搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 华纳兄弟 x WIT STUDIO《异世界自杀小队》2024年7月

【X特遣队的奇幻之旅B站删减对比(异世界自杀小队)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UNVsMnu

古怪山庄士大夫 发表于 2024-6-28 15:04
【X特遣队的奇幻之旅B站删减对比(异世界自杀小队)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UNVsMnu ...

哦哦是这样的啊

saturnus 发表于 2024-6-27 22:20
对手方除了补鼠人、武士刀还有哪些人啊

杀手鳄,女巫,思考者

头像被屏蔽

后面会不会有百特曼啊?

看了两集,说不出来的怪,感觉不行

是动画人设本身就有问题还是我欣赏不来原案的风格

作画处于一种很微妙的情况
你说作画不行吧,各种打斗张数很足的,而且每集都有好多段动作戏
你说作画很强吧,很多位置画的又很怪

感觉是美术风格的问题???
STAFF可能不太习惯这种风格的作画

目前看下来除了哈莉卖萌没啥看点
感觉预期得拉低,把这片当成套了一层设定制作上富一点的异世界萌妹厕纸放空大脑看

老套美式剧情+老套日式人物嘛,日式剧情精髓是什么,感情!感情!

滝本日富美 发表于 2024-6-27 23:49
这哈莉太甜了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小舟朝嘛

看了以后感觉还挺上头的

小丑女很漂亮,冲着这个看一看

上坂莲华 发表于 2024-6-28 01:08
哈莉是动画反哺漫画的,早中期就是小丑迷妹,纯花痴女设定
当然小丑真爱是蝙蝠侠虾头女差不多得了 ...

哈莉现在大部分漫画(包括主世界)都是踹了小丑单飞的,配对也几乎都是配的毒藤了。

哈莉这个角色从90年代出现开始,她人气都是踹了丑爷单飞之后更高。Batman TAS 的时候就是如此了。

只有真人版还在弱智兮兮的搞哈莉和小丑。

哈莉可爱捏
这公主啥情况, 左一眼又一眼的.

jf8350143 发表于 2024-6-29 22:16
哈莉现在大部分漫画(包括主世界)都是踹了小丑单飞的,配对也几乎都是配的毒藤了。

哈莉初登场就是92年tas,就是纯迷妹,本来都没打算常驻的。后来出了个人动画,如93年哈莉与毒藤,引入了两人感情设定。到这里都是迷妹设定。

漫画初登场是93年,还是tas同世界观的。到97年才正式加入其他世界观,99年才有了挂名副刊。而这段期间最受好评的哈莉剧情就是她的起源mad love,还是迷妹心路。后来也制作了同名动画集。

哈莉跟小丑切割那都是11年n52开始的。直接改起源把哈莉变小丑受害者,结果差评如潮。后来13年个人刊连载开始,16年在漫画里对峙小丑并分手,可以说是第一次正式切割。

tas剧情里哈莉就已经跟小丑分了,跟毒藤的剧情主题就是毒藤帮她摆脱小丑的影响,还有小丑想把她追回来但是被拒绝了的剧情。

—— 来自 S1Fun

……看第一集感觉这不就是异世界烂片吗,第二集播的OP里的小丑女有一个乳摇镜头倒是挺色的。
长月达平的剧情也一直都无法期待,这片就看后续风评了。

主要是这类前往异世界的转场,反应啥的,长月达平写的都有点太“接地气”了。

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前三集看个热闹还挺好的,第四集好温吞,一下子把兴致搞没了

一个字“拉”一点疯劲都没有出来
连忍者蝙蝠侠这种屎片都不如

哈莉回去以后公主就换身衣服在异世界当小丑女吗

这集战场的部分虽然设计得极稀松平常,但也还能看吧,就是叙事节奏慢下来了显得没劲,通常美漫里这种信息量的章节都是很快搞定的,这么一拖沓有种“你们快看我这个巧妙的情节”的感觉。
丑爷最后的插叙有点味了,什么时候来异世界玩啊,想你了,牢丑()

就这内容有必要让捕鼠人多活一集的必要吗,完全可以上集就做掉了,这一整话不会就为了秀个开头结尾的丑爷吧

霓虹味的小丑女还挺可爱。不过这ed黑人大妈滚啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

h33 发表于 2024-7-5 23:42
霓虹味的小丑女还挺可爱。不过这ed黑人大妈滚啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

阿曼达某种意义上也算是人气角色了

https://x.com/_Tsukishiros/status/1809261393570570432
異世界スーサイド・スクワッド#01
参加させていただいておりました。
ガリガリと落書き、これからの展開が楽しみ!

哈莉人设真可以,凭这个都想追了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

能看出来穿越戏设计的很保守,

自杀小队里像黑兰花、原子侠这种战斗力过强的没有拿出来用,

104先生、逆闪电这种容易把事搞大的也没放出来。

问题是泥面人这个影帝上场了,这家伙要搞事的话戏路会很宽,

剧中出现的任何一个人都可以在事后说是泥面人假扮的。

第五话,烂了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

搞不好是哈士奇 + 1 看泥土作画看喷了

肉眼可见的穷

没有作监和工期也要硬画web系打斗()什么不打磨也要狂飙动作戏的执念()

web系+low的不行的上色+雾霾摄影,没播之前就判死刑了

艹啊,这集做的啥玩意,没钱硬来吗,真是抽象
青春版好莱坞大片是吧

又是一部看3集就可以扔的

FuckSCUT 发表于 2024-7-12 19:53
艹啊,这集做的啥玩意,没钱硬来吗,真是抽象
青春版好莱坞大片是吧

你好,可能你没有看到所以来回复一下,麻烦看看私信

https://x.com/xiaolin015/status/1809468429046595867
異世界スーサイド・スクワッド#01
少しだけ参加させていただきました。
一部の原画を載せます。

友人の@CCAT07513139さんから手伝ってもらいました、感謝🙏

ep5分镜好逆天