搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 官宣:瑞奇与叮当时空跳转7.26登录pc

说白了大家不爽的点在于觉得你索2020年了还在大吹SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSD真的有点搞笑,仿佛隔壁没用SSD一样

不过也凸显索索的宣传能力,你说要是ps5也有快速恢复功能,不知道能吹到哪个天上。

至于说PC玩家的SSD,我看了下我的购买记录
哦都快用了十年了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冷知识,ssd在吃鸡大火的时候,就在网吧普及了。ssd加1060,16g三件套。ps5吹逼的专属ssd特性目前没有任何展示。

评分

allenz3 -2 没有任何展示

zid99825 发表于 2023-5-31 08:21
你该问哪个游戏没用的
当初的新闻稿你是没看过还是怎么的……

那说的应该是支持硬件bc贴图解压…

—— 来自 S1Fun

nocode 发表于 2023-5-31 12:04
虽然是子供向游戏,虽然我不是福瑞,但是蕾薇特…

sssd被拉出来嘲讽主要还是gk吹太凶了,泥潭还好 ...

说实话要吹对游戏性的贡献,不如吹恶魂重制秒加载,**降低死亡的烦躁感

—— 来自 S1Fun

对马之鬼和血源诅咒呢!?怨声载道!!

—— 来自 S1Fun

Mr.Hopp 发表于 2023-5-31 11:02
对了,这游戏我看隔壁有人说70刀白金也只有14小时内容?

这玩意就是典型的影视化3a游戏,图一个视觉奇观的。

没看懂这贴咋拐到xbox去的

—— 来自 S1Fun

Mr.Hopp 发表于 2023-5-31 08:23
刚发售时,PS5超级SSD很强,PS5加载速度很强,这游戏要PS5超级SSD才能跑起来,PC还未够班。

大概这个意思 ...

现在官宣登录pc,能猜测的可能性是
1.这游戏确实只有ps5的超级ssd能跑,能上pc是因为索尼那边找人在pc移植版里改了代码,优化了一下使其能上pc。
2.这游戏可能不需要ps5的超级ssd也能运行,官方好像也没说过一定要sssd才能跑。
不就这两个可能性么,还有啥能吵的,真看不懂吵起来的那些人什么逻辑,都没真材实料,又不是这游戏的开发人员或者相关人士,不都只能靠猜么,一个个搞得有确切事实一样。

月光下的静寂 发表于 2023-5-31 12:58
现在官宣登录pc,能猜测的可能性是
1.这游戏确实只有ps5的超级ssd能跑,能上pc是因为索尼那边找人在pc移 ...

不用想了,就是第二种。其实自从索尼开放ssd接口后,大家都试的差不多了。压根不需要顶级固态就能正常运行所有ps5游戏了。

哈哈3a

当然得支持啊,达到pcie4标准就行,不然开放一个通用m2口干嘛,像微软一样搞个专用口卖2000一tb不美滋滋?这样你们更有理由喷了

至于pc上ssd,我在镁光m4 mlc的时候已经用来跑win7了,pc masterrace用得着出来秀嘛?但在2020年的时候,市面上pcie4的ssd还不多,而且很贵;而到了ps5开放m2口更新的时候市面就很多了,SIE说测试了几十款都没问题随后被媒体证实。为什么最便宜颗粒的ssd都和内置的一样的游戏性能(实际上内置的东芝颗粒速度并不顶尖,当时轮ps5的论据之一),不正好说明ps5这一揽子软硬件方案生效了而不仅仅是颗粒跑分。现在pcie4盘白菜价了,人人用的起了,反而成为一些人反攻倒算的口实了。

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谁骂索尼,我就骂微软

—— 来自 S1Fun

当时epic第一个虚幻5demo展示也尬吹ssssd,白嫖王当场不屑,epic中国的一个员工更是直接说不用什么ps5,我包里的笔记本就能跑这demo,结果是白嫖王被塞钱公关,员工估计被内部处理。游戏界的达芬奇马克赛尼那公开课还说ps5那音效引擎多牛x,比杜比全景声还强,结果没俩天就被杜比打脸

哈哈哈

byisme001 发表于 2023-5-31 13:33
当时epic第一个虚幻5demo展示也尬吹ssssd,白嫖王当场不屑,epic中国的一个员工更是直接说不用什么ps5,我 ...

尬吹不尬吹,其实都口水玩意
口水上的风向变化太快了
比如说PS5在刚开始的时候,宣发被XSX完全压着打,但最后却翻盘了
比如说今年红霞岛翻车(其实红霞岛也算不上什么重要的大制作),微软口碑被压了一波,被各种围剿,有些媒体还把旧账翻出来说微软一堆游戏没按时发售。等现在索尼发布会翻车后,微软口碑好像又回来了,现在被围攻的是索尼

这玩意说白了就是口水层面上的吵架,跟自己体验没啥关系
PS5不是full rdna2又怎样,ssd上吹水又怎样。你看现在还有几个人纠结PS5是不是full rdna2?哪怕索黑都懒得掰扯这话题,因为这毫无意义

但是一些影响体验的,有些人就不让说了。比如SSD扩展的开放性和便利性,这些是真正可能影响到使用体验的。

别人问一句,怎么没人问618给XSX买什么SSD。能怎么回答?是装死,还是强辩XSX自带1T,比索尼825g要来得大,不需要升级SSD,还是说我就有钱愿意花钱买原装你管?

所以这帖只会阵营互相亮屁股是吧。
首发那回,我玩这游戏一天崩10次怎么没几个人提了?都没玩过?我还记得当时貌似还有批站懂哥分析,说崩溃是硬件设计问题,迟早大面积爆炸云云。

当然是回答xbox上的游戏根本塞不满1T啊

搬一下我当年的评价。进会免或者打折一百多还是可以玩玩的。我个人的话还是挺喜欢这系列的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这游戏我记得首发的时候,把quin的ps5爆破了,很经典

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我猜时空跳转这作pc销量没美末1重制好
典型的机器上应该有,但是我不想玩的游戏

GuardHei 发表于 2023-5-31 03:01
我记得当时还有说ps5 ssd可以用来替代显存的

—— 来自 S1Fun

用硬盘虚拟内存显存运行游戏,是PS3时代某些活宝的说辞了。
PS5时代的新说法我记得是SSD可以仿照Intel的Optane PMem当非易失内存用……

frankCC 发表于 2023-5-31 10:21
20年pc用ssd都多少年了,mhw的ps4载入时间都成日常笑话了,有些人的时间线是不是和这个宇宙有些不同,以为 ...

说的是是2070mq(移动版满血2070)就能跑,而且效果比ps5好点

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

ps5刚出来那会它的sssd的确很贵,从用户角度很不值,不知道是不是对开发有好处

贴吧有个id叫秋裤里草木深的索索,希望本楼客观玩家都去围观一下这傻逼混淆视听的影响力再来说话

chilno 发表于 2023-5-31 11:57
笑死,说得就像xbox有那么多游戏可以塞一样

这个纯属尬黑了,现在游戏动不动就100多G只有1T是真的不太行,上时代才是真的用不完

泥潭办证先锋 发表于 2023-5-31 13:54
所以这帖只会阵营互相亮屁股是吧。
首发那回,我玩这游戏一天崩10次怎么没几个人提了?都没玩过?我 ...

好像起码外网欧美英文版没爆出首发bug游戏崩溃,疑似中文版语言bug?不过我当时首发买盘玩的港版中文,没崩溃过几次,最后白金卖盘还赚了20来块

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

名字已被吃 发表于 2023-5-31 16:09
好像起码外网欧美英文版没爆出首发bug游戏崩溃,疑似中文版语言bug?不过我当时首发买盘玩的港版中文,没 ...

帮你翻译一下:呼,还好外国爹没遇到bug,拆腻子首发活该遭罪,感谢索爹让我白赚20块。

评分

鸡翼大绅士 + 1
泥潭办证先锋 -1 我也帮你翻译:大家在讨论屁股你怎么讨论游.

名字已被吃 发表于 2023-5-31 16:09
好像起码外网欧美英文版没爆出首发bug游戏崩溃,疑似中文版语言bug?不过我当时首发买盘玩的港版中文,没 ...

其实也不是的,这个闪退BUG大多数是死掉重来读取的时候容易触发。
所以我玩得菜就是闪退多。

诚司 发表于 2023-5-31 14:12
我猜时空跳转这作pc销量没美&# ...

美末1感觉是乘着电视剧的东风扶摇直上的

泥潭办证先锋 发表于 2023-5-31 17:20
其实也不是的,这个闪退BUG大多数是死掉重来读取的时候容易触发。
所以我玩得菜就是闪退多。 ...

这个当时有这个说法
不是老外不闪退,但是似乎少的多
我一个美国朋友英文版发售一周内通的关跟我说整个流程闪退3次
然而我繁中零点解锁后序章都没过就闪退了10来次,给我气的过了半年后才重新捡起来就这到通关也闪退了2次

ppa11 发表于 2023-5-31 14:29
说的是是2070mq(移动版满血2070)就能跑,而且效果比ps5好点

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12 ...

带了maxq后缀不就代表不满血,maxq不就是英伟达官方降频减功耗版吗

雨落飘零 发表于 2023-5-31 17:42
带了maxq后缀不就代表不满血,maxq不就是英伟达官方降频减功耗版吗

移动版肯定有降功耗啊。。宣称的是满血而已

还得多谢索尼发明哦不发现了SSD这个伟大技术,不然玩家还不知道什么时候才能用上 啊?PC早就再用了?那有什么用,PC不过蛮夷也
之前还看到还有人发帖问PC要是有类似主机的回溯录像这么方便的功能就好了,结果纷纷回帖说PC早就比主机存在这种功能不知道多久了,而且也不只几十秒还能自定义更方便

意思是主机护航首发展示性能的第一方作品天天闪退现在都还没修好?
这要是隔壁某家搞出来的怕不是已经可以宣布这代主机提前死亡了

头像被屏蔽

chilno 发表于 2023-5-31 18:42
意思是主机护航首发展示性能的第一方作品天天闪退现在都还没修好?
这要是隔壁某家搞出来的怕不是已 ...

巨硬没有舆论呼吸权是这样的

—— 来自 S1Fun

山岚夜雨 发表于 2023-5-31 18:38
还得多谢索尼发明哦不发现了SSD这个伟大技术,不然玩家还不知道什么时候才能用上 啊?PC早就再用了?那有什 ...

其实……本世代只有一个机种只能几十秒录制

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ppa11 发表于 2023-5-31 18:13
移动版肯定有降功耗啊。。宣称的是满血而已

不不不,移动版也分为2070和2070maxq的,不是只有maxq