搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

Wally.West 发表于 2023-10-16 10:29
昨天开场我没来得及看,上来朋友告诉我大口被丁春秋干了
我:啊?先斩副将吗

说到大口,我还挺欣赏的。俩人在cpt群撕逼,大口还出来拉着。而且大口最近成绩也上升了,跟球球的dj有着很不同的风格。这种老玩家哪怕到不了一线,也是楷模。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

onezeron 发表于 2023-10-16 12:58
第一是对的,但是dcq开口造谣瞬间省略了是什么意思,还是那句话喷菜无所谓,无中生有是不就是有点离谱
第 ...

我不敢说孩粉恶心,但98吧和直播间有些人表现确实影响我的观感。我算是街霸6才开始关注中国格斗玩家的。我这种新人其实很反感这些陈年恩怨。
丁春秋小心眼,说话捕风捉影,这都是事实。但一出事贴吧一天100个帖子往死里黑。丁春秋赢了,又有人不顾丁春秋瞎jb说的事往死里嘲讽小孩。这两波人都让人反感。
而这里面所谓孩粉声量最大,所以不好的印象会更加突出。加上不少孩粉似乎有很强的地域属性,聊起来都是什么东西厂。小孩打不好,居然还有人说是他的湖南老婆有问题(黑子还用绿帽这种侮辱性说法,但我感觉已经分不出是黑是粉)。这种私生活的事情,是黑是粉都不该触及。声讨丁春秋没问题,随意辱骂、扣帽子,就有点操蛋了。
在98吧看小孩dcq大战,跟在手机吧看小米华为大战,观感完全一样。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

hirro + 2 是的,脑子正常的人哪里还看贴吧.

头像被屏蔽

羽出 发表于 2023-10-16 11:26
这整篇所谓的黑料,你换上任何一个人再放大一下其日常的言行行为都能写出两三页的黑料,只要有心想写,这 ...

你们在这澄清了半天就告诉我他买没买贴吧,买了我就对这人没好感,就这么简单,买贴吧这种事儿也是普通人的日常言行吗?

来兹05 发表于 2023-10-16 13:28
我不敢说孩粉恶心,但98吧和直播间有些人表现确实影响我的观感。我算是街霸6才开始关注中国格斗玩家的。 ...

不喜欢节奏
街霸吧还可以,没有什么乱喷的。想交流游戏和技术可以去。
直播间去小宝和阿帮的吧,小宝强阿帮解说好。

JoelBirch 发表于 2023-10-16 13:38
你们在这澄清了半天就告诉我他买没买贴吧,买了我就对这人没好感,就这么简单,买贴吧这种事儿也是普通人 ...

我觉得买了,喜不喜欢是很主观的个人的事
我只是把我知道的讲出来,到也没想太多

头像被屏蔽

onezeron 发表于 2023-10-16 14:09
你说的这个一点毛病都没有但是有些细节我要确定一下

98吧,反而是买了吧以后才这个样子的,之前好很多的 ...

不关注游戏本身,还搞饭圈对立的,都是傻逼。
这智商追星去都有点嫌低。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想要不被带节奏,建议放弃所有带拳皇/街霸抬头的主题贴吧,哪怕是目前没有吧主的真人快打吧,也没几个人跑来跑去带节奏,窝在那里就比较舒坦不是嘛

JoelBirch 发表于 2023-10-16 13:38
你们在这澄清了半天就告诉我他买没买贴吧,买了我就对这人没好感,就这么简单,买贴吧这种事儿也是普通人 ...

你的喜欢与否根本没人在乎

知道我上面为什么要写的那么多吗?

我怕的是那些路人被你这种所谓的“中立”,“理智”人士造谣蒙骗而已

毕竟这年头造谣需要的成本太低了,而维权需要的成本却很高。

头像被屏蔽

onezeron 发表于 2023-10-16 14:12
又来了一个道德至高点最上面的了,跟前面那个一样,

小孩买贴吧的原因就是凌俊想买贴吧然后做舆论拿格斗 ...

你话都说成这样了我确实无言以对,本来我就是街霸6才正儿八经好好玩的,每天在阿帮直播间很乐呵,其他社区基本不看,不是丁春秋这破事儿我压根想不起来这茬,谢谢您提醒

头像被屏蔽

中美洲cpt名额赛决赛古烈内战,最折磨观众的对局

后入芙蓉王 发表于 2023-10-16 14:23
你的喜欢与否根本没人在乎

知道我上面为什么要写的那么多吗?

「没人在乎」「我怕的是」,真的搞笑,你发言之前有没有想过我就是你口中的路人,你澄清了也挺好啊,但我也有自己的判断,我如果没贴出来这文章被上面的兄弟们随意嘲讽我认的,我贴出来了又说我造谣,有没有可能我本来就只是提供一个视角呢?你这么文采斐然大可以去原文评论区对线甚至贴吧写篇反孩黑檄文,屁大个S1几个人看啊,屈才了

onezeron 发表于 2023-10-16 14:33
那我跟你道歉,帮主绝对是没问题的,但是呢这种东西你要是有道德洁癖,就确实少参合了。然后帮主直播间弹 ...

这点免疫力还是有的

评分

onezeron + 1 好评加鹅

小孩的心性肯定是不屑于打假赛控分的,这点没得黑

来兹05 发表于 2023-10-16 12:59
说到大口,我还挺欣赏的。俩人在cpt群撕逼,大口还出来拉着。而且大口最近成绩也上升了,跟球球的dj有着 ...

在他们还在主玩98的时候,我去的最多的到是口帝的直播间,还有瓦龙的
无他,比起千篇一律的八克门,口帝的草看起来真的是赏心悦目,甚至到了一局上来草翻车我就先不看了的程度
瓦龙这边么,三女的观赏性也确实更多些

街霸6口帝刚上来也没怎么打,老板们关照的也不多,经常就被安排些暴打瓦龙的活动
这些罕见们特别爱看,但我觉得没什么意思,就渐渐关注少了,偶尔才会再去看下
也是冷不丁一次,看到口帝在打街霸6,我点进去一看,哇草M1900+了,还真是不显山不露水啊(瓦龙仍然1600+)
就打比赛有点太敢凹,现阶段成绩出不来,怪可惜的

哎,就希望他们能越来越好吧

onezeron 发表于 2023-10-16 13:05
上面这些澄清的都是小孩粉丝,包括我,最后来个孩粉最恶心,两边都有问题上面双标的就看不见,也是 ...

就我看98吧的观感
孩粉的数量确实不少,出什么问题有时会群起而力争
其中有几个孩粉说话有条有理,讲的内容也大多是平时看直播看平台都能看到的一些东西,还比较能够让人信服

孩黑则基本是几个老面孔,基本只负责阴阳怪气加情绪输出
要不就是拿着不知道哪来的黑料颠来倒去地讲,不过这到也真能被讲的头头是道,好像是自己经历过一般
看品种应该属于常年蛰伏在直播间,人赢了他们装死,人输了立马跳出来狂欢的那种
碰到有的抢三抢五局,输一把就等不及跳出来给劲嘲讽,最后死于提早开香槟……

你这图没截到一个叫佩恩的,这人属实让我大开眼界
我都怀疑这人是反串粉,要不然不能解释他发出来的那些内容能经过一个正常人的大脑

头像被屏蔽

唉,怎么说呢,街霸6本来可以是所有人的新起点新征程,有这么多新人玩。大家把过去的闪光点和成绩留下,有什么过节矛盾,可以迈过去。

重看昨天那个神级摊手绝杀,作为鸡米用户真羡慕JP这个对空,这角度鸡米只有跳轻拳空截能对得到,空截要求的反应速度比这种2hp要快个6 7帧,太难了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪有什么新征程啊,都是要排排资历的,国人可能争的更凶,一个是本身爱排辈分,一个是闪耀的新人确实太少

粉丝群体就是"他拿/拿过冠军,我打天梯都能多上5000分"

然后就是"我爸爸吃烧饼能吃10个""才10个,我爸爸吃烧饼能吃20个"

"我爸吃10个那是死面的,你爸那20个都是发面的"

"就是发面饼,20个也比你那10个死面饼重250克"

JoelBirch 发表于 2023-10-16 14:34
「没人在乎」「我怕的是」,真的搞笑,你发言之前有没有想过我就是你口中的路人,你澄清了也挺好啊,但我 ...

结果就是有些人拿着造谣的东西随便到处CTRL C CTRL V就可以了,而我需要到处花精力一一对线?

我又不收钱,我没心情和兴趣去那些收了钱的司马黑子和串子搞

有些东西黑的太离谱,路见不平一声吼,但不代表要杠到底,对我完全没有好处

头像被屏蔽

现在贴吧又开始反过来发疯,开始翻小孩旧账。
那些接着丁春秋赢了和稀泥的挺好,这事差不多得了,分析的跟我想象的也差不多。
丁春秋比赛赢了就翻小孩旧账那些,太傻缺了。丁春秋虽然确实可能是丧失理智才瞎jb说的,但说了就是说了,目前也没反转。非得对冲,一直架着双方。

不了春晚了。。。
最近直播喜欢看两两。上海口音沪普,“好好好”,太逗了。
刚才正好看到他排到个玛丽莎,一边打一边犯狠,嘟囔着“打死玛丽莎打死玛丽莎”,我直接笑喷了。

龙珠和两两这二位太能整活了。
前有龙珠“发点漏的”,今晚两两直播间名称“【街霸6】重生之我在日服电鱼”

onezeron 发表于 2023-10-16 17:01
打得肯定是丁春秋略胜一筹,他们这种职业选手之间,不服你就用,没毛病。

不过jp是确实赖,你得冒着风险 ...

这就有点添油加醋了
小孩这次比赛也用了JP打球球,最后不用JP打丁纯粹就是因为他的JP还没练到那种层次不敢用罢了

和什么不服就用没一点关系,纯粹就是自己虚了

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实判定同样比较拉的防空还有金柏莉的2hp,但因为2hp中了后有正逆择,就还好。

来兹05 发表于 2023-10-16 20:40
不了春晚了。。。
最近直播喜欢看两两。上海口音沪普,“好好好”,太逗了。
刚才正好看到他排到个玛丽莎, ...

两两确实有点意思,大概是上周看他练jp排到个老桑说“玩具来了”,然后打了两局不对劲改口“对不起,我才是玩具” 233

来兹05 发表于 2023-10-17 09:06
其实判定同样比较拉的防空还有金柏莉的2hp,但因为2hp中了后有正逆择,就还好。

—— 来自 motorola XT2 ...

我现在最痛是被跳头顶,基本只能凹parry。空对空的反应速度要求太高我已经放弃了

很想要jp和丽丽的一键棍子打头顶

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

大主教伊瑞尔 发表于 2023-10-17 09:29
我现在最痛是被跳头顶,基本只能凹parry。空对空的反应速度要求太高我已经放弃了

很想要jp和丽丽的一键 ...

其实被跳头顶,有勇气可以直接→→冲对手身后(不是让你绿冲),他落地是你有利

另外莉莉那个很难用,别看教学里让你用,我用莉莉宁愿去空对空

原神高手 发表于 2023-10-17 09:41
其实被跳头顶,有勇气可以直接→→冲对手身后(不是让你绿冲),他落地是你有利

另外莉莉那个很难用,别 ...

跳45f落地,鸡米前前19f,要26f内按出来才是落地你有利。而且我猜得按得更早才能规避掉跳攻击,那这反应窗口比空对空还小,我是没指望了

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play