搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]
目前进卡杯角色:
肯 x2
JP
春丽
老桑
&#x5362;&#x514B; <-- new

&#x62CD;&#x7167;&#x644A;&#x624B;&#x53CD;&#x868C;

&#x74E6;&#x5B69;: &#x8857;&#x9738;6&#x4EBA;&#x5747;&#x5927;&#x95E8;&#xFF0C;&#x6211;&#x73A9;&#x535A;&#x5F08;&#x4E00;&#x76F4;&#x4E0D;&#x592A;&#x884C;

卢克的蹲中拳真的好强,我立刻按100个!

风夏 发表于 2023-9-11 09:15
瓦孩: 街霸6人均大门,我玩博& ...

kakeru&#x5DF2;&#x7ECF;&#x505A;&#x8FC7;&#x793A;&#x8303;&#xFF0C;&#x9F9F;&#x58F3;&#x505A;&#x5230;&#x6781;&#x81F4;&#xFF0C;&#x6BCF;&#x4E2A;&#x8DF3;&#x90FD;&#x5BF9;&#x4E0B;&#x6765;&#xFF0C;&#x6BCF;&#x4E2A;&#x7EFF;&#x51B2;&#x90FD;&#x622A;&#x4E0B;&#x6765;&#xFF0C;&#x5269;&#x4E0B;&#x7684;&#x5B8C;&#x7F8E;p&#x6389;&#xFF0C;&#x8FDE;&#x5BF9;&#x9762;&#x4E0A;&#x684C;&#x7684;&#x673A;&#x4F1A;&#x90FD;&#x4E0D;&#x7ED9;&#xFF0C;&#x4E5F;&#x5C31;&#x7528;&#x4E0D;&#x7528;&#x6253;&#x724C;&#x4E86;

赤井稻妻 发表于 2023-9-11 09:17
卢克的蹲中拳真的好强,我立刻按100个!

长的一逼,我见到每个卢克都是蹲着的,比骨裂还能蹲,dj的26mk一般很难确反,但见到卢克就不敢放了

deGrown 发表于 2023-9-11 09:54
长的一逼,我见到每个卢克都是蹲着的,比骨裂还能蹲,dj的26mk一般很难确反,但见到卢克就不敢放了 ...

我们现代卢克蹲都不用蹲,随时随地站重拳蹲中拳开始跟你按

deGrown 发表于 2023-9-9 22:58
玩了两个月,终于大师了,dj是个适合手残的角色,靠偷鸡摸狗打伤害

是多少胜率上的

47左右

感觉季票二伊吹挺有机会的,回头看也和朱莉一样,几乎是个从出场就没缺席过的女人。武神流倒是经常换皮

这图笑死我了。但是我玛丽莎目前反而不太会打杰米,招太多不知道什么时候可以抢,

Caa 发表于 2023-9-8 16:16
嘉米打桑吉尔夫真的好难打啊我整体51%的胜率,打桑吉尔夫只有20%,完全没法玩
嘉米的 ...

EX空箭狂暴鸿儒,立TMD回。
反正老桑对空慢还没凹,关到板边直接往死里打

daniaoren 发表于 2023-9-12 09:43
这图笑死我了。但是我玛丽莎目前反而不太会打杰米,招太多不知道什么时候可以抢, ...

我因为打不过杰米已经去玩杰米了
还挺好玩的

玛丽莎立回是不算好打杰米,但是直跳躲过升龙然后给他一发跳重脚起手真的很爽

马丽莎强就强在,虽然我立回吃亏,我打你一下,你能打我两下,但是呢,你打死我需要打四套,但我打死你只需要打两套,那么综合算下来,立回x质量的总合收益就还好,并不差
所以大鸟也说,他玩的感觉基本上没有特别不利的对局

yunalesca 发表于 2023-9-12 10:09
马丽莎强就强在,虽然我立回吃亏,我打你一下,你能打我两下,但是呢,你打死我需要打四套,但我打死你只需 ...

主要是玛丽莎只要摸到人,所有的起手都有后续强择,猜起来就是纯正五五开

玛丽莎现在中拳tc被拉希德防,是不是还是必吃凹,一点办法没有

byisme001 发表于 2023-9-12 10:16
玛丽莎现在中拳tc被拉希德防,是不是还是必吃凹,一点办法没有

是,全对应,没东西能破

可以TC绿冲,有一定概率吞指令,谁也凹不出来

Kyo.C 发表于 2023-9-12 10:34
可以TC绿冲,有一定概率吞指令,谁也凹不出来

不太可以,因为这个场景下都是狂摇,基本都能出来。

最好的方法还是只出第一下,当一个葵花用能偷个对面的呆

红魔馆的糖 发表于 2023-9-12 10:36
不太可以,因为这个场景下都是狂摇,基本都能出来。

最好的方法还是只出第一下,当一个葵花用能偷个对面 ...

可以绿冲2lp点一下吧,我查的帧数表对面是联防凹不出来的,没进训练场测试

丁春秋的直播确实好,时不时会说一些关键点的对策和确反方法,一点都不藏私,昨晚甚至还说了一下jp二气压制的漏洞

不是,你可以TC之后绿冲2lp,这样是连防,凹不出来的

当然这算是花3格斗气买个保险,看你觉得值不值了。

DCQ的直播就是会让’这游戏就是靠反应和猜拳‘的想法不攻自破

然后不断反思自己配招和对策是不是一坨败招才输了

赤井稻妻 发表于 2023-9-12 11:05
可以绿冲2lp点一下吧,我查的帧数表对面是联防凹不出来的,没进训练场测试 ...

我测过,是凹不出来的。可惜的是如果绿冲不出lp,对方就可以凹到你,所以不能算是互择,就是花斗气买平安

我看大鸟也是这么玩的

其实也还好。。毕竟你对策其他角色升龙的选项也是斗爆炮拳或者迸,也是要花斗气的,只不过收益比较大。绿冲2lp联防这个收益就一般,权当近身了(但是你已经在mp能打中的距离了)

不过这个绿冲2lp之后是微有利,可以有一个打投择

kf9999 发表于 2023-9-12 11:16
丁春秋的直播确实好,时不时会说一些关键点的对策和确反方法,一点都不藏私,昨晚甚至还说了一下jp二气压制 ...

私藏的没有说出来而已,之前5代有一次出国比赛,他和杰娃一起酒店直播时候就说了一些私藏的招,大致意思是说这个招我们都知道,但是对手不知道,因为从来没在直播时候讲解过,之类的
倒是街霸6交流环境太好,训练场也超级科学,现在是藏也藏不住了

&#x963F;b&#x53EA;&#x7ED9;&#x4E01;&#x6559;&#x7EC3;&#x4ED6;&#x4EEC;&#x57FA;&#x672C;&#x5DE5;&#x8D44;&#x5417;?

kf9999 发表于 2023-9-12 11:16
丁春秋的直播确实好,时不时会说一些关键点的对策和确反方法,一点都不藏私,昨晚甚至还说了一下jp二气压制 ...

我很喜欢看DCQ直播就是因为会讲很多东西,之前看他直播讲到玛丽莎对策,就说打玛丽莎,投总归是没错的,玛丽莎没有凹,被投要么拆要么跳,可以44但是因为他的44帧数是25帧,不一定能确反,风险还大,甚至一气都不能凹

daniaoren 发表于 2023-9-12 11:21
我测过,是凹不出来的。可惜的是如果绿冲不出lp,对方就可以凹到你,所以不能算是互择,就是花斗气买平安 ...

如果TC后复合EX塔盾,然后抱头延迟个三帧再派生P呢?是不是可以防凹同时打一个安全压,至少-3不会被确反

hirro 发表于 2023-9-12 11:34
如果TC后复合EX塔盾,然后抱头延迟个三帧再派生P呢?是不是可以防凹同时打一个安全压,至少-3不会被确反 ...

Ex塔盾可以破拉希德升龙么,反正tc绿冲普通塔盾会被破

红魔馆的糖 发表于 2023-9-12 11:45
Ex塔盾可以破拉希德升龙么,反正tc绿冲普通塔盾会被破

EX塔盾发生1帧肯定可破,这样还比绿冲省一个气,对方出升龙就被顶,不出的话这边就延迟派生,被防也-3不会确反,我是这么想的

「World Warrior (天下斗士赛)」中国大陆赛区首战报名通道已开启!「降龙D3」联合「Capcom Pro Tour (Capcom职业巡回赛)」强势回归呈现!本次比赛项目是传奇的《街霸》系列最新作《街霸6》,其中的「天下斗士赛」包含5场地区排位赛与1场地区决赛,而最终脱颖而出的冠军选手,将前往年度总决赛「Capcom Cup (Capcom杯)」角逐百万美金!

「降龙D3」— 9月23日「天下斗士赛」第一场,立即加入这场战斗,开启世界赛事舞台的征程!

赛事报名页面:https://www.start.gg/tournament/d3-dueling-dragons-dojo-world-warrior-2023-asia-1/

大概率今年成都又有CPT线下比赛了,哦耶

hirro 发表于 2023-9-12 11:34
如果TC后复合EX塔盾,然后抱头延迟个三帧再派生P呢?是不是可以防凹同时打一个安全压,至少-3不会被确反 ...

不行,刚训练场试了下。拉希德段数太多了,普通的EX的塔盾都被破霸体了

hirro 发表于 2023-9-12 12:16
EX塔盾发生1帧肯定可破,这样还比绿冲省一个气,对方出升龙就被顶,不出的话这边就延迟派生,被防也-3不 ...

我是说拉希德的ex升hit数太多了,ex塔盾能不能防住,普通的会被直接破塔盾,ex的还真不知道

哦,看到楼上了,确实不行

红魔馆的糖 发表于 2023-9-12 13:00
我是说拉希德的ex升hit数太多了,ex塔盾能不能防住,普通的会被直接破塔盾,ex的还真不知道

哦,看到楼 ...

哎事实上2段的都不行……龙的EX升都不能这么对策

ex盾除了发生快和防下段,其他不和普通一样吗

daniaoren 发表于 2023-9-12 13:04
哎事实上2段的都不行……龙的EX升都不能这么对策

其他人用EX罗马短剑就可以稳定确反了,倒也不用这么花里胡哨,就拉希德比较特殊

红魔馆的糖 发表于 2023-9-12 13:08
其他人用EX罗马短剑就可以稳定确反了,倒也不用这么花里胡哨,就拉希德比较特殊 ...

对,EX罗马短剑是2段的霸体,反而更好用一点

我基本防御玛丽莎中段tc之后必凹
反而是对面轻罗马剑不蓄力我凹失败的次数最多 也许是我手法问题

训练场试了试 果然是我的问题 隆od升龙100%能凹轻罗马剑