搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Cygames 原创TV动画「勇气爆发Bang Bravern」2024年1月

說到底大張腦子裡的基情就是像奧爾加三明兄弟如手足女人如衣服的關係,再不然就是野獸先輩給直男笑笑罷了,BL哪怕不是真搞基好好寫關係性是能賺腐女錢的,結果現在只出現一群吵著要官方出勇史密斯抱枕的樂子小鬼,真出了猜他們買不買

Noodle00 发表于 2024-3-31 10:29
說到底大張腦子裡的基情就是像奧爾加三明兄弟如手足女人如衣服的關係,再不然就是野獸先輩給直男笑笑罷了, ...

啊?奥尔加三明不比史勇这对牛头不对马嘴的颠公写得好太多了?大张要真照着奥尔加三明抄了现在史勇的观感不知道会比原来好多少

Noodle00 发表于 2024-3-31 10:29
說到底大張腦子裡的基情就是像奧爾加三明兄弟如手足女人如衣服的關係,再不然就是野獸先輩給直男笑笑罷了, ...

奥尔加和三明之间没有那么多谜语人吧(

熔岩冰棍装饰 发表于 2024-3-31 11:11
啊?奥尔加三明不比史勇这对牛头不对马嘴的颠公写得好太多了?大张要真照着奥尔加三明抄了现在史勇的观感 ...

所以說大張抄都不會抄,大張以前在x說奧爾加是女主角,結果現在自己寫出一坨

这片就因为完结了就该下调评分以及不再做推荐
追着看还是季度体验上乘的

k1no 发表于 2024-3-31 08:18
感觉改成百合会加分,但是最后两集依然减分

胆怯的黑长直阴角少女和想成为英雄的元气黄毛短发少女是吧

仔細想想勇氣重複玩爛梗跟電鋸人2無限重複電次想跟女生做菜是差不多等級

还藏着是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我才意识到,布雷邦中期开始这么划水到最后阶段有啥意义?是“逼”露露穿越还是逼史密斯同归于尽来成为自己?它根本就是对军队在犯罪呀,它好像没有自白这么干的原因吧

大张在微博也是这样说啊,看来布雷邦真成独立人格了

本帖子中包含更多资源

不是吧,居然真的在拿什么伏笔来卖关子吗

大张好像没有把勇气爆发拿去和pop子对标的自觉啊,建议向场外的观众们学习一下

岸浪白野 发表于 2024-3-31 15:57

真是独立人,到是可以让史密斯的人设稳定,但是他划水就更有阴谋感了

除了卖外传漫画还能有啥,真要有剧场版或第二季直接宣了就完事了

16B 发表于 2024-3-31 12:36
这片就因为完结了就该下调评分以及不再做推荐
追着看还是季度体验上乘的 ...

上乘? 你是指观看体验第几梯度的水平?

去年续播到1月的芙莉莲、药屋少女,还有我心危第2期、憧憬魔少 这些明显才是第1梯度

迷宫饭和战guo妖狐这两部改编都不算太好勉强只能放在T1.5,而勇气爆发撑顶就T2水平

要不是我们萝卜粉没得选,可能还真不一定去追勇气爆发

史密斯还是人类的时候起码比布雷邦这个谜语人好一万倍吧

卖完史勇打算再卖布勇是吧,还是史布?

嘴上名作粉碎锤 发表于 2024-3-31 17:11

去年续播到1月的芙莉莲、药屋少女,还有我心危第2期、憧 ...

好看的都是改编作对吧,真没说错,而且我除了药屋少女之外都是原作看过了的。
bangbravern追更体验原创里真是高手了,烂也烂的可乐。只能说现在原创动画就是难好,遂使装疯卖傻之流搏我开心

嘴上名作粉碎锤 发表于 2024-3-31 17:11

去年续播到1月的芙莉莲、药屋少女,还有我心危第2期、憧 ...

顺便我还真是不爱看萝卜,感觉业界也是想通了,遗老带不动搞点活吸引乐子人进场能带点热度就行

16B 发表于 2024-3-31 21:08
顺便我还真是不爱看萝卜,感觉业界也是想通了,遗老带不动搞点活吸引乐子人进场能带点热度就行 ...

看勇气爆发这波乐子人转化率咋样吧(指蓝光销量

赤黑的假面 发表于 2024-3-31 21:56

比起蓝光来说还是看GSC的销量比较靠谱吧

王留美 发表于 2024-3-31 22:01
比起蓝光来说还是看GSC的销量比较靠谱吧

也是

16B 发表于 2024-3-31 21:05
好看的都是改编作对吧,真没说错,而且我除了药屋少女之外都是原作看过了的。
bangbravern ...

原创动画怎么就难好了?萝卜番难做不代表其他番不好做

感觉你看过的原创动画太少,不只是萝卜番看得少,优秀的原创番估计你都看很少

赤黑的假面 发表于 2024-3-31 21:56

转化率真不好说,日本人也没觉得结局很好

推特趋势也就是讨论度而已,并不一定会花钱的(君王者那一波已经能说明问题了)
玩具的部分还得看玩具设计得怎么样了,BangBravern机设只能说带着锚点(勇者系机设)的中规中矩,要赌日本的老勇者粉会不会硬吃这波情怀

本帖子中包含更多资源

这两集怎么做成这个吊样,做的什么玩意

嘴上名作粉碎锤 发表于 2024-3-31 23:01

君王者实际如何还是要看财报,网上吵吵嚷嚷的都算不得准的
前例就是水魔咯,TV完结的时候都被踩到地上去了,结果财报一出来,至少在万代的大人们这边水魔是很好的
还是要等等呗

嘴上名作粉碎锤 发表于 2024-3-31 23:01

虽然但是这又不是官方传n站的评分,嘛Nico前一话分数就已经有明显下滑就是了

根据最后铃村的独白「勇気を持って戦い続ける限り,君達の心の中に私は居続ける」日子那边基本共识bravern是一种勇气的概念存在,会降临在各个世界中需要勇气的人身上

梅斯之围 发表于 2024-3-31 23:03
这两集怎么做成这个吊样,做的什么玩意

有一说一,最终话的bpart已经全力在“救”了,真让大张继续胡来,根本不是这样的结局,只不过apart这为了搞笑也好还是用力过猛也好,让勇这个在露露面前丢脸的形象真让人绷不住

勇氣的問題是也沒出幾款膠,那就很需要靠周邊來撐了,大張都說過預算很高,對商業成績要求不會太低的

嘴上名作粉碎锤 发表于 2024-3-31 22:56
原创动画怎么就难好了?萝卜番难做不代表其他番不好做

感觉你看过的原创动画太少,不只是萝卜番 ...

扯以前有什么用,现在原创动画不拉稀吗
我是懒得陈述自己阅片量

个人来说最喜欢那段坏掉的场景。勇本来就不是典型的热血男主角,但至少san值没归零,还能投降求饶,要求战俘待遇不要再对大家出手。就这精神强度也算被锻炼出来了

勇这个角色,一直被虐被轻视对待(一部分是监督xp ),无论是作为方便的舞台布景,还是重要角色,甚至是获得回报的主角。可以从各种角度来看w

Idea 发表于 2024-3-31 23:16
根据最后铃村的独白「勇気を持って戦い続ける限り,君達の心の中に私は居続ける」日子那边基本共识braver ...

每个人都对一萨米发情,画面太美

笑死我了,拿三色t擦平底锅草

Noodle00 发表于 2024-3-31 23:35
勇氣的問題是也沒出幾款膠,那就很需要靠周邊來撐了,大張都說過預算很高,對商業成績要求不會太低的 ...

预算很高却拍成这个样子,经费到底是用到哪里去了…

molemole 发表于 2024-4-1 00:30

超豪华的声优表

molemole 发表于 2024-4-1 00:30

米饭可是粒粒分明的哦~

什么变形金刚超神之力仁莱2333333

看下来最大的印象是かも仮面做动画人设也挺能打的,下次接个正经的大活吧

Idea 发表于 2024-3-31 23:53
个人来说最喜欢那段坏掉的场景。勇本来就不是典型的热血男主角,但至少san值没归零,还能投降求饶,要求战 ...

但是勇这个主角当得也太憋屈了,武力或技术啥的也就算了,他和史密斯之间的BL至少我觉得写得很一般,这让他全篇好像没“影响”了哪个重要人物,加上布雷邦大半时期在谜语人,女性好友的响的戏份又不多,最后导致勇作为主角的影响力其实很憋屈

aptx8285144 发表于 2024-4-1 10:03
但是勇这个主角当得也太憋屈了,武力或技术啥的也就算了,他和史密斯之间的BL至少我觉得写得很一 ...

真实系驾驶员相良宗介被拆完强弩时还会选择用手枪攻击,咱们超级系驾驶员选择举白旗。真是超超又级级啊,你们勇者系列有这样的超级系吗