搜索
楼主: SST-Ting

[青黑无脑不要游戏只求一战] 关于王泪一些问题的讨论

也不至于,对需要高难度跟更丰富的怪物种类这件事我觉得是合理的需求
从野吹到王泪依然还是人马三头龙这套多少就是有点疲惫,天地异变了,盖侬你咋不来点新创造力呢

topia 发表于 2023-5-31 12:45
什么塞尔达之魂

攻击溢出反而血量太少也好解决
既然林克用白龙余料攻击可以回血,加入怪也加入吸血机制就好了
喜欢用盾反,那盾反失败,怪攻击打盾上能吸血作为惩罚不是很合理的设计吗
一个人马打起来就更简单了,打一次打完水下竞技场就可以开门直接打双人马
打到最后变成五人马!

星野航 发表于 2023-5-31 12:49
也不至于,对需要高难度跟更丰富的怪物种类这件事我觉得是合理的需求
从野吹到王泪依然还是人马三头龙这套 ...

旷野哪来的三头龙……

讲道理三头龙不用眼珠和那几把输出爆炸的武器绝对称不上简单了吧,现在觉得好打单纯就是眼珠克得太死了

黄泉川此方 发表于 2023-5-31 12:50
攻击溢出反而血量太少也好解决
既然林克用白龙余料攻击可以回血,加入怪也加入吸血机制就好了
喜欢用盾反 ...

之前就讨论过,王泪的大师模式哪怕不粗暴堆血量或呼吸回血,抄点更强的余料武器都能花样百出

SST-Ting 发表于 2023-5-31 12:48
你原来这么喜欢玩残疾人的吗

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play ...

下一步我也想过怎么设计一个无敌的怪
其实人马随便加点数值游戏不就紧张又刺激了,任天堂怎么这么简单的道理都想不明白?
第一个想出来的就是吸血,解决人马血太少,搓背几下就死了的问题
下一步啊,就是快慢刀
只有加农会快慢刀是真的没劲,波克布林都在海拉鲁生活一万年了读你点指令怎么了
弓箭爆头的硬直也太大了,西诺克斯的抱头AI也该下放
诶你掏弓了,那就把头用手抱起来
盖农捏怪给了你们两只手,难道只能用来拿武器吗?

评分

没有那个必要 + 1 欢乐

Tackstone 发表于 2023-5-31 12:52
讲道理三头龙不用眼珠和那几把输出爆炸的武器绝对称不上简单了吧,现在觉得好打单纯就是眼珠克得太死了[f:0 ...

三头龙也不是简不简单的问题,这怪设计出来就是偏演出的,演出帅但没什么重复打的价值

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

绿冰 发表于 2023-5-31 12:53
之前就讨论过,王泪的大师模式哪怕不粗暴堆血量或呼吸回血,抄点更强的余料武器都能花样百出 ...

随便加点数据怪就有重复刷的价值了,任天堂不知道怎么做的游戏

黄泉川此方 发表于 2023-5-31 12:55
下一步我也想过怎么设计一个无敌的怪
其实人马随便加点数值游戏不就紧张又刺激了,任天堂怎么这么 ...

那你对任天堂和塞尔达这个ip要求也太低了吧,别这样

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

SST-Ting 发表于 2023-5-31 12:57
那你对任天堂和塞尔达这个ip要求也太低了吧,别这样

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Nex ...

都是野吹王泪现成的机制,让大家都学一下怎么了

黄泉川此方 发表于 2023-5-31 12:58
都是野吹王泪现成的机制,让大家都学一下怎么了

没懂,别人学不学任天堂和这贴有关系吗

因为显然是轻量化谜题受众更广,不过我觉得做的有点过了,像空岛上的移动和运输类谜题,大部分都是直接把已经组装好的载具糊你脸上了,生怕你不会用,要么就是断成两截或者缺一个轮子的车子,我都能感觉到老任关爱智障的眼神了其实我觉得改成放几个运行不了的装置让玩家琢磨怎么修才更有意思

评分

正锑 + 1 确实

SST-Ting 发表于 2023-5-31 13:00
没懂,别人学不学任天堂和这贴有关系吗

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5. ...

啊?
都是野吹王泪的怪现成的机制,让其他怪学一下怎么了?

SST-Ting 发表于 2023-5-31 12:55
三头龙也不是简不简单的问题,这怪设计出来就是偏演出的,演出帅但没什么重复打的价值

—— 來自 Xiaomi 2 ...

你试试不用眼球箭,不穿雪地靴,不用左纳乌相关的,打雪原的三头龙试试
这BOSS的难度可是相当高的,只是林克时间眼球箭随便打而已

SST-Ting 发表于 2023-5-31 12:55

啥叫偏演出?龙王这东西不用眼珠控到死就是这游戏最难处理的怪物,打龙王可比人马有意思多了。

黄泉川此方 发表于 2023-5-31 13:01
啊?
都是野吹王泪的怪现成的机制,让其他怪学一下怎么了?

哦,我还以为大家指其他厂商,看大师模式这次怎么改了,还是很期待dlc的

Tackstone 发表于 2023-5-31 13:02
啥叫偏演出?龙王这东西不用眼珠控到死就是这游戏最难处理的怪物,打龙王可比人马有意思多了。 ...

你手动瞄准一点和蝠蝠眼有什么分别,你不如说把弓禁了

绿冰 发表于 2023-5-31 13:02
你试试不用眼球箭,不穿雪地靴,不用左纳乌相关的,打雪原的三头龙试试
这BOSS的难度可是相当高的,只是 ...

?  ?, 我第一次就是这样打的啊

所以弓得禁了,余料得禁了,盾牌得禁了,胶囊得禁了,时停回血得禁了,装备四星强化当然也得禁了

林克时间要不要禁,可以讨论一下

SST-Ting 发表于 2023-5-31 13:04
?  ?, 我第一次就是这样打的啊

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-pla ...

你都这么打了还觉得这玩意只是个偏演出的?人马跟这个比就是个弱鸡好吗?

SST-Ting 发表于 2023-5-31 14:03
你手动瞄准一点和蝠蝠眼有什么分别,你不如说把弓禁了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1N ...

问题来了,绝大多数人真没有那么稳的手(
这玩意儿已经到了操作门槛的讨论范畴了,那不正好说明难度到位了么

绿冰 发表于 2023-5-31 13:05
你都这么打了还觉得这玩意只是个偏演出的?人马跟这个比就是个弱鸡好吗? ...

没有重复打的价值啊,打三头龙不就弓箭训练,除了爆头还能怎么打,用回旋镖吗

【王国之泪法术复兴2.0  天象境-哔哩哔哩】 https://b23.tv/J6npliM
王泪玩战斗的又不是没有看起来比野炊花里胡哨多了
本轻度玩家至今不敢打人马但看了一堆逃课视频准备去试试
逃课是为了我这种手残准备的 想玩成帅气动作游戏也不是不可以啊

再来点

【【王国之泪】有人搞科研,有人在修仙-哔哩哔哩】 https://b23.tv/83PcClq

【王国之泪  连招思路分享-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UWjkkKV

星野航 发表于 2023-5-31 13:06
问题来了,绝大多数人真没有那么稳的手(
这玩意儿已经到了操作门槛的讨论范畴了,那不正好说明难度到位 ...

那普通人用蝙蝠眼不就行,我从来没有支持过自限打法,要自限来评价难度的也不是我吧(

黄泉川此方 发表于 2023-5-31 13:05
所以弓得禁了,余料得禁了,盾牌得禁了,胶囊得禁了,时停回血得禁了,装备四星强化当然也得禁了

...

可以禁,看任天堂心情吧

carroy 发表于 2023-5-31 13:08
【王国之泪法术复兴2.0  天象境-哔哩哔哩】 https://b23.tv/J6npliM
王泪玩战斗的又不是没有看起来 ...

不是,我说的是战斗系统很好玩啊

三头龙设计是与环境相关的,三种属性对于三种极端天气,雷三头龙的雷暴天气加平原真能把人给控死,难到我这种不想逃课的人都得用火箭

建议EPD3也从鬼泣团队挖点人

看不下去了,提醒下楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高空阶段也是随手就射是吧,什么后羿转世

Tackstone 发表于 2023-5-31 13:15
高空阶段也是随手就射是吧,什么后羿转世

你可以在他起身前提早一段时间跑开,这样他站在地上吹风的那段时间很充足可以令你射他三个头,说实话你们是不是真的想来讨论的,你是真的不知道的话我可以说但我真的没有什么兴趣回ky

Junakr 发表于 2023-5-31 13:14
看不下去了,提醒下楼主。

发贴的时候已经多少有预感了只能说认真回答别人没什么意义

嘎黑了,我认真想的好不啦,希望大师模式就这么改,我真就好这口

黄泉川此方 发表于 2023-5-31 13:22
嘎黑了,我认真想的好不啦,希望大师模式就这么改,我真就好这口

别对号入座和造谣吧,我连黑都没黑人吧,我是在说我自己

三头龙如果知道机制后,确实不难,就是重演出的机制怪

毕竟这怪的弱点太直接,就是眼睛,人马拿弓箭时还防射脸呢

三头龙只要创造个林克时间的空间,谁都能乱杀,而这代林克时间跟白给一样,哪怕不用左纳乌科技,到处都有石块、平台,爬上去或者通天术循环都行

高空阶段更是直接把林克时间直接给了,也就三头龙王冰块+闪电可能烦点

SST-Ting 发表于 2023-5-31 14:08
那普通人用蝙蝠眼不就行,我从来没有支持过自限打法,要自限来评价难度的也不是我吧(

不是说楼主你
你说的怪物不够强这件事我很赞同,我也支持有更多的怪物来辅助,但楼主你说最强的怪是人马这个是不是把龙忽略了,或者说把龙当boss了?
关于神庙的讨论隔壁贴有了,现在楼里已经变成“战斗讨论”了,所以估计也不好转向。
剧情锁的问题我上面也说了,就这么大概一聊嘛

SST-Ting 发表于 2023-5-31 13:17
你可以在他起身前提早一段时间跑开,这样他站在地上吹风的那段时间很充足可以令你射他三个头,说实话你们是 ...

高空阶段龙起身是不会在地面停留直接往上飞的,几秒窗口期爆六箭头是吧 虽然高空阶段就是走个流程,但是你这也太离谱了

Tackstone 发表于 2023-5-31 13:27
高空阶段龙起身是不会在地面停留直接往上飞的,几秒窗口期爆六箭头是吧 虽然高空阶段就是走个流程,但是 ...

那他最后都飞上去了你还不知道要怎么机制杀吗

星野航 发表于 2023-5-31 13:27
不是说楼主你
你说的怪物不够强这件事我很赞同,我也支持有更多的怪物来辅助,但楼主你说最强的怪是人马 ...

龙也强,但毕竟最强只有一个嘛,我还是觉得人马强一点,这楼风向是没救了,就这样吧

SST-Ting 发表于 2023-5-31 13:28
那他最后都飞上去了你还不知道要怎么机制杀吗

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝 ...

你不是说不用眼球箭直接起飞前还有空转个身直接手动爆头的吗?