搜索
楼主: 俄罗斯沙皇

[PS4/5] 这次FF16销量不容乐观

头像被屏蔽

魔法酪饼 发表于 2023-6-10 19:02
对,我就是对FF16有主观意见,但因为这个主观意见来自前些天的那个长游玩视频,我就是觉得它烂,你 ...

现在泥潭FF16就是这样啊,只许夸,哪怕你自己的感受不好也不能说,因为会被称为“ky”。你应该庆幸最魔怔的那个人前段时间被塞了,要不然有你受的

头像被屏蔽

静月幽云 发表于 2023-6-10 19:05
你发个你打魔咒之地和FF16的视频给我们讲解一下FF16是怎么不如魔咒之地的自制视频,我就信你是正常讨论。 ...

只要别人看到你和我的交流,然后点进名字看一眼过往发帖,发过VR游戏耍枪录屏的我和你个小号谁是水军就很明显了。

至于你相不相信?你相不相信关我毛事。

heseran 发表于 2023-6-10 19:07
现在泥潭FF16就是这样啊,只许夸,哪怕你自己的感受不好也不能说,因为会被称为“ky”。你应该庆幸最魔怔 ...

只许夸这个说法是伪命题,狒狒十六是今年预售期间海内外论坛黑子出动频率最高的游戏,几乎哪哪都是唱衰党和觉得很稳的人在吵,这都算只能夸逆天到元始天尊去了

现在泥潭FF16就是这样啊,只许夸,哪怕你自己的感受不好也不能说,因为会被称为“ky”。你应该庆幸最魔怔 ...

其实我能理解,说句大实话,虽然都不是我干的,但我过去做过的项目上线的时候都会有这种经费。。。我也不想给别人添堵,前提是别怼到我脸上,压力都大.jpg

黑子眼里不准我黑就是你们在夸。

—— 来自 S1Fun

怎么感觉论坛里ff16不是超神就是扑街

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又泥潭就是这样了,除了几个魔怔人,你看其他谭友客观说不好的感受有人说吗只准魔怔不让反驳,反驳魔怔人就是激进粉丝。太双标了太酷辣

加油无端联想,毕竟离demo出来没几天了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yason 发表于 2023-6-10 19:20
又泥潭就是这样了,除了几个魔怔人,你看其他谭友客观说不好的感受有人说吗只准魔怔不让反驳,反 ...

搞得好像吹的里面没有魔怔人一样,都差不多好吧

魔法酪饼 发表于 2023-6-10 19:08
只要别人看到你和我的交流,然后点进名字看一眼过往发帖,发过VR游戏耍枪录屏的我和你个小号谁是 ...

自己说过的话不认不太好吧?我给你1个月时间你能做出这个视频吗?真如你所言FF16不如魔咒之地,那肯定马上就打骨折大甩卖,你去买两个回来做个视频也花费不了多少,如此才能不辜负你这个正常玩家的金口玉言啊。

Yason 发表于 2023-6-10 19:20
又泥潭就是这样了,除了几个魔怔人,你看其他谭友客观说不好的感受有人说吗只准魔怔不让反驳,反 ...

我咋觉得目前的情况吧,它不是“对这个事情,我有一个想法”,“啊,你有一个想法啊,其实我也有一个想法”,“你们有想法啊,我有个和你们不一样的想法,或者说完全相反”。

而是“我有一个想法”——“不行,你不能有这个想法,我觉得不对!你这个想法和我的想法不一样,快闭嘴!”。
呵呵。

haixings 发表于 2023-6-10 19:19
换句话说只要不是超神。。。。

我在专楼就说了该作评分阙值是90分,低于九十分,论坛直接吵翻天

静月幽云 发表于 2023-6-10 19:23
自己说过的话不认不太好吧?我给你1个月时间你能做出这个视频吗?真如你所言FF16不如魔咒之地,那肯定马 ...

算了吧,你看别人都开始打滚不敢面对你提的问题了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只许夸都来了,你自己有眼睛啊这帖子是夸的多还是嘲的多啊?除了专楼在你潭ff16不是普遍不看好随便喷?当然你非要进专楼找骂那当我没说

这首周?有点幻想时间了

单平**占拿到历史级好评的血源,会免前堪堪300w。

寂长无星夜 发表于 2023-6-10 19:32
只许夸都来了,你自己有眼睛啊这帖子是夸的多还是嘲的多啊?除了专楼在你潭ff16不是普遍不看好随 ...

那明明知道楼里是嘲的多还进来输出是不是也能被分类为魔怔人?而且你看隔壁那个演示贴,里面有人说觉得画面暗,最后那个帖子什么风向,不能因为有黑子就不让人说了吧,运气不好被骂的就是你我只能说反正我现在是不敢说FF16哪里不好的,我怕被骂。

Chia 发表于 2023-6-10 19:34
这首周?有点幻想时间了

单平**占拿到历史级好评的血源,会免前堪堪300w。 ...

那时候还是FS早期,工作室口碑也有关系的,黑魂也是到三代商业水平才进入第二梯队的,PS4后期和PS5时代口碑好的独占(85分以上),不算战神和蜘蛛侠的话,首周比较常见的是200-300万

头像被屏蔽

ナルバレック 发表于 2023-6-10 19:43
那时候还是FS早期,工作室口碑也有关系的,黑魂也是到三代商业水平才进入第二梯队的,PS4后期和PS5时代口 ...

他这个单平台是只有PS5。
这个差很多的,所以拿血源比。

是会多一些ff死忠,但还是太乐观了

秦南心 发表于 2023-6-10 19:43
为啥有那么多黑子?因为15?上次那个拿COMG里一个门店对比王泪和16销量的人的推特点进去看也是一个黑子, ...

一个是系列单机颓了二十年口碑下滑(10-2开始),再者是15田田虚假宣传+ 太 监,口碑打击巨大

日推的话,本来日本就是老任大本营,4chan和日推黑16也只是日常流程罢了,日本其实感觉只是标准主机大战的舆论情况而已

欧美和国内更像点,ERA,红迪上天天觉得吉田做的很稳和唱衰党撕(内容也是黑,刮,土这三点),国内阿九S1,NGA情况也是大差不差

所以我才说上90分皆大欢喜,不上估计论坛要大战两周

评分

秦南心 + 1 好评加鹅

ナルバレック 发表于 2023-6-10 19:51
一个是系列单机颓了二十年口碑下滑(10-2开始),再者是15田田虚假宣传+ 太 监,口碑打击巨大

日推的话 ...

上了90也得大战。。。怎么可能上了90就没人黑了

秦南心 发表于 2023-06-10 19:43:57
为啥有那么多黑子?因为15?上次那个拿COMG里一个门店对比王泪和16销量的人的推特点进去看也是一个黑子, ...
因为预售不行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

NeverCU 发表于 2023-6-10 19:57
因为预售不行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

去年年底刚上架那会就是现在这个情况了,和这个几乎没有一根毛关系,COMG只是被当作J毛令箭用来吵架而已

ナルバレック 发表于 2023-06-10 20:00:11
去年年底刚上架那会就是现在这个情况了,和这个几乎没有一根毛关系,COMG只是被当作J毛令箭用来吵架而已 ...
不止是comg,不过还是等出来再说吧,毕竟之前重置卖挺好的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

heseran 发表于 2023-6-10 19:36
那明明知道楼里是嘲的多还进来输出是不是也能被分类为魔怔人?而且你看隔壁那个演示贴,里面有人说 ...

提的意见正常谁会骂呢,像上面那位一边说没准ff16比尼妹都烂一边说自己正常玩家非常中立,那我觉得还是算了吧

寂长无星夜 发表于 2023-6-10 20:02
提的意见正常谁会骂呢,像上面那位一边说没准ff16比尼妹都烂一边说自己正常玩家非常中立,那我觉得还是算 ...

头像被屏蔽

寂长无星夜 发表于 2023-6-10 20:02
提的意见正常谁会骂呢,像上面那位一边说没准ff16比尼妹都烂一边说自己正常玩家非常中立,那我觉得还是算 ...

那货已经在几个贴里说有望超越魔咒之地了,这不是魔怔人是什么反驳下魔怔人还有理中客不高兴

我寻思出了专楼,关于ff16贴子那个是吹的了?不都是看衰、尬黑、引战相关的么,那有什么狂吹ff16的

头像被屏蔽

改act蛮大胆的,毕竟这玩意公认小众

头像被屏蔽

NeverCU 发表于 2023-6-10 19:57
因为预售不行

我给你举几个数据
日亚从6月开始就保持着ps5类目热度榜第一,游戏类目热度前三,目前也是
美亚豪华版一度卖断货,目前豪华版在ps5类目热度第一,豪华版和普通版一直在前十

法亚ps5热度普通版第二、豪华版第五(第一是打折力度不错的大菠萝4)
德亚ps5 普通版热度第一、豪华版断货
英亚ps5热度普通版第三、豪华版第八
以上这几个欧洲的同样都是豪华版和普通版基本都在前十

第三世界
墨西哥亚马逊 ps5热度榜豪华版和普通版占了第一、第二
巴西亚马逊 ps5热度榜第一(巴西没有豪华版)

我不理解这叫不行,那有太多游戏叫暴死了吧。
你出了comg还有其他数据么?只是看了几个酸文来起哄尬黑,无聊的一比

评分

xavier-x + 2 好评加鹅

头像被屏蔽