搜索
楼主: wyjbnb

[青黑无脑不要游戏只求一战] 猛汉这种更新运营模式你怎么看?

他最好是因为抽人手给20周年作才拉胯成这样反正我这种新入坑的肯定是要等下一作口碑沉淀下来再决定入不入手的

就是依托答辩,等出完很多人都脱坑了,实际价格不就是一个本体加DLC吗,恶心

冰原和崛起曙光两坨屎还要分个上下是吧。放心吧,最期待的20周年纪念正统续作世界二肯定也是一个样子

第二个选项这么多,大家还是骂完接着买啊

是不是还缺了一个纯屎,不过下次继续首发的选项

等G出来等G出完

等学习版。。。

一坨屎我只能说

wwbfred 发表于 2023-6-8 12:18
自从怪猎世界开始,卡普空就开始学网游那套挤牙膏式更新,还给你搞武器平衡,今天削削这个,明天削削那个, ...

怪猎什么时候死了一阵子?你活在哪个时空?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yt5wt2c 发表于 2023-6-8 18:14
第三个选项这么多,大家还是骂完接着买啊

其实是一开始只有上面两个选项,剩下的后来加上的

— from OPPO CPH2173, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

inconolast 发表于 2023-6-8 20:44
其实非常狗屎的还有一点那就是更新一次mod寄一次

这也是让我退坑的原因之一,卡婊真的不知道有什么大病,每次更新都要鼓捣他那个逼文件结构,搞得基本每次都得重装游戏

反正这次是我最后一作MH,没所谓了,受够两次这种更新模式

Patlain 发表于 2023-6-8 19:02
怪猎什么时候死了一阵子?你活在哪个时空?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

MH4到世界之间有什么重量级作品么?感觉没有啊,中间还和腾讯搅合在了一起,一度感觉这个IP要G了。

猛汉以前是非常良心的长期免费更新,现在只是单纯没做完就拿来卖

wwbfred 发表于 2023-6-8 21:41
MH4到世界之间有什么重量级作品么?感觉没有啊,中间还和腾讯搅合在了一起,一度感觉这个IP要G了。
...

xx好歹是旧mh的集大成者口碑极佳,强行无视不妥吧

看来MHX出在任天堂平台再次给坛友的大脑致命一击了

windaria 发表于 2023-6-8 21:53
猛汉以前是非常良心的长期免费更新,现在只是单纯没做完就拿来卖

世界之前配信基本没什么新怪,印象里好像只有哪部的祖龙是后续配信的,其他基本都是范马刃牙usj塞尔达火山碎这些玩意儿,怪都是本篇怪的性能调整版属于不玩也不太有所谓的,武器平衡性修正也没有。也就w和r用了长期更新策略但这俩玩意儿初版内容都有点一言难尽。

minysun 发表于 2023-6-8 22:00

怪了,你这么一说我也在想,为啥我对这个没咋关注,我周围朋友也是从MHP3或MH4直接打世界的。
------
哦我知道了,X没中文,XX中文发售都在世界之后了,所以我们都直接把这一代忽略掉了。没中文的话这边热度自然也起不来吧。

黄泉川此方 发表于 2023-6-8 22:02
看来MHX出在任天堂平台再次给坛友的大脑致命一击了

别强行引战行么,MH4也是任天堂平台吧。虽然我是比较欢迎别人追着我怼,但你也是挺闲的哈

minysun 发表于 2023-6-8 22:00

也不是 XX刚公布的时候是被喷爆的 我自己当时也在喷
那时候的想法是都他妈17年了这么大个IP怎么还死守3DS个马赛克平台 再加上发布会上几个制作人轮流摆6的姿势看得人血压飙升
最后为了和朋友联机还是买了 买了发现真好玩
大规模口碑回升大概是世界发售一段时期以后了 世界内容本来就少(要世界跟XX比是不太现实,但少就是少)活动还搞限时我还不如回去爽刷护碎 所以后来rise说不搞限时活动我还挺高兴的 谁知道它只是砍设计成本砍得变本加厉 还有当时吵得热火朝天的刷护石和刷珠子哪个好 也和XX的口碑回升是一起发生的
就我个人来说 我喜欢幻化 当时我XX玩暖暖都做好几套了 世界这边还要到冰原才给这功能 而且世界预购给的和风盔甲是真的难看

吹w的是不是忘了初版打完麒麟就没东西了,w是没做完就拿出来卖了,r是看到w分段运营大受欢迎强行分割更新,只能说是玩家自己造的孽

头像被屏蔽

挤牙膏式更新,玩家直呼就这?
不讨厌这种持续更新的网游式运营,但每次更新内容除了少量需要花大量时间肝的内容和极少量真正让人感兴趣的内容外,就没别的了。

再买自检星剁手 发表于 2023-6-8 23:17
xx刚公布到刚发售都是评价一般,直到后面的续作衬托出了xx的优秀

—— 来自 OnePlus HD1900, And ...

翻了下泥潭专楼结合自身印象,当初喷的都是卡婊不思进取不出主机作,甚至在NS发售前夕都没有直接跨到NS上的通知(虽然没多久就宣布了XXHD,另外习惯3DS戳下屏后我不太适应HD的按键组合狩技释放模式,后面HD后就没怎么玩了),另外就是画面表现马赛克30帧等老生常谈的问题了。真正上手后尤其是接触了新的一套勇气动作模组后基本都是好评居多,毕竟牙签弹反这种万恶之源初见玩起来实在是太爽了,其他几个勇气模组像是重弩大剑盾斧也是很有操作快感,后面随着几个高清作推出后的内容偏少以及机制设定整活(比如勾爪软化和怪异化等级等)以及GU追加中文这点,XX的评价明显是越来越好的。

wwbfred 发表于 2023-6-8 22:08
怪了,你这么一说我也在想,为啥我对这个没咋关注,我周围朋友也是从MHP3或MH4直接打世界的。
------
哦我 ...

并不是 跟中文没一毛钱关系 只是你和你的朋友错过了几代没玩而已 而且是旧时代口碑和销量最高的几代 4g到xx

oldttt 发表于 2023-6-9 10:30
并不是 跟中文没一毛钱关系 只是你和你的朋友错过了几代没玩而已 而且是旧时代口碑和销量最高的几代 4g到 ...

销量和热度要是跟中文没关系那还出中文干啥?按照这个逻辑厂商干嘛还全世界做本地化,直接出个日文版给全世界玩不就得了。欧美日卖得好那是人家的事,而且XX发中文都在世界之后了,你硬说没有一毛线关系,责任都在你和你朋友,这就属于纯看屁股不讲事实了。最后一点,口碑我不胡说八道,旧时代的销量冠军是MHP3。

不是 我记得世界之前就没出过官中。如果说民间汉化补丁也算的话那x也有。就是那会儿单纯没玩吧 跟中文有啥关系

jesuswjx 发表于 2023-6-9 11:05
不是 我记得世界之前就没出过官中。如果说民间汉化补丁也算的话那x也有。就是那会儿单纯没玩吧 跟中文有啥 ...

繁体中文被你开除中文籍贯了,世界的官方中文是首日补丁更新的。

wwbfred 发表于 2023-6-9 11:09
繁体中文被你开除中文籍贯了,世界的官方中文是首日补丁更新的。

别搞 我当时买的就是港版。封面繁体游戏日语也算有中文是吧?

jesuswjx 发表于 2023-6-9 11:12
别搞 我当时买的就是港版。封面繁体游戏日语也算有中文是吧?

我也买的港版,首发第一天玩的。忘了就是忘了,自己查查去啊。
https://www.a9vg.com/article/22985

wwbfred 发表于 2023-6-9 11:15
我也买的港版,首发第一天玩的。忘了就是忘了,自己查查去啊。
https://www.a9vg.com/article/22985
...

不是哥们你贴个世界的新闻干嘛,世界之前没有官方中文这话这么有歧义吗?说的是世界前面的几代啊大哥

怎么在s1都能看到世界拯救系列于水火的言论

mh一直到x的风评都是挺好的,xx被喷爆单纯是因为ns都出了还搁那死守3ds平台的迷惑操作。而且当时玩家心理预期里x系列是不搞g商法的。

jesuswjx 发表于 2023-6-9 11:17
不是哥们你贴个世界的新闻干嘛,世界之前没有官方中文这话这么有歧义吗?说的是世界前面的几代啊大哥 ...

我明白你想说什么了。你这话的确有歧义,世界之前没中文可以理解成世界发售的前期没出中文版。
而且我说世界的官方中文是首日补丁更新的,你回我说你买的港版无中文,这对话居然进行下去了

语文老师死太早是这样的

电磁炮233 发表于 2023-6-9 11:20
语文老师死太早是这样的

你没有现实生活的么?那儿特么都有你,管你P事,滚回你的下水道去。

wwbfred 发表于 2023-6-9 11:19
我是世界的官方中文是首日补丁更新的,你回我说你买的港版无中文,我不贴世界的贴什么的。 ...

说的当然是3,4,x港版没中文。就mhw之前卡婊压根没做过中文化 然后哥们你前面来了句中间没玩x是因为没中文  那前面是因为什么玩的

Tackstone 发表于 2023-6-9 11:17
怎么在s1都能看到世界拯救系列于水火的言论

也没人说拯救水火啊,整个卡婊卖的最多的游戏,画质提升受到了玩家的认可,并且用真金白银去支持。
口碑是一方面,销量也很能说明问题吧。

弱智吧吧主有力竞选者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jesuswjx 发表于 2023-6-9 11:23
说的当然是3,4,x港版没中文。就mhw之前卡婊压根没做过中文化 然后哥们你前面来了句中间没玩x是因为没中文 ...

OK,我理解你想说什么了。
那时候国内正好赶上了正版化中文化的风潮里,没有中文的确会有影响的。再加上DS的画质问题,我们很多人都是被腾讯骗得退坑了之后就等下一个正统续作了,X系列就没玩。

wwbfred 发表于 2023-6-9 11:27
也没人说拯救水火啊,整个卡婊卖的最多的游戏,画质提升受到了玩家的认可,并且用真金白银去支持。
口碑 ...

说这ip要寄了的不是你?胡说八道还有理了咯。

怪物猎人本身ip运营的不错换个更大众的平台扩圈是水到渠成的事情,当时被喷的惨是因为玩家对这游戏有期待你能理解么?