,光靠砍普通副本精英数量并不能解决刷的不爽这个问 ...

1.这是BLZ现在开发力的真实体现

2.这是BLZ现在数值完全失控的体现,连WOW热修都偶尔能看到百分之几百的调整,正常思路应该是出来就差不多了,后期热修也就个位数微调

3.这是BLZ爸权的体现

暴儿子们还没醒悟?看来还是爹疼你们疼的不够多

突发性哮喘病患 发表于 2023-6-14 12:16
都卖出去了,财报合格了,剩下的玩的都是儿子,怎么改都不怕

想什么呢,后面还等着卖赛季通行证

martinium 发表于 2023-6-14 15:45
d3首发典藏版d4我不会上当了。当时魂斗罗打比列大菠萝还历历在目,舔爷堵门更是逼人直接退出游戏。第三幕四 ...

草,你一说我就想起来了,还有踢罐子刷黄装,记得当时出一件拍卖行挂10刀,几天就砍了,不准你踢罐子掉装备

看到三天满级就不想看了

wwfhhywwf 发表于 2023-6-14 17:40
草,你一说我就想起来了,还有踢罐子刷黄装,记得当时出一件拍卖行挂10刀,几天就砍了,不准你踢罐子掉装 ...

夺魂之镰推出了低保 好多上班忙碌的暴雪粉丝就弄个牙签卡住键盘挂低保 一个月后全部去世 氏族里黑一大波

昨天夜里热修直接砍怪物数量,闻所未闻

d3刚出来虽然也很拉 但那会没那么多负面新闻 难以预知

玻璃渣现在这个样还买d4的 都是勇者

sde3hht65 发表于 2023-6-14 18:54
看到三天满级就不想看了

干嘛,睡得少还有罪?

KOGmk2 发表于 2023-6-14 17:28
1.这是BLZ现在开发力的真实体现

2.这是BLZ现在数值完全失控的体现,连WOW热修都偶尔能看到百分之几百的调 ...

你说的这些20年前的暗黑2一样有甚至更严重,但是网吧锁版本玩盗版暗黑2的人并不会记得这些,只记得+7小符刷起来很爽

nohope 发表于 2023-6-14 14:53
3的死神之镰就已经是这样了,暴雪早就不是以前那个暴雪了,蠢蠢的页游风

...

然而暗黑2三个难度就是打小龙虾啊,你不会以为弄一堆换皮免疫怪恶心人就是新玩法吧?

hsxa 发表于 2023-6-14 19:35
你说的这些20年前的暗黑2一样有甚至更严重,但是网吧锁版本玩盗版暗黑2的人并不会记得这些,只记得+7小符 ...

暗黑2 1.09全民AMA,1.10全民春饼,1.14开始无限电,都是爽得一逼好么,另外20年前犯二,现在还犯一样的二,年纪活到狗身上去了吗?

D2进化一次,D3犯同样的错一次,D4还来?是有人把刀子架在射鸡师脖子上不准他们吸取之前的经验教训了么?

暗黑3后面的赛季虽然深度就那样,但是好歹让人爽了,腻了就歇两天,想刷了开个视频开个直播边看边刷。

KOGmk2 发表于 2023-6-14 20:11
暗黑2 1.09全民AMA,1.10全民春饼,1.14开始无限电,都是爽得一逼好么,另外20年前犯二,现在还犯一样的二,年纪 ...

然而你说的游戏叫D2LOD,原版D2屎度是LOD十倍不止,我要说的是“有能暴雪设计师”只存在于暴白遗老想象里

巅峰盘里的乘区全是独立,跟装备上的a区那些同名不同效果

hsxa 发表于 2023-6-14 20:15
然而你说的游戏叫D2LOD,原版D2屎度是LOD十倍不止,我要说的是“有能暴雪设计师”只存在于暴白遗老想象里 ...

你会要求一个小学生解函数方程么,大家都能体谅,一个高中生表示我真的不会啊,大家体谅一下?我们只会表示且去读书

KOGmk2 发表于 2023-6-14 20:19
你会要求一个小学生解函数方程么,大家都能体谅,一个高中生表示我真的不会啊,大家体谅一下?我们只会表示且 ...

暴白遗老别在这打滚了,很难看知道吗?顺便说一句,你说的1.14版本在2016年上线,夺魂之镰都开两年了好吗?

长线运营,本质是长线PUA玩家。

1.0无限爽,又能爽几天呢?我天天玩现在80多级,楼主3天满级,3天啊,豪华版提前4天进游戏。。。。

暴雪没倒闭 你们这些买游戏的都有责任

awertg 发表于 2023-6-14 17:04
暗黑3NS版是我体验最好的助眠应用(褒义)

完全同意。暴雪这坨大便能让D4上NS平台估计是它唯一可能在我这里提升口碑的市场行为
大概吧

ChrisSnake 发表于 2023-6-14 19:15
d3刚出来虽然也很拉 但那会没那么多负面新闻 难以预知

玻璃渣现在这个样还买d4的 都是勇者 ...

有,登录服务器天天报错,法师临界被动:暴击-CD1秒直接砍没了,词缀攻速砍一半还回溯掉了的装备,引起棒子暴动要求退款未果,ROS中最经典的nerf了憎恨裂片导致野蛮人旋风斩高频触发技能特效直接完蛋。

hsxa 发表于 2023-6-14 20:09
然而暗黑2三个难度就是打小龙虾啊,你不会以为弄一堆换皮免疫怪恶心人就是新玩法吧? ...

2都快30年了,而且也不是完全堆数值,高难度的精英怪词缀跟低难度是不一样的。3末期突出一个林更新和刘嘉玲,要脸不?

卡鲁修特 发表于 2023-6-15 01:22
完全同意。暴雪这坨大便能让D4上NS平台估计是它唯一可能在我这里提升口碑的市场行为
大概吧 ...

steamdeck+D4 效果一样。后期体验几乎一致。

只能说首发的人都有责任

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

dllplayer 发表于 2023-6-15 09:52
躺着就能赚钱为啥要站着

说实话就我感觉还行..

你这些体验都是一次性的,而只说这些体验的话......根本不值70米刀,BLZ属于秦始皇摸电门

回错楼了草

头像被屏蔽

farland 发表于 2023-6-15 10:18
我都想不出一个有潜力的系统怎么就成了这副屌样,单机刷刷刷还怕玩家太强?

D3简单粗暴后面加零的玩意只 ...

你把它看成网游就理解了

所以说暴雪压根没打算让玩家这个版本过莉莉丝呗
那他出个JB,放在以后更新的时候再放出不就行了

剧情看不太懂,伊纳瑞斯是怎么从地狱回来的,被莉莉丝捅死后灵魂石又怎么回到猪脚那,前作毁天灭地的李敏呢...有她出马还怕天堂地狱入侵?

在海岸 发表于 2023-6-14 20:18
巅峰盘里的乘区全是独立,跟装备上的a区那些同名不同效果

有测试相关的链接吗,这区别有点大了

头像被屏蔽

各种意义上都是基于D3的倒退,尤其是游戏UI的各种易用性,什么只有4页的箱子,莫名其妙取消的半透明地图,那个大地图要么放的死大要么缩的贼小,在野外看个地图不停地要缩放,这些明明前三作已经不断完善的很好的东西反而大踏步开倒车

头像被屏蔽

巨魔已被忠诚 发表于 2023-6-15 01:36
有,登录服务器天天报错,法师临界被动:暴击-CD1秒直接砍没了,词缀攻速砍一半还回溯掉了的装备 ...

预定的典藏版

DDD发售初期被舔爷追的满地图乱窜的记忆阻止了我买DDDD

说实话,今时今日玩了暴雪游戏吃了屎还要到公共场合骂暴雪的,我觉得和把自己老婆脱光了捆好送扔进**犯劳改营被x了之后骂**犯的没有区别。

评分

依存香炉 -1 暴雪是你爹吗不让骂
注册测试机器人1 + 1

明知道这几把公司什么几把德行,你还花钱买,然后还要跑到人多的地方骂,真没这么贱的吧。

评分

nukacolamania + 1 都3202年了这话完全没错
注册测试机器人1 + 1 暴白喜欢给野爹送钱

我更正一下,根本不需要到100级莉莉丝,3升4的本就是魂斗罗了。同样20级大米的难度,晋升本boss比20大米boss伤害高多了,就是用来卡玩家进度的kuso设置。百级莉莉丝后面应该作为4升5本,现在作为伪终局boss,就是懒得调数值。

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play