搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

Liberation 发表于 2023-10-16 00:34
买贴吧管理,然后贴吧在那天天骂绿帽孩是吧,打完比赛当众批国旗是不代表中国是吧,diss赞助老板 ...

你爱咋想咋想,哥们儿真懒得为了跟你扯这个淡再去找总结性的文章和截图,累不累啊,我本身也就只看个街霸6比赛罢了,搞得跟饭圈似的

头像被屏蔽

JoelBirch 发表于 2023-10-16 00:39
你爱咋想咋想,哥们儿真懒得为了跟你扯这个淡再去找总结性的文章和截图,累不累啊,我本身也就只看个街霸 ...

别扯开话题,说说买贴吧管理是什么,一个臭打游戏的肥仔而且是受众很少的格斗游戏,掏钱在贴吧经营饭圈,他能得到什么收益

有证据就指路看看,起码得符合逻辑,不然的话你也跟你口中的他们一样不是什么好鸟

小孩回来就搞个握手甩面,挺狂的,估计SFL夺冠了吧。

羽出 发表于 2023-10-16 01:13
别扯开话题,说说买贴吧管理是什么,一个臭打游戏的肥仔而且是受众很少的格斗游戏,掏钱在贴吧经营饭圈, ...

很久之前看的东西了,还是那句话,懒得找了,爱信不信,你可以当我在放屁,这也不是辩论赛,我没有义务浪费我的时间给你找吃瓜材料,少扣帽子

头像被屏蔽

onezeron 发表于 2023-10-16 05:32
DNS传播一天上不了,经典孩黑又来了,你们这种没证据的下三滥东西我已经懒得反驳了 ...

还有新展开么?我看dcq好像已经缩壳了啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说训练场能设置电脑第n时间抢么?例如先防住前3下然后抢4帧之类

JoelBirch 发表于 2023-10-16 01:42
很久之前看的东西了,还是那句话,懒得找了,爱信不信,你可以当我在放屁,这也不是辩论赛,我没有义务浪 ...

你立场都摆得这么正了,就不要装出一副卫道士的样子,很虚伪。

你看看从你的话里我得到了什么信息,你是dcq的粉丝,你在背后抹黑其他选手,问你出处你就只会说道听途说,爱信不信,这不是拉帮结派就是收了丁3000块来控评。

你看,这逻辑是不是跟你对别人的指责一样“毫无破绽”。我姑且认可你说的话,但你的行为又跟你讨厌的人高度一致,为什么好意思说别人呢,学球球说的,**总认为别的女人也在卖,这话看来不只是送给丁的,也是送给丁粉的

头像被屏蔽

onezeron 发表于 2023-10-16 07:13
这版本很强大,就是能设置这个,你用键盘按r就行了,用别的设备就按别的,下面有说明

这里设置2,就是第二 ...

学到了,一直以为只有延迟抢可以设

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

别的不说,贴吧孩黑和阿伟罗粉丝竟然是重合的让我开眼了。

评分

人生オワタ -1 开头一句别的不说,结果尽说别的和格斗啥关.

阿肥就是小孩子心态吗,教练就是小女人心态吧,两人基本上没有太大的区别,说到底小孩子打架互相看不爽,然后拉着别人一起进来A了

本身又因为是实力在线,必然更遭人嫉妒,活了几十年肯定或多或少都有脑子脱线得罪人的时候

不过你让我说,我还是倾向这俩人是拿了剧本,教练拿的punk剧本,就是搞热度,因为如果不是的话,那这俩人也太蠢了

羽出 发表于 2023-10-16 07:09
你立场都摆得这么正了,就不要装出一副卫道士的样子,很虚伪。

你看看从你的话里我得到了什么信息,你是 ...

我的评价是不要用饭圈那套思路来扯淡,我就一个路过的啐唾沫的罢了,并不是任何人的粉丝;

算了,凭记忆想了一会儿关键词搜到了当初看到的一篇,贴过来吧,但还是要说明,我没有任何立场和倾向,什么丁粉孩黑和我没有半毛钱关系,我也只是当初逛街霸吧找攻略意外看到了这篇以及其他的东西,这文章里面稍微远古一点的人我连认都不认识,不过光贴吧管理一项就足够让我对小孩抱有恶感了,这应该也是最实锤的一个事儿,我看楼上孩粉也没反驳这点,但对我来说也就仅此而已,至于其他的什么真什么假,你们圈子内的人自己辩吧,我真不懂

https://www.bilibili.com/read/cv18232861/?spm_id_from=444.41.0.0

楼上这篇孩黑文章里的讨论怎么不少都在瞎JB假科普呢,什么玩意儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没成绩就敢造谣了要是他拿了点什么成绩我不敢想

onezeron 发表于 2023-10-16 07:24
我也是不久才知道的。这版本设置这块微微有点奇怪,但是熟悉了非常强大 ...

看了之前卡普空做阿鬼的那个纪录片节目,怀疑这帮人直接把开发时候测试用的工具集成到游戏里就给你们端上来了

头像被屏蔽

个人看法
第一不用把小孩默认在最顶端的位置,他只是一个普通的高天赋玩家,关注度高一些,什么代表国家之类的听听就算了,这次DCQ人品问题其实不是体现在小孩的恩怨上,而是阴阳球球上真的没得洗
第二不管98还是2000吧,孩黑不可怕,孩粉是最恶心的。原本没有什么孩黑,都是小孩很长一段时间明明没有什么成绩,孩粉还硬吹给招的黑,实际小孩只是拿天赋在吃饭,国内圈子小只有几个烂平台和野鸡MCN,小孩只是老板们电子斗蛐蛐里比较名气大的一只而已,这次约战暴雷让一批KOF电子蛐蛐选手都倒向街霸6,各直播间的弹幕质量肯定可想而知了

1v1确实比较适合电子斗蛐蛐和粉圈大战

听小宝说,和球球的恩怨有很多内幕,不是截图看上去那么简单。

但说句实话,丁孩闹到现在这地步,球球有很大原因的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

从1500上1600感觉是走过最难的一段路了,一直上上下下,找不到方法提高啊。

还是河老二逗:站错队了,早知道跟丁谣混了,白莲孩不争气

昨晚DCQ的JP开2气后,小孩升龙穿波,DCQ摊手确实很厉害。

昨天开场我没来得及看,上来朋友告诉我大口被丁春秋干了
我:啊?先斩副将吗

春晚的两场我在老二直播间看的,丫都喊破音了,笑死我了

昨晚确实打的好精彩,两边都拉满了,小孩变强了好多,立回和压制都打的很好,dcq心态好执行力好,操作很有想象力打乱了小孩节奏。
场外的和小孩的没什么好说的,和球球的只能说dcq的尤利安师傅是现在的国一狮子两两

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JoelBirch 发表于 2023-10-16 08:44
我的评价是不要用饭圈那套思路来扯淡,我就一个路过的啐唾沫的罢了,并不是任何人的粉丝;

算了,凭记忆 ...

这整篇所谓的黑料,你换上任何一个人再放大一下其日常的言行行为都能写出两三页的黑料,只要有心想写,这算不算饭圈暂且不提,但可以肯定的是这篇文确实让你形成了这个认知

比起这篇黑料,还是评论里的开外围打假赛比较有意思,这种小众得不能更小众的电竞有没有外围我不清楚,如果能是真的那可以说他没有竞技精神,也涉嫌违法行为,如果是假的这就是严重的污蔑

头像被屏蔽

小孩确实很像个小孩,说难听点是巨婴,说好听点就是很纯粹适合打职业,很多黑料我看了看也都是祸从口出,说话确实不怎么注意

昨天小宝赢了以后他反而手舞足蹈的,还很记仇的说”哎,别走啊“急的薅过键盘发恭喜,看的我挺乐的我是不讨厌这种性格的人,但是也不会粉
不过昨天他确实爆了一句金句
“和和气气的不好吗,非要独步武林”

凌经理是开外围赌博的,他和小孩闹翻后拳皇2000吧就全是黑小孩的了。
可以去拳皇2000的贴吧看看

lbb3313725 发表于 2023-10-16 11:04

这只是小宝他们的一厢情愿罢了,关键不是小孩不想,是丁也不给他这个机会啊。

adretyu67 发表于 2023-10-16 11:30
97圈是存在双方打默契赛分老板钱的情况。
98圈就不知道了。98圈的老板前后也是换过好几茬的。
一说是这些 ...

98有,最有名的是玩97的辉辉去找小黑打制定赛

我这个孩粉说两句吧
小孩买贴吧是真事,不过主要是跟凌经理闹翻了,不想让他当吧主。要不拳皇98吧就和拳皇2000吧一样了。
小孩说梅园是真事,街霸4小孩最早就是赢梅园出名的。后来xian跟小孩讲现在格斗游戏选手能有饭吃都靠梅园,小孩后面也开始尊重梅园了。
xian人品真不错,跟大小出国交流不藏私教他们刷键。
小孩98打不过老黑也是真事我印象中就赢过一次,和小黑打98倒是互有胜负。
后面怎么结怨的就不知道了,疫情开始我就跑去看vtb了街霸6才回来看直播的。

JoelBirch 发表于 2023-10-16 08:44

算了,凭记忆 ...

1.吧主争夺事件
前98吧主阿土伯因风气太正,各种删黑子贴,甚至连黑程龙的帖子都不允许有,疯狂删帖被2000吧举报下台
孩粉代表“影迷”和2000赞助老板“经理”开始争夺吧主
白热化后,大家都买票,但影迷竞争不过,于是找98赞助老板“文总”帮忙拉票,承诺贴吧到手后给文总
文总拿到帖吧后,采取放羊式管理,各种势力开始群魔乱舞,98吧从“守序善良变”成“混乱中立”

2.经理孤立事件
吧主争夺两人交恶,经理开始拉98,2000直播圈子的全体办比赛来孤立小孩,只有程龙没份,经理是看不起经理的所以不带程龙
小孩被逼的只能跑去打14,发展抖音那边的圈子,还有就是拉上程龙一起搞热度
结果是小孩自带流量,14越打越火,还把观众口味培养转向了,为后面KOF15和SF6的大火埋下伏笔

3.小黑开枪事件
孩粉叫嚣开10枪,小孩开了2枪后认怂了,直播中亲口承认自己打不过,不打了。

4.鸭王外号事件
鸭王在打15初期的时候自己吹的“我睡觉都在想的打游戏,这游戏太好玩了”,“要打到全国前二”,结果游戏打的一塌糊涂,连程龙都能赢他,甚至还放飞机女主播的约,撒谎后又被女主播识穿。
之后就是著名的“晕3D”借口逃跑事件,被广大水友揭穿老底后才被人取的外号“3弟”,“圣地亚哥”等等
鸭王的的倒下是源于自己的人设崩塌,怪不得水友,现在他还没凉透已经算是祖坟冒青烟了

还有很多点,懒得反驳了,凭什么我要辟谣跑断腿啊

头像被屏蔽