搜索
楼主: wyjbnb

[青黑无脑不要游戏只求一战] 猛汉这种更新运营模式你怎么看?

头像被屏蔽

黄泉川此方 发表于 2023-6-9 11:30
弱智吧吧主有力竞选者

有病吧,这叫拯救水火么。你的意思MH4也是拯救水火么?
真特么的服了你们了,我不就是批评了王泪么,而且我也说了王泪是个好作品了吧,至于这样追着我断章取义么?

Tackstone 发表于 2023-6-9 11:30
说这ip要寄了的不是你?胡说八道还有理了咯。

怪物猎人本身ip运营的不错换个更大众的平台扩圈是水到渠成 ...

当时腾讯掺和进来的时候,一度觉得这个IP要G了,不是我一个人吧。续作往DS上放,当时谁看好了。后来口碑转好那是后来的事,即使如此当时的感受也是货真价实呀。

wwbfred 发表于 2023-6-9 11:32
有病吧,这叫拯救水火么。你的意思MH4也是拯救水火么?
真特么的服了你们了,我不就是批评了王泪么,而且 ...

你是有什么神经病么?这都要往王泪上扯。胡说八道就承认一下行不行,别搞得跟个弱智一样满地打滚。

拉黑了,别回我了,晦气。

哎,又是任谭的锅

—— 来自 S1Fun

Tackstone 发表于 2023-6-9 11:35
你是有什么神经病么?这都要往王泪上扯。胡说八道就承认一下行不行,别搞得跟个弱智一样满地打滚。

拉黑 ...

没说你好么,他们已经追着我好几个贴子了,管不管他们的事都要上来骂一嘴。
你拉黑随你,别回我了。

mh需要个屁的中文,看得懂武器道具图标,认得属性斩味不就能玩了,剧情不看一毛钱影响没有

任天堂,你害了多少人

wwbfred 发表于 2023-6-9 11:30
OK,我理解你想说什么了。
那时候国内正好赶上了正版化中文化的风潮里,没有中文的确会有影响的。再加上D ...

啊?企鹅猎人不是4-4g那会儿公测的,下一个正统续作不就是x嘛。我是真不太能理解你的思路。

jesuswjx 发表于 2023-6-9 11:40
啊?企鹅猎人不是4-4g那会儿公测的,下一个正统续作不就是x嘛。我是真不太能理解你的思路。 ...

我记得我们大概是15年左右玩的,应该正好就是X系列的那个时期。再往前应该是删档还是怎样,就没玩。
正统续作我看别人说内部编号应该是4,世界,6这样,新曝光的那个也是怪猎6。这个我不确定啊,看别人说的。

jesuswjx 发表于 2023-6-9 11:40
啊?企鹅猎人不是4-4g那会儿公测的,下一个正统续作不就是x嘛。我是真不太能理解你的思路。 ...

蛋拐是和x差不多时间公测的,但是这个项目披露是早在怪物猎人3时候的事情了。

wwbfred 发表于 2023-6-9 11:42
我记得我们大概是15年左右玩的,应该正好就是X系列的那个时期。再往前应该是删档还是怎样,就没玩。
正统 ...

哦那大概是测试跨度时间比较长 可能我当时测的早。印象还比较深 当时是跟同一拨人一起打完ol打4.

任天堂是个好公司,游戏也是好游戏。就是有些粉丝太特么的吊了,在别的贴子下只要你和别人有一点误会,他们就冲上前追着你打,惹不起惹不起。

蛋拐应该是边境和p3时期的系统了

MH的低谷就是X到XX这段,看到一个4+2没中文极度失望,同期的主机网游都是命运这种了
XX初始口碑也就那回事,3DS采集不方便,视频传播有限
后来GU提升了画面,提供了中文,世界的内容没那么多,NS无MH,几个要素叠加
GU在事实上被当成了3DS时期MH代表,就我来说,玩法之外是完全不如4G的

每天在铁匠铺好杂货铺里按a把所有积蓄丢进去 感觉自己和赌狗一样

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jesuswjx 发表于 2023-6-9 11:05
不是 我记得世界之前就没出过官中。如果说民间汉化补丁也算的话那x也有。就是那会儿单纯没玩吧 跟中文有啥 ...

大概懂你意思了,编辑

雪菜碧池 发表于 2023-6-9 13:42
MH的低谷就是X到XX这段,看到一个4+2没中文极度失望,同期的主机网游都是命运这种了
XX初始口碑也就那回事 ...

藤冈要组要说稳比小嶋/一濑组强的地方也就是生态设计以及对和风设计没那么魔怔,玩法设计尤其是终盘玩法设计上真的从4系到W系有点一脉相承的发病,挖掘武器极限化和历战钩爪软化聚魔之地真的很让玩家恼火。当然一濑组在R和SB的终盘设计表现也退步明显,现在能吹的也就动作设计方面了。

minysun 发表于 2023-6-9 14:41
藤冈要组要说稳比小嶋/一濑组强的地方也就是生态设计以及对和风设计没那么魔怔,玩法设计尤其是终盘玩法 ...

MH这些终盘玩法最大的问题就是没保底
FF14的设计都是有kpi,一般一块内容30小时能打完,绝本也是100小时能过,MH几乎没有这个概念,怎么浪费时间怎么来,而且很喜欢让玩家在无谓的地方反复作业
我冰原大概620小时毕业,算是非常幸运了
冰原有一点比曙光强,就是珠子可以一直用,装备换了就换了,曙光这个洗词条真是遭不住
龙之信条也是这个毛病,最后就是反复刷腐龙和恶魔,不知道二代会怎么搞

rise就突出一个没活硬整,无论是社内给的资源还是最终的成品的内容量都不支持他搞什么分段更新,为了保中间长草期的在线率可不就开始整烂活了。

蛋拐就是拿的边境授权,所以后边边境有的他基本都有,当然各种魔法龙除外

只不过这项目波折不断,正式上线的时候边境都已经人老珠黄了

持续更新不是问题,内容少才是问题。每次更新四五个新怪会有人抱怨?

如果想更新,最好多弄几个一起更新

怎么看?反正至今没买曙光

雪菜碧池 发表于 2023-6-9 15:18
MH这些终盘玩法最大的问题就是没保底
FF14的设计都是有kpi,一般一块内容30小时能打完,绝本也是100小时 ...

这方面XX还是比别的好多了,没有挖掘武器,护石随便刷个痛6s3也够用了

wwbfred 发表于 2023-6-8 21:41
MH4到世界之间有什么重量级作品么?感觉没有啊,中间还和腾讯搅合在了一起,一度感觉这个IP要G了。
...

什么叫重量级作品?
如果指的是销量的话,MH4之后的作品(含4)只有4作,分别占了MHW发售前销量里第2,3,4,9
这都要让你觉得这IP要G了,3G之前的不是更要G
对了能排到第9的那个XX也是因为17年3月发售,这个销量是17年6月就统计了只有170W。后来XX是330W

冰原后期卡人的也就巨魔刷客制化素材和攻击2吧,尤其是攻击2也就出不来极限配装而已
撅起分段更新怪异化,之前肝的烂完了,又得重刷,高级怪异又是粪的要死的血牛

爱马仕不爱生活 发表于 2023-6-8 23:13
吹w的是不是忘了初版打完麒麟就没东西了,w是没做完就拿出来卖了,r是看到w分段运营大受欢迎强行分割更新, ...

??你活在梦里吗,w好歹结局是有的,r连个结局都没做完就发售了

世界我是PS4版,炫辉龙版本脱坑
到了冰原重新入坑后知道可以淘宝找人修改素材才坚持玩了下去
崛起换成PC平台了,也是因为有素材修改才能跟着版本一起玩下去
没有修改的素材的话我也会是选择打完发售内容就弃坑,可能终版的时候会回去看看
另外说到封盘内容,我对曙光本作是90分满意的,冰原只有60分,全给黑龙,打完黑龙做完毕业校服无所事事,因为PS4版进任务太痛苦了,即使后来是pro+固态。进任务时间比打怪时间还多,竞技场地图任务又太少,荣冠的猎人这个任务我打了两百多把

曙光终盘怪没有啥好技能好装备扣10分,但是最后搞出所有怪物加强+不跑图地图+彩虹鸟的特别探究任务我是非常满意的,把我在冰原时的怨念给满足了

有啥好说的,以后肯定是等完全体上pc打折后买

—— 来自 S1Fun

就是个半成品开卖,正常游戏主线发售时得是完整的吧?后续更新内容强度也很逆天,真把mh当网游更新了

游蜓 发表于 2023-6-10 19:11
??你活在梦里吗,w好歹结局是有的,r连个结局都没做完就发售了

原来对新时代mh玩家来说有个结局就是完整游戏了啊,我也说了r是看到w分段更新大获成功临时决定的拆分更新烂活,你还跟r比烂是吧,那冥灯龙在w里更新完都没正经后续是不是也是不完整?r好歹有个百龙渊源把内容更完了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

分段更新的问题是很长一段时间没打,重新拿起来后已经不会玩了

爱马仕不爱生活 发表于 2023-6-11 17:41
原来对新时代mh玩家来说有个结局就是完整游戏了啊,我也说了r是看到w分段更新大获成功临时决定的拆分更新 ...

但是冥赤不就是冥灯后续么

反正我们的MH群都是打完基本内容就没人出现了,等更新还要重新找回手感,有那时间打别的不好吗

4,4g,x单平台销量都很不错啊,哪怕是XX后来都靠着NS平台卖到400W份了,到了泥潭就是暴死·低谷期了
P3之后W之前无怪猎果然是真理

墨圣 发表于 2023-6-11 19:59
我还挺喜欢分段更新的,劳逸结合,等更新间隔期还可以玩其他游戏调剂一下。
试想下曙光一发售就是怪异300级 ...

现实是群里只要出了一个等级阶段性达标的房主就会被所有人轮着蹭掉一层皮,蹭着蹭着人就散了