搜索
楼主: yourSwaTer

[硬件] 预算2k上下。完全不玩手游也不拍照,求手机推荐

轻巡羊舰 发表于 2023-6-13 11:40
但是我看了下,k60pro8+512只要2099啊……我原来也准备红米12t的,最后还是换了别的 ...

12t比较新还没开始打折吧,不过我觉得k60p和12t好像差距也不是很大质感上都差不多

上个月换完电池体感比原本好出一些,可能备件是库存货的关系?楼主不是高强度使用就先换电池试试吧,售后变成绿厂还是挺好的还能每年免费贴一次膜。另外电池要提前预约联系售后点去订货

618买了红米 12 turbo 16+1T,用了一阵了,来说说感受
1.刷了欧版系统,谷歌的东西正常使用, 只是还有一点点广告,目前应该都关掉了。
2.小米虽然支持第三方桌面,但是第三方桌面(我用的nova)不支持全面屏手势和天气小组件,只好用他的自带桌面。至于主题和图标,我就换了个壁纸,别的啥都没折腾。我甚至到现在都没进过小米的主题市场。
3.系统动画和氧OS比感觉傻快傻快的。我完全不玩手游,模拟器目前也是只下了几个(拉伸手柄好久没用,打算新买个)。所以性能上用不出什么区别。
4.手感很轻,不带壳感觉塑料后盖还挺舒服,可能是我不是重度使用吧。侧面指纹解锁也挺直观,至于摄像头,我完全不拍照,没啥感觉。

总结:手机不错,便宜且符合我的需求。

yourSwaTer 发表于 2023-7-5 10:02
618买了红米 12 turbo 16+1T,用了一阵了,来说说感受
1.刷了欧版系统,谷歌的东西正常使用, 只是还有一点 ...

好奇问问,在哪个平台?什么价格入的?

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

二手2400买了台motoX40,晓龙8gen2,12+256,类原生系统,可以参考下,比起什么8plus和7gen2好不少

12T从618入手用到现在感想是对于之前用着k30u性能都够用缺的是储存空间的我来说1T的储存才是这型号的重点,原本有考虑过K60的但这600的差价去提升对我来说早就过剩的CPU性能毫无意义,购机还是得看好自己的定位,这CPU每年都出新追求这个最好的永远都是下一台

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

levant 发表于 2023-7-12 10:28
好奇问问,在哪个平台?什么价格入的?

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

狗东买的。其实是618后几天,2400。和618价格比亏了几百

不过也是想着晚到手一天就晚解锁,所以还是买了

斑驳的阴影 发表于 2023-6-13 01:51
这个机器设计实在太吸引了,就是体积重量还是有点大,不过够便宜的话拿来玩确实不错,xda上这玩意热度怎 ...
热度不太行,完全比不上当年的一加,和现在的一加新机差不多
nothing phone(2) 发布了,nothing phone(1) 估计快清库存降价了

Midnight.Coup 发表于 2023-7-12 14:33
热度不太行,完全比不上当年的一加,和现在的一加新机差不多
nothing phone(2) 发布了,nothing phone(1)  ...

毕竟比起一代外观没有什么大便化,就是升级一下配置,8g3都快出来的时候还在用8+也确实没有外观之外吸引人的点了
一代的778性能好像还是差了点吧,能耗比也不是很好

斑驳的阴影 发表于 2023-7-13 15:54
毕竟比起一代外观没有什么大便化,就是升级一下配置,8g3都快出来的时候还在用8+也确实没有外观之外吸引 ...

小厂就是这样,先保证活下去吧,8Gen1+ 主要不支持 AV1,其他都还行吧。按发布vlog的话说就是一代做硬件,二代做软件,看来三代该完美模仿苹果软硬结合了