搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

hirro 发表于 2024-7-11 09:06
泥潭一击脱离的还少吗

大陆格斗一哥和屎黄论坛路人坛友坐一桌?谁天天吹的国际春晚来的 这不是都给你搭好台了结果自己怯场?

线上开枪没意思, 建议evo之后线下父子局, 看看瓦龙是多一个弟弟还是多一个爷爷

风夏 发表于 2024-7-11 09:58
线上开枪没意思, 建议evo之后线下父子局, 看看瓦龙是多一个弟弟还是多一个爷爷 ...

EVO晚上保留节目就是salty suite不服上诉环节,这波约战简直天时地利人和,不知道君哥可以用什么借口不接了

大概就用前面有人提到的不许赌博来当挡箭牌

dclara1 发表于 2024-7-11 10:01
EVO晚上保留节目就是salty suite不服上诉环节,这波约战简直天时地利人和,不知道君哥可以用什么借口不接 ...

大概需要藏招? 跟pink抢15的话不出全力赢不了吧

为了不打连赌博都拿来当挡箭牌了,你要是真心想打,自己不开直播谁能管得了你

主要我想看两人赛后上嘴脸, 要么批孩复刻猪皇抹脖子, 要么pink茶包, 当面羞辱还不会被比赛主办方规制

风夏 发表于 2024-7-11 10:02
大概需要藏招? 跟pink抢15的话不出全力赢不了吧

正赛打完再打这种上诉局的,正赛打完了就没借口说要藏招了,除非脸皮厚到说要藏招给石油杯

要是能成,我猜evo甚至愿意让他们上主舞台打,打完再闭幕

陈玉礼 发表于 2024-7-11 10:02
为了不打连赌博都拿来当挡箭牌了,你要是真心想打,自己不开直播谁能管得了你 ...

打完了不昭告天下,那不等于白打

十几年前的98万元枪,也是办了一场比赛当掩护,你想看也可以组织一场,一定会接,别说你没钱奥

血之暴走 发表于 2024-7-11 10:13
打完了不昭告天下,那不等于白打

十几年前的98万元枪,也是办了一场比赛当掩护,你想看也可以组织一场, ...

君哥不开直播 punk可以开啊 要不在老鼠台狂点举报键?

Bani82 发表于 2024-7-11 02:31
渡劫结束,一度从24955倍打到24200,心态都崩了

大师水平之前能在黄金挣扎这么久我是没想到的,这就是传说中的傻*克高手吗

uponutopia 发表于 2024-7-11 09:00
先撩者贱  你莫名其妙天梯改个名也没什么威力大佐这帮狗腿还主动跑去推上@别人,本来这也没什么,都是职 ...

punk又不是第一次找人开枪,都是别人挑事,他就是白莲花吗?
你还把威力做的事算在小孩头上,你分不清这是两个人吗

wl2356 发表于 2024-7-11 10:25
punk又不是第一次找人开枪,都是别人挑事,他就是白莲花吗?
你还把威力做的事算在小孩头上,你分不清这 ...

朋友,威力是小孩的狗我以为这是大家都知道的事实啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

我不是大叔 发表于 2024-7-11 11:01
朋友,威力是小孩的狗我以为这是大家都知道的事实啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

威力@punk是小孩指使的吗
做不到就事论事,只能复读一句谁是谁的狗

wl2356 发表于 2024-7-11 11:09
威力@punk是小孩指使的吗
做不到就事论事,只能复读一句谁是谁的狗

你既然养了狗就得管好,不能说不是你指使的你就没责任,更别说这狗确实是为了自家主子去和别人龇牙,搞笑的是他不是头一回这么龇牙,还有就是这个狗主人当年养一群狗到处放狗咬人的黑历史有心人可是都懂的

我记得威力以前还老调侃导师。。。后来开始搞老板赞助后 就没这回事了
另一个主播点点也是

不过嘛 赚钱 不磕碜

我不是大叔 发表于 2024-7-11 11:16
你既然养了狗就得管好,不能说不是你指使的你就没责任,更别说这狗确实是为了自家主子去和别人龇牙,搞笑 ...

村肉发小孩和punk的恶搞视频,punk也叫村肉不要搞了。
怎么村肉也是小孩的人
威力是小孩给他发工资指使的吗,怎么就谁是谁的狗

其实不就是约个父子局,多简单的事,不服就开打,不敢打就老实闭嘴认怂呗

不知道其他什么人品之类的有啥好扯的,现在是要争当道德标兵还是咋地

楼里目前的走向比那俩人那点破事儿有意思多了吧

wl2356 发表于 2024-7-11 11:32
村肉发小孩和punk的恶搞视频,punk也叫村肉不要搞了。
怎么村肉也是小孩的人
威力是小孩给他发工资指使的 ...

威力如果只是直播间发发视频直播直播小孩大杀四方扬我国威你觉得我会这么说吗,我只能说这个圈子吃小孩那点流量的多了去了,但舔到这么竭心尽力厚颜无耻的真就独他一号

我不是大叔 发表于 2024-7-11 11:59
威力如果只是直播间发发视频直播直播小孩大杀四方扬我国威你觉得我会这么说吗,我只能说这个圈子吃小孩那 ...

你怎么看威力到没什么
我觉得不能吧威力做的事算在小孩头上

dclara1 发表于 2024-7-11 11:47
其实不就是约个父子局,多简单的事,不服就开打,不敢打就老实闭嘴认怂呗

不知道其他什么人品之类的有啥好 ...

就约不起来,又不是东大对梅园那个抢10。
本来就赢的几率不大,还要1万刀这就是小孩铁公鸡的老命

wl2356 发表于 2024-7-11 12:10
你怎么看威力到没什么
我觉得不能吧威力做的事算在小孩头上

我对这件事的看法很简单,威力是小孩的人,他为了小孩去找人挑衅(而且小孩还有意识改了个挑衅ID),那这事你说与你小孩无关,是没道理的,至于你觉得威力不是小孩的人,那我没啥好说了

idom你变了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AC_Basara 发表于 2024-7-11 09:28
那也不还是你孩r u nervous先起的头么,有啥差别吗

差别大概是当时孩神先说r u nervous然后被暴打,但是现在是punk先说自己在亚服随随便便拿天梯第一然后被孩神在美服往他脸上拉屎

我不是大叔 发表于 2024-7-11 12:14
我对这件事的看法很简单,威力是小孩的人,他为了小孩去找人挑衅(而且小孩还有意识改了个挑衅ID),那这 ...

问题就在你觉得威力是为了帮小孩去嘲讽punk。
虎扑一堆人嘲讽詹姆斯又是为了谁,还有嘲讽科比又是为了谁
贴吧里嘲讽小孩的人,难道也是某人的狗。
都4202了为什么我嘲讽谁,是为了帮另一个人

我不是大叔 发表于 2024-7-11 12:14
我对这件事的看法很简单,威力是小孩的人,他为了小孩去找人挑衅(而且小孩还有意识改了个挑衅ID),那这 ...

这件事本身就是孩神故意的,有没有威力这个人,都不影响punk对孩神的看法
所以孩神想恶心punk那是孩神的事,威力要去挑衅punk那确实不能算孩神头上

怎么转眼不见,有的人比胖克还急啊……

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-11 12:17
差别大概是当时孩神先说r u nervous然后被暴打,但是现在是punk先说自己在亚服随随便便拿天梯第一然后被 ...

然后就是万刀开枪往你孩脸上拉屎,顺便提一下假名牌又往你孩脸上再拉一坨

结果你孩到现在P都不敢放一个

头像被屏蔽

开一万的枪以后就是仇人, 但是开父子局以后就是亲人了捏

ialy 发表于 2024-7-11 13:33
别的先不说,如果没有出现提前淘汰的话这俩最快能啥时候碰上(正规场合)? ...

不就是EVO

Znesmoc 发表于 2024-7-11 10:19
大师水平之前能在黄金挣扎这么久我是没想到的,这就是传说中的傻*克高手吗 ...

越到后面越好打,基本一天一星
主要还是立回上乱来的的少了,三板斧复读的少了,老桑少了
另外感谢将军和丑鬼,全靠着2个让我上分

打算当现代人了,考虑头上顶包子还是羊角包

其实还有个个人觉得多少有点相关的因素就是换了设备,PS5手柄太重了而且按键回弹似乎不太好,R12L12就更加可怕了
换了hori那个格斗手柄后确确实实精准度有了提高,也不会打一会就搓不动了,另外R12L12键程变短,导致DI反DI成功率上升(这个也可能是打多了经验上升
就算上面这些都是心理因素的话,起码那个手柄是实打实的轻,重量大概只有PS5手柄1/5,导致我开PS5拿起手柄都有点不习惯了

再之前其实一直用PS4手柄玩格斗,当时倒也没觉得特别不舒服,PS5手柄确确实实从一天打格斗开始就觉得不对劲

六月的胜率出来了,豪鬼不知不觉掉到了倒数第二,这下胜率倒数第一和倒数第二都是我的主力了,笑死

头像被屏蔽

AC_Basara 发表于 2024-7-11 13:18
然后就是万刀开枪往你孩脸上拉屎,顺便提一下假名牌又往你孩脸上再拉一坨

结果你孩到现在P都不敢放一个  ...

问题是这俩攻击力真不如alwaysthesecond和最近一次交手punk被当了垫脚石高啊,punk现在感觉就是急了,孩神肯定不敢接,但是现在也没什么必要接啊

胜率这个东西,以前基本就是JP,本田,长手,最近基本就是新角色、本田,长手
似乎都没什么变化……但怪人势力明显这个赛季崛起了

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-11 15:56
问题是这俩攻击力真不如alwaysthesecond和最近一次交手punk被当了垫脚石高啊,punk现在感觉就是急了,孩 ...

没必要接,也就过个嘴瘾给飞机仔一波流量
格斗圈其实文化就那样,打比赛你也能看到垃圾话
另外:
1、名字已经改回来了
2、两个人都没有继续打M分,可能谁都心里没有把握

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-11 15:56
问题是这俩攻击力真不如alwaysthesecond和最近一次交手punk被当了垫脚石高啊,punk现在感觉就是急了,孩 ...

行吧,你觉得不如就不如吧,反正X上也有好些人等着你孩的回应呢,选手和解说什么的,估计他们也一起急了吧