搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Cygames 原创TV动画「勇气爆发Bang Bravern」2024年1月

勇的定位不是和OO的哈雷路亚一样么只是电池

主角是谜语人布雷邦啊

aptx8285144 发表于 2024-4-1 10:03
但是勇这个主角当得也太憋屈了,武力或技术啥的也就算了,他和史密斯之间的BL至少我觉得写得很一 ...

真嗣系主角w只是比起小孩,作为军人的责任感要更强罢了

创始’’’天翔 发表于 2024-4-1 11:12
真实系驾驶员相良宗介被拆完强弩时还会选择用手枪攻击,咱们超级系驾驶员选择举白旗。真是超超又级级啊, ...

拿手枪爆破铁棺材的激励哥岂不是超级真实系

取名真是难 发表于 2024-4-1 11:54

拆铁棺材的难度也不是特别高,毕竟有迈罗林克。真实系驾驶员有超能力挺正常吧,谷风长道都不死人了

Chiralium 发表于 2024-3-30 17:08
我是敢承认古力特TV的六花和茜是纯纯的大腿架子和大扔架子,不知道他们敢不敢承认勇和史密斯是两个扮小丑逗 ...

突然有些感慨,宫本侑芽在动画萝卜片里的角色运真一般,古利特的六花这样没有深入参加战斗的(对比南梦芽)都算角色运好的了

取名真是难 发表于 2024-04-01 11:54:33
异能生存体了解一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

来 自 夏 威 夷 的 马 娘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王留美 发表于 2024-3-31 23:04
君王者实际如何还是要看财报,网上吵吵嚷嚷的都算不得准的
前例就是水魔咯,TV完结的时候都被踩到地上去了 ...

水魔玩一个“抛开正片不谈”,我要是胶佬看着  魔灵 风灵 异灵 的机设和玩具都会买,但那跟正片有关系吗?

无论是水魔还是勇气爆发,上推特趋势主要是磕的CP(而君王者不一样,上趋势和年度关键词是因为精彩)

再来一个抛开CP不谈,只谈机设,我觉得布雷邦和Bang布雷邦(合体的那个)锚点太明显勇者味浓度过高

再加上勇者厨都是吃情怀的,代孙给勇者厨上的菜还算好吃(特指机战3O),大张却拿着情怀随便玩烂梗

更别说勇气爆发的受众可能有腐女或真男同,但腐女男同喜欢看萝卜片或喜欢玩胶的,真有那么多吗?

今天才在飞机上看了最后一集
按照大张的标准,算平稳落地。不考虑故事水平,至少最后故事有头有尾。而且不是ppt还有大合体凸造型,可以了

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

大张还是做机设算了,你的幽默还挺尴尬的

CY官方认证:露露是♂性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沙漠寄引 发表于 2024-4-1 16:19

这不是萌萌的美少女吗,咋看出来是男娘的?

—— 来自 S1Fun

沙漠寄引 发表于 2024-4-1 16:19

倒数第二话时游泳穿着泳装不是很完美地证明是女性吗

嘴上名作粉碎锤 发表于 2024-4-1 15:50
水魔玩一个“抛开正片不谈”,我要是胶佬看着  魔灵 风灵 异灵 的机设和玩具都会买,但那跟正片有关系吗 ...

真没觉得机设有多勇者,没套娃没三段没合体面罩。也就最终话那敷衍的变金色能算得上?不过那显然是致敬迪迦

罗克萨斯 发表于 2024-4-1 16:27
这不是萌萌的美少女吗,咋看出来是男娘的?

—— 来自 S1Fun

赛马娘设定 耳饰在右为雄性马

aptx8285144 发表于 2024-4-1 16:32
倒数第二话时游泳穿着泳装不是很完美地证明是女性吗

谁说男人不能有熊

沙漠寄引 发表于 2024-4-1 16:57
谁说男人不能有熊

如果露露是男生,以大张的性格早就不让对方穿泳装上衣了,这么好的卖肉机会怎么会放过

请以官网为准 顺便马娘只是人设佬二创,他还想让勇当呢,但为了保护名誉还是放弃了

aptx8285144 发表于 2024-4-1 10:03
但是勇这个主角当得也太憋屈了,武力或技术啥的也就算了,他和史密斯之间的BL至少我觉得写得很一 ...

他和史密斯之间的BL....看到第11集开幕的时候我就疑惑我是不是少看了一集。最后看到结尾的时候我疑惑结尾和开头之间是不是也少放了好几集

梅斯之围 发表于 2024-4-1 18:39
他和史密斯之间的BL....看到第11集开幕的时候我就疑惑我是不是少看了一集。最后看到结尾的时候我疑惑结尾 ...

这片起码有两集的开头让我怀疑是不是少看了一集,都是那种缺乏过渡一样的节奏

创始’’’天翔 发表于 2024-4-1 16:38
真没觉得机设有多勇者,没套娃没三段没合体面罩。也就最终话那敷衍的变金色能算得上?不过那显然是致敬迪 ...

合体后的勇者味还是有点明显的,去年古立特宇宙不是也玩了这套么……

水魔玩一个“抛开正片不谈”,我要是胶佬看着  魔灵 风灵 异灵 的机设和玩具都会买,但那跟正片有关系吗 ...

水魔的成功是不是和正片有关系我们先不谈,至少万代的大人们很喜欢水魔,已经是和初代、种子并列的系列代表了

王留美 发表于 2024-4-1 20:43
水魔的成功是不是和正片有关系我们先不谈,至少万代的大人们很喜欢水魔,已经是和初代、种子并列的系列代 ...

关键是讨论勇气爆发模型能不能好卖跟水魔就不相关了,这两部不是一个范畴的

水魔的机体/玩具是高达,布雷邦的机体/玩具是勇者机器人么?

梅斯之围 发表于 2024-04-01 18:39:23
他和史密斯之间的BL....看到第11集开幕的时候我就疑惑我是不是少看了一集。最后看到结尾的时候我疑惑结尾 ...
少看了一季

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

嘴上名作粉碎锤 发表于 2024-4-1 20:39
合体后的勇者味还是有点明显的,去年古立特宇宙不是也玩了这套么…… ...

有勇者味属于先入为主了,倒不如说是超级机器人味(虽然本来就是超级机器人)。古利特宇宙也是三段合体,勇者味比勇气爆发高多了

嘴上名作粉碎锤 发表于 2024-4-1 20:48
关键是讨论勇气爆发模型能不能好卖跟水魔就不相关了,这两部不是一个范畴的

水魔的机体/玩具是高达,布 ...

GSC在制作委员会里面,你觉得他是来干什么的

真男同看這片不會氣死?一群直男大玩男同梗跟早期白人在影視作品強化黑人刻板印象(愛吃炸雞沒爹)有什麼不同

另外從p站數據看勇氣的真沒拉到多少腐女,最熱門的史密斯x勇也不過七百,cp方面也是挺失敗的,這片是在吸引樂子人上大成功而已吧

创始’’’天翔 发表于 2024-4-1 20:56
有勇者味属于先入为主了,倒不如说是超级机器人味(虽然本来就是超级机器人)。古利特宇宙也是三 ...

认真说,除了GGG以外的勇者和蓝光人的最终形态都是1+2(+武器)的模式
BBB反而是更接近一些,大翅膀也不是勇者最终形态的标配

当然我也不会说BBB就是比流氓凯撒古利特更有勇者味这种话,争这个没意思

有骨气的百合 发表于 2024-3-29 07:21
逛了一圈,感觉这片的整体风评应该接近4s第一季,4s完结的时候bgm7.2分,这片也是7.2,一样sns动画,不过少 ...

刚才看了一下,勇基在班固已经暴跌到6.7了,反而古利特tv一直在7.1(

顺便说一下,我认识的一堆老害都觉得没啥问题,甚至在期待第二季
我是没想到S1的意见能有这么大的

嗯,这就是代沟吧

我不是在倚老卖老什么的,对片子更有要求是好事

王留美 发表于 2024-4-1 21:53
顺便说一下,我认识的一堆老害都觉得没啥问题,甚至在期待第二季
我是没想到S1的意见能有这么大的

但是班固上也有表达不满的声音,分数已经在跌了

aptx8285144 发表于 2024-4-1 22:00
但是班固上也有表达不满的声音,分数已经在跌了

你觉得会上班固的会是老害吗?

王留美 发表于 2024-4-1 22:07
你觉得会上班固的会是老害吗?

难道班固上就没有老宅们了?我就认识几个老宅在班固上

嘛,我这边认识的老害对勇气爆发的态度只有两种,一种是一开始就选择不看的,一种是看了的基本都好好追完然后觉得算平稳落地

至于王留美一直都在捧的水魔,我是觉得如果水魔真的那么得到高层喜爱理论上各种衍生企划早就开始了,
当然也有可能其实已经准备了一大堆还没公开,反正让子弹飞一会儿咯

王留美 发表于 2024-4-1 21:43
认真说,除了GGG以外的勇者和蓝光人的最终形态都是1+2(+武器)的模式
BBB反而是更接近一些,大翅膀也不是 ...

蓝光人没看,但勇者系列基本都是一号机器人(带二段合体)+二号机器人(二段合体或单独变形,也能都行)=最终合体(第三段合体,也就是常说的great合体)。勇者王虽然在动画里没三段,不过好歹在霸界王补全了,梦装就是缺的三段great合体
勇者凯撒=本体+拖车(二段)+飞龙战机
太阳勇者=本体+飞机(二段)+穿梭机
勇者传说=本体+飞机列车(二段)+狮子
勇者特急=本体+大列车(二段)+迈特凯撒
勇者警察=本体+货车(二段)+火焰迪克
黄金勇者=本体+金龙(二段)+鹰(三段)+狮子(四段)
勇者指令=本体+货机消防车救护车(二段)+挖掘机
勇者王=本体+最终融合(二段)+梦人
勇者圣(居然是屏蔽词)战=本体+拖车(二段)+马赫斯佩里昂

合体剩下的部件可以组成武器(像黄金勇者的巨弓和太阳勇者的剑与盾),但前提得参与合体。你觉得斯佩比亚那武器就能算合体了?

liekong 发表于 2024-4-1 22:28
嘛,我这边认识的老害对勇气爆发的态度只有两种,一种是一开始就选择不看的,一种是看了的基本都好好追完然 ...

本来想说铁血都能出手游,甚至连手游都能动画化,但仔细一想铁血的世界观也确实比水魔的世界观有趣

水魔是凭着什么打入新生代观众市场的万代自己应该也有数,如果只是在世界观方面做拓展受众不一定买帐的

liekong 发表于 2024-4-1 22:28
嘛,我这边认识的老害对勇气爆发的态度只有两种,一种是一开始就选择不看的,一种是看了的基本都好好追完然 ...

日升自己敢达企划太多太满在抢档期咯
最典型的就是完结后热度高点的时候钢普拉直接断档去出元宇宙和种自,然后这两个月有点空了就开始把魔灵试作量产、魔女审判者、钢节点、还有一堆有的没有的(超合金异灵、FR雀雀、萝卜魂战骑等等)商品给扔出来了
要有新消息至少等种自甚至网飞的宣传期过去再说吧