搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 歧路旅人2销量破百万

suzakushi 发表于 2023-6-7 21:36
我不知道泥潭有多少人粉SE,但我是看出来有些人是真的被SE扬了全家的。 ...

差不多吧,老玩家一路走来,就看到狒狒越来越烂。保证转黑

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nage560 发表于 2023-6-7 21:36
我只是好奇16怎么一下这么多人关注了,比如专楼天天被顶上来,以前15和7RE都没有这现象,没有褒和贬的意 ...

现在是宣发期,而且FF16因为沾索被提到的次数多点罢了,星空这种有什么屁事都单开一贴的不是更离谱

服了泥潭的手机网页版

算了吧,ff打破防都打13年了,能说业余游戏的还老玩家一路走来呢

电磁炮233 发表于 2023-6-7 21:41
现在是宣发期,而且FF16因为沾索被提到的次数多点罢了,星空这种有什么屁事都单开一贴的不是更离谱 ...

星空是因为杯赛影响力是比现在的FF大,而且泥潭杯赛粉多,又是微软背水一战,还是两家主机大战的热点,所以热度肯定有的。

makar0601 发表于 2023-6-7 21:43
算了吧,ff打破防都打13年了,能说业余游戏的还老玩家一路走来呢

那也是越说越气,这套居然那么久了,还没几个系统真的好玩的。为了狒狒13攒钱买ps3的我像个傻逼

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

blackll7 发表于 2023-6-7 21:47
那也是越说越气,这套居然那么久了,还没几个系统真的好玩的。为了狒狒13攒钱买ps3的我像个傻逼

...

算了吧,体面点,键政都用上了就不要装什么了

makar0601 发表于 2023-6-7 21:49
算了吧,体面点,键政都用上了就不要装什么了

看两眼回帖记录就懂了,建议直接拉黑,没啥好说的

头像被屏蔽

Yason 发表于 2023-6-7 21:38
消息太多没看清以为是那个act大神发的我的我的

无事,反正好坏出来就知道了,数字版早预购了,好就值,坏再骂吧,不过无论怎样也会比15好很多把,毕竟吉田都那么diss15了。

blackll7 发表于 2023-6-7 21:40
差不多吧,老玩家一路走来,就看到狒狒越来越烂。保证转黑

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android  ...

别单方面意淫
我FF2老玩家玩过来的,12,13都没玩,觉得不好就不玩,哪那么容易转黑?还是你天生体质特殊,容易染色

还装老玩家转黑呢,怎么以前前几作不见出来给ff系列说几句肯定的话,等到黑的时候就跳出来了。是ff7开始转黑的那种吗。跟专楼里的闪现怪都一个德行,还以为自己装作真的对作品本身在意多少的样子很有效?坦诚点直接露屁股不行吗,扭扭捏捏藏着掖着的看着都累。

楼友打滚儿的样子真的很靓仔

不相关的楼里东扯西 又是报菜名 又是扣帽子
又键政还装老粉

要不你自己看看你一晚上说了个啥

你还不如直接说老子他马的今天就是想骂ff16和这群粉丝

blackll7 发表于 2023-6-7 13:17
就如同好奇乌友是如何诞生的一般好奇狒狒16粉的诞生

@活久见 游区回复不相关话题引战+建政

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nage560 发表于 2023-6-7 21:36
我只是好奇16怎么一下这么多人关注了,比如专楼天天被顶上来,以前15和7RE都没有这现象,没有褒和贬的意 ...

因为但凡关注一下,就知道这次ff16卖相真的可以,就是喜欢剑与魔法这套东西的人在里面期待游戏发售而已,当然还有一些人路过喷se

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要讨论ff能不能自己去开个帖子

歧途2这销量虽然还行,但确实是HD2D热度过了吧
感觉宣传营销肯定算失败了,只看pv就觉得和1代几乎一样,人物虽然是新的但观感也几乎一样

等一个xgp

1代说白了不就是当时NS长期实在没啥可玩的,都没游戏我只能买这个了

1代不是没中文的时候一部分人瞎勾巴吹,然后中文出来后大家一玩发现牛皮炸了吗还有个井fe也是一样

nage560 发表于 2023-6-7 21:09
这还少啊,专楼天天被顶上去,我没有点进去看,不过15和7RE的宣发比16强多了都没有见发售前专楼天天被这 ...

快发售了 加上天天挨这楼里black坛友这类人的骂 肯定一直被顶上来啊

沙发果冻 发表于 2023-6-7 18:56
我觉得在争论销量能不能卖到前作的一半这个问题时,就已经默认销量失败了,无非是失败程度多少而已 ...

只是用失败这个词用的就会产生很多歧义问题。
简单定义不如前作销量就是失败的话,那宝可梦金银当初在日本卖了接近千万,至今也没有哪个游戏包括宝可梦续作能挑战这个高度,那么是不是意味着宝可梦的销量从金银过后一直都是失败,只是失败程度问题?

这显然是很荒谬的一个观点。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

喵喵叫的猫 发表于 2023-6-7 17:49
3代加ps的1代快端上来吧
话说我还是不能接受这个画风
感觉点阵图都比这个好看 ...

是指像素吗?
歧路旅人其实也算是比较概括的像素。

头像被屏蔽

duraa 发表于 2023-6-8 10:58
1代不是没中文的时候一部分人瞎勾巴吹,然后中文出来后大家一玩发现牛皮炸了吗还有个井fe也是一样 ...

二代吹的人不多?咋就销量远不及?

别啥都怪别人吹,一代最后销量能那么高完全是赶上了好时候+吃了一些螃蟹红利才达成的,实际上是吸收了太多不属于游戏受众的对象,属于典型的德不配位了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游戏发售前专楼顶上来没什么奇怪的吧,转型作加上RPG,预告片也各种放了,能够讨论的地方本来就很多。再比如像这楼一样来个diss的,那轮番嘴仗来一次,楼层不就刷刷刷上去了。一个人能带动好几页呢。

歧路旅人1代印象中评价不好吧。 2代评价居然不错?这里好像都没见多少人聊

Byooon 发表于 2023-6-8 13:18
是指像素吗?
歧路旅人其实也算是比较概括的像素。

指贺图的这个画风
尤其这代猎人歐修忒,设定图带来的初印象和游戏里的表现对不上
虽然我两代的画集都买了但还是看不习惯,二代像素还是满喜欢的

游戏是好游戏 销量这一块的话。。。

头像被屏蔽

喵喵叫的猫 发表于 2023-6-8 21:27
指贺图的这个画风
尤其这代猎人歐修忒,设定图带来的初印象和游戏里的表现对不上
虽然我两代的画集都买 ...

生岛直树这吊人水平就这样
八方1已经是发挥最好的时候了
三角和bd2都是灾难级
估计是给浅野通过后门,要不然不知道为什么要吊死在这棵树上,se找不到会画画的了是吧

2比1进步不少的,销量少了大概是很多玩过1代的人不满意所以不买2

zhangzcl2 发表于 2023-6-8 23:33
2比1进步不少的,销量少了大概是很多玩过1代的人不满意所以不买2

一代我玩了,70多个小时通关我记得,隐藏线路都通了。游戏性真的还不错,那首打大公的BGM我记忆犹新。
其实主要还是画风问题吧,二代都没什么想法了。一看这个像素风,感觉打开游戏都需要别人在背后推一把。

说浅野组粉丝就挺怪的,至少这个世代吧,BD2没见过,八方1没见过,三角没见过
八方2虽然对我来说确实进步极大,但突然冒出来一堆往天花板吹的“新粉丝”,还把前作往死里踩,说实话也是很让人迷惑

头像被屏蔽