搜索

[PC] 过了暗黑4单人莉莉丝P1,暴雪真的懂暗黑嘛?

https://www.bilibili.com/video/B ... 154fc637730815e00b7,放个视频
想喷暴雪,别叫暗黑破坏神了,改叫黑暗之魂之魔界村加强终极版算了这个BOSS的设计就是有问题,纯弱智,设计师脑子不知道怎么回事,女武神好歹能让你抗一下这个全是即死技能,要求你没有任何失误,无法理解这样的BOSS战斗,一定是要让人组队法师无限复活才可以嘛?
特别是P3的冲击波,对于没有位移技能的角色就是无法处理的,是真正无法处理,你只有0.5秒的反应时间,必须要向拳击手一样进入子弹时间才能躲过,搞的我现在看莉莉丝都看出慢动作 ,几百万人玩没一个不用BUG单人通关的,什么意思不是摆明了嘛
垃圾游戏!垃圾游戏!!!

自己天天喷POE,结果发现DDDD还不如POE,Poe十年前就砍完了的东西现在还tm能再来一遍,拿出个半成品卖七百块,为了财报脸都不要了硬是要打的我也是个暴雪狗,想给自己一巴掌

法师玩家完全没有挑战的想法,知道自己不配

游戏第三天就满级了,地下城难度刷满雕文后就没有任何意义,白图的掉落和100级的掉落没有任何区别,你几乎找不到提升的点,这到没事,主要是真的不要脸,玩家喷了两周就完全无动于衷,赤裸裸的傲慢,有利的BUG马上修复,修复不了直接删除,恶性BUG直接放着不管,我感觉是程序员天天开香槟把自己灌得神魂颠倒,遇到问题一键删除,麻烦的直接放着不管

玩过暗黑3的人都不会对这个问题有疑惑……

还好没买,如果有一两个即死技能还能说得过去,全是那刷装备意义何在呢?

头像被屏蔽

只能说感谢暴雪之前退出国服的骚操作恶心到我了,所以正好没买暗黑4。

UI就是一坨屎,鼠标左键设置移动都藏那么深。

孔方兄 发表于 2023-6-13 21:07
还好没买,如果有一两个即死技能还能说得过去,全是那刷装备意义何在呢? ...

DDDD是有世界5的,莉莉丝本身是世界5的晋升本。本来估计就是70多级一套近800装备随便过的程度

但BLZ现在根本没开世界5,也不打算让人过莉莉丝,所以之前是把莉莉丝血量拉到了一个很夸张的程度,但本身攻击性能没改。

然后就是有人用bug直接无限堆叠秒了莉莉丝,那时候蛮子溜莉莉丝溜几分钟还是满血。

之后BLZ立马重拳出击封了有bug的威能,然后把莉莉丝的攻击面加强到随便就是秒人了。然后这都第几天了,被封的几个威能还没出狱

センコウ 发表于 2023-6-13 21:18
DDDD是有世界5的,莉莉丝本身是世界5的晋升本。本来估计就是70多级一套近800装备随便过的程度

但BLZ现在 ...

没钱修装备了,不然我P2也能过
把狗暴雪脸都给打肿

是我认识的暴雪,亲爱的玩家,我是你爹

感谢暴雪把暗黑3NS版做的这么好

可以刷到暗黑5了

センコウ 发表于 2023-6-13 21:18

但BLZ现在 ...

那这并不是机制问题,而是数值问题。等有了更好的装备就能过,可能是现在无法刷到更强的装备?
如果是这样那也是暴雪瞎调数值了,就是个恶心人的程度

额  这游戏不是一直都这样吗  不是秒就是被秒
要么就是刮痧与被秒
暗黑系列是让我真正感受到木棍小龙虾与旋风闪电棍&霹雳小龙虾的游戏  

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孔方兄 发表于 2023-6-13 21:23
那这并不是机制问题,而是数值问题。等有了更好的装备就能过,可能是现在无法刷到更强的装备?
如果是这 ...

就是数值问题,我测试过了,暗影帷幕+11 加上项链雕文,减伤达到了85%然后护甲一万五,血量一万四,配合符合减伤还是即死,就是把数值调整到了9999999

没打算让玩家打过的话禁掉这个晋升本不行吗

50多级 闭着眼睛过了。
编辑下 好像说的是回响莉莉丝。

评分

偽物 + 1 潭友牛逼!

突发性哮喘病患 发表于 2023-6-13 21:03
游戏第三天就满级了,地下城难度刷满雕文后就没有任何意义,白图的掉落和100级的掉落没有任何区别,你几乎 ...

第三天满级,云玩家吗?我认识几个工作室都在这几天普遍满级

back57992 发表于 2023-6-13 21:55
第三天满级,云玩家吗?我认识几个工作室都在这几天普遍满级

因为我比工作室更厉害啊,勇士之路一人一路,2分钟一把,一把固定一百万经验,99-100只要23次,进难4无间断重复到100。只论升级我算是世界前十到100的游侠吧
当然你等级越高你越弱,怪物动态等级,一人一路打不过就当我没说咯

白夜凛音 发表于 2023-6-13 21:08
话说暗黑3当初折腾了多久才有个正经好体验的版本的?

这个问题首先要确定一下 夺魂之镰每个职业发一套固定绿装刷去吧 大家刷吐了毕业了就再出一个远古装备 没任何区别就是加了数值然后再把苦痛加几层消化远古装备 算不算正经好体验

头像被屏蔽

这就是d3无印的套路啊,设计失误玩家用非正常途径过关,马上就是一刀。怎么还有人对暴雪的d4无印有期望的。爆白救世剑。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

就是为了话题性吧,不然以d4这个几乎没有的终局内容怎么支撑到第一赛季发布呢,有这个玩意儿就可以犟嘴说“你连莉莉丝都没打凭什么说d4没终局内容”

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

果然如此

那彻底不打算碰这100级莉莉丝了

现在明显就是暴雪藏着一堆东西不放,等第一赛季扣点东西出来再说吧,一个职业就那么几件暗金想想就藏了
另外大米没有经验加成也明显是故意卡玩家进度不让太快毕业的

香草的话1.04初版巅峰时代变得有人样了,1.08提升怪物密度之后就能玩的比较开心。
ROS是蜕变了,一次更新比一次更新要好。

头像被屏蔽

初版ddd怪物的问题是精英会狂暴,你连磨死的机会都没有,不能打就是不能打。
dddd怪物方面没太大问题(除了暴雪热修精英密度),但问题出在底层地图玩法设计上,太像不朽了,人不朽至少副本还是**呢…

“朕给你的才是你的。朕不给你,你不能抢”

wudijo第一个游侠号 HC模式下不是打了半小时打掉P1了么 那时才7号 装备也是一塌糊涂的 P2摸了下就知道难搞 打了20%药快喝完所以溜了 当然他第二次去打翘毛了 233   基本就是不给过的

D3早期版本最大的难点是舔爷,某些词条组合的舔爷比BOSS还强

我还以为去年论坛里的基调就定了:

2023年你还在玩暴雪游戏,要怪都只能怪你自己

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

好好笑,我是说所有

头像被屏蔽

这不就是山口山M尾王的感觉,在我这种云玩家眼里还是D3当初的喽啰无敌舔爷群更无解

削弱前无人通关,暴雪游戏老套路

到1.04开始才能愉快玩耍

暗黑4就是让核心玩家滚蛋的游戏,高层大秘你可以去挑战,但是收益呵呵,无论雕文经验还是掉落效率远低于速刷本
mf就是个笑话,苦苦追求极限词条组合,回头一看发现被次选词缀和巅峰盘稀释成水,加上威能系统装备迅速成型,正常人都能在70级构筑完全体,往后的时间只能做微弱的数值提升。
最近几天连着出蓝贴,狂砍怪密集的本,我都不知道还能玩些啥,找莉莉丝祭坛?我tm在一刷子游戏里玩收集?