搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

我记得有个视频玛丽莎中拳tc后面对不同凹,有些普通蓄力就行,有些ex就行,有些ex蓄力才行,视频找不到了

aki确认蓄力角色,有个片段显示了发波前要后走

oldttt 发表于 2023-9-12 16:02
我基本防御玛丽莎中段tc之后必凹
反而是对面轻罗马剑不蓄力我凹失败的次数最多 也许是我手法问题

隆凹的话玛丽莎都可以用都可以用OD罗马短剑对策,我之前没试不知道

隆的OD升是2段,OD罗马短剑可以挡2段,龙正好飞上去,下来直接打确反康

中拳TC是取消不出EX塔盾的,讨论的前提不存在
塔盾不能从通常技取消出来

byisme001 发表于 2023-9-12 16:09
我记得有个视频玛丽莎中拳tc后面对不同凹,有些普通蓄力就行,有些ex就行,有些ex蓄力才行,视频找不到了 ...

这个么

https://www.youtube.com/watch?v=RBgKSUT30iU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓄力角色不会玩啊,不过也好借她来尝试下

与此同时dcq直播间:我特么都不敢按parry,空一次1格斗气没了,被p康投一次2000血两格气没了

本帖子中包含更多资源

天蓝色の星 发表于 2023-9-12 20:06
中拳TC是取消不出EX塔盾的,讨论的前提不存在
塔盾不能从通常技取消出来 ...

TC绿冲可以塔盾

这几天输得太多了,从白金3几乎输回白金1,被扣了几千分,昨天打得差点砸键盘,输了好多天才想砸键盘,只能说修养这块真是给我锻炼到了,昨天我特别不服一直打到凌晨才终于好起来了,今天早上起来右手手腕疼,直接肿起来一块,竟然让街霸6给我打伤了,这下不用玩了,起码休息几天不能碰,也不敢碰了,能输这么多我真的被打懵

punk捡起个杰米玩了一下午,1500打到2000分,对比一下b站最火的法国酒神solidjin玩了这么久还没上1800...

punk就只会民工连三板斧,纯靠站中脚打差合,就打上去了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-9-13 08:27
punk捡起个杰米玩了一下午,1500打到2000分,对比一下b站最火的法国酒神solidjin玩了这么久还没上1800...

...

想起他五代卡普空杯,拿个不知道几手的春丽,光靠重拳挥死了kichipa的老桑

格斗游戏的世界本来就挺残酷的…

雨落飘零 发表于 2023-9-13 08:37
格斗游戏的世界本来就挺残酷的…

punk也这么觉得,这么强了一个世界级冠军都么有

大主教伊瑞尔 发表于 2023-9-13 08:27

...

目前比赛成绩最好的杰米应该是这位kayne,cpt预选赛亚军,3:0剃头kilzU的朱莉,可惜角色对手是JP,真没法打,没记错的话这位主力是ken,杰米也是个二手的,对职业玩家来说,天赋真的太重要了
https://www.bilibili.com/video/B ... cf5a231de2e3675b0df

红魔馆的糖 发表于 2023-9-13 09:02

punk主要是输一手心态,不过石油杯能打败心魔猪皇(猿神)还是挺难得的,就看下一次下线比赛能不能跳脱最强“垫脚石”的宿命了

byisme001 发表于 2023-9-12 16:09
我记得有个视频玛丽莎中拳tc后面对不同凹,有些普通蓄力就行,有些ex就行,有些ex蓄力才行,视频找不到了 ...

我也看到过这个,铜球

你们说的是这个吧

立直听偶然 发表于 2023-9-13 09:32
目前比赛成绩最好的杰米应该是这位kayne,cpt预选赛亚军,3:0剃头kilzU的朱莉,可惜角色对手是JP,真没 ...

我也看着比赛了,这坎耶对空用喜欢用2kk或者jhk,成功率也不错,说明反应是真的挺快

但这家伙对成功以后不安定扫腿tc喝酒,偏想接些目押站重拳连段,又难又没收益,他几局就因为这个掉连直接被一套确反死了,看得我血压爆炸

红魔馆的糖 发表于 2023-9-13 09:02

punk这么跳的人,我还真挺难想象他关键局大心脏的样子的…

这得是绿冲之后了,从TC直接是出不来的

大主教伊瑞尔 发表于 2023-9-13 00:46
与此同时dcq直播间:我特么都 ...

丁这说法有逻辑漏洞,因为就算不按P拉后也是大概率要掉气或者被打投择的

按照这个比较来说P的惩罚就显得没那么夸张了

refiver 发表于 2023-9-13 12:12
丁这说法有逻辑漏洞,因为就算不按P拉后也是大概率要掉气或者被打投择的

按照这个比较来说P的惩罚就显得 ...

看怎么定义夸张吧,被投时parry的惩罚是拉后的几倍 (伤害翻倍,外搭2格气)

拉后等于输两个选项,输得都不多;parry选择输一个选项多3倍,换另一个选项的覆盖,我觉得还是很公平的

美国排位本来就弱吧,我记得是哪个职业选手说的

玛丽莎内战防住mptc可以直接普通塔盾吧,直接出的可以盾住,蓄力的可以投

对空出康后的连段都花里胡哨的

草,kakeru也推ぷるる

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

https://twitter.com/i/status/1701960677605114105

这个是为什么……我有时候放波也是莫名其妙被打差合变成相杀
是因为放波的时候伸出去的手也算HITBOX吗

refiver 发表于 2023-9-14 07:42
https://twitter.com/i/status/1701960677605114105

这个是为什么……我有时候放波也是莫名其妙被打差合变 ...

【[街霸6] 微妙的对波对策,远距离相杀摸奖】 https://www.bilibili.com/video/BV1Gm4y1L7WG

发波的收招好像的确受击框伸出去好远

大主教伊瑞尔 发表于 2023-9-14 07:54
【[街霸6] 微妙的对波对策,远距离相杀摸奖】 https://www.bilibili.com/video/BV1Gm4y1L7WG

发波的收招 ...

原来如此,我看这个老桑隔了三个身位还能拍到是真的有点搞笑

—— 来自 S1Fun

大主教伊瑞尔 发表于 2023-9-14 07:54

发波的收招 ...

草,我突然想到JP不会没有这个弱点吧

不会又变成JP破坏平衡的有理论据吧

refiver 发表于 2023-9-14 08:01
草,我突然想到JP不会没有这个弱点吧

不会又变成JP破坏平衡的有理论据吧 ...

的确没有

肯的重波收招是全游戏最慢的,还算好抓些,其他人别想了

这个对策确实很微妙。。。十局能出来几次有点难说

本帖子中包含更多资源

大主教伊瑞尔 发表于 2023-9-13 13:22
看怎么定义夸张吧,被投时par ...

蓝防失败或被投康还会有几秒时间停止斗气槽的自动恢复

本帖子中包含更多资源

评分

立直听偶然 + 1 2200的莉莉那是真的猛啊

评分

Alice.Andvari + 1 可爱,求更多
立直听偶然 + 1 哈哈哈,喝酒的小曲儿配起来

这。。4酒之后也敞胸露怀么

头像被屏蔽