搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 华纳兄弟 x WIT STUDIO《异世界自杀小队》2024年7月

B站前三话有和谐吗?

看了一集,武士刀和哈莉打戏不知道为什么像两个小学生互殴

哈,原以为是不可燃得一坨,结果这不打得挺热闹的嘛。别的不说这三集动作戏含量还是量大管饱的

哈莉和公主,发色瞳色相同,还给公主凝视哈莉的镜头。这是要搞角色互换的展开吗?还是“世界上的另一个我”的展开。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

解构 发表于 2024-6-27 17:04
哈,原以为是不可燃得一坨,结果这不打得挺热闹的嘛。别的不说这三集动作戏含量还是量大管饱的 ...

dc贡献的就一个名字吧,人物性格完全日式,一点都不自杀小队…
正经过头了。

不过哈莉太萌了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这joker咋感觉怪怪的

对武士这段,我大概感觉得到打戏是想怎么描写的,但是实际动画呈现出来就是怪怪的,这段换成电影演就是有点成龙的那种感觉吧,边躲边靠手边东西随便打,但是电影视角会经常切,动画就一个场景固定人物在那动,而且动作速度全都慢悠悠的。。

那场就是打斗速度太慢了,看完3集,感觉还好,没啥特别的,也没啥讨厌的地方,闹哄哄的还挺开心的,感觉可以接着看下去

ed谁要看黑人大妈啊

暗黑能乐 发表于 2024-6-27 19:11
对武士这段,我大概感觉得到打戏是想怎么描写的,但是实际动画呈现出来就是怪怪的,这段换成电影演就是有点 ...

分镜没跟上,或者做了某些妥协

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

别的不说哈莉看着真的好涩,爱了

露西味哈莉,可以看看

哈莉和武士刀的打戏那段参考味道很重,应该是拍武戏视频的时候没有武指将就了,最后就只能描成这个样子了,是演出的指示有问题。其他没有转描指示的地方就是很优秀的日式奇幻打戏。
感觉这不愧是日本人写的自杀小队,几个人都好正常啊,说话很日式,捧梗也很日式,或者说抛开小丑来让哈莉玩这个主意就很日式二次元,感觉跟一般异世界小队没多大区别了。

看完了,怎么说呢,动的地方很多,但作画和演出看着很穷,一股子中后期经费暴雷的样子

日本要下周才播,GBC的档期

一股大逃杀美剧的味儿

对手方除了补鼠人、武士刀还有哪些人啊

看完三集,感觉小丑和哈利的配音还是差了点,没有那种神金的味
整体看着很穷,打戏肉眼可见的不流畅

saturnus 发表于 2024-06-27 22:20:40
对手方除了补鼠人、武士刀还有哪些人啊
Enchantress
《自杀小队》2016真人电影有出场,《不义联盟2》作为DLC角色登场

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

感觉小丑方向性的不对,然后哈莉原来是这种恋爱脑性格吗,DC看得少,感觉有点怪,动不动布丁酱总感觉不太像是超英剧里会有的角色

我想看祖国人穿越喝奶

这片有英配啊,还是听英配吧家人们,味儿一下就对了

异世界自带强化的话,女巫要有多强啊.......

vuder 发表于 2024-6-27 18:08
dc贡献的就一个名字吧,人物性格完全日式,一点都不自杀小队…
正经过头了。

DC的东西不都是一个版本一个性格么

暗黑能乐 发表于 2024-6-27 22:57
感觉小丑方向性的不对,然后哈莉原来是这种恋爱脑性格吗,DC看得少,感觉有点怪,动不动布丁酱总感觉不太像 ...

哈莉是动画反哺漫画的,早中期就是小丑迷妹,纯花痴女设定
当然小丑真爱是蝙蝠侠虾头女差不多得了DC吃书如吃饭,你再原典开个新世界照样能让你哈莉对小丑死心

本来想说这哈莉的打戏太不对味儿没有杂耍的感觉,结果第二集就画起画来了,也行吧。。。

感觉小丑方向性的不对,然后哈莉原来是这种恋爱脑性格吗,DC看得少,感觉有点怪,动不动布丁酱总感觉不太像 ...

小丑不谈,经典哈莉开始还真就是个恋爱脑角色,但随着角色的高人气,漫画里走独立女性路线已经把丑爷蹬了

顺便哈莉蹬了丑爷后两大cp对象死射和毒藤都在这部动画登场了,后面会上演泥潭最爱的扭曲三角恋也说不定

这个哈莉真的好可爱啊

我信不过b站,还是下载看算了

暗黑能乐 发表于 2024-6-27 19:11
对武士这段,我大概感觉得到打戏是想怎么描写的,但是实际动画呈现出来就是怪怪的,这段换成电影演就是有点 ...

这一段就是经典的好莱坞真人电影打戏风格镜头,换成龙早给你切中近景了他还在那远景互殴呢

白愁帝皇 发表于 2024-6-28 09:09
顺便哈莉蹬了丑爷后两大cp对象死射和毒藤都在这部动画登场了,后面会上演泥潭最爱的扭曲三角恋也说不 ...

目前她不是压根没把死射看在眼里吗

丹德里恩 发表于 2024-6-28 09:57
这一段就是经典的好莱坞真人电影打戏风格镜头,换成龙早给你切中近景了他还在那远景互殴呢 ...

所以我觉得远景怪怪的(

第一集
让我想起了当年看美漫的日子,
小丑不是dc小丑那味了,本应该是那种兴奋时狂笑平静时像喜剧演员的样子,这里就是日漫疯反派的感觉。
不过,反正小丑又不是这部主角!
无所谓了,也算是日漫少见的美式疯嗨动作片开头风味了。
冲突还是密集的,不水,台词也有长月的功底兜着。
虽然长月写怠惰的功夫没用在小丑身上,这哈莉还是可爱的。
第二集
哈哈哈哈,好疯,狱闹挺乐的
这公主和哈莉这么像,该不会是什么平行宇宙吧
几个二三四十八线反派也谈不了什么dc的反派内容,这就得搞个蠢人疯狂闹世界的故事才对
第三集
打戏挺干脆的,就是制作协力有点多
很爽快的展开,不拖泥带水

这异世界的背景基础感觉是爱丽丝魔改塞点模板

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

第三集有删减的

古怪山庄士大夫 发表于 2024-6-28 12:45
第三集有删减的

删了什么

头像被屏蔽

哈莉和卡塔纳的打戏啥玩意…