搜索
楼主: crosz1985

[NS] 《神之天平》NS版制作完成已提交任天堂审核

椎名mahuyo 发表于 2023-5-30 09:36
怎么会打不过,用最开始的法杖配合无限方阵被动放凭依技根本就死不了,其他武器啥的,都只是练被 ...

法杖的轨道都比较奇葩……我用的不习惯……

之前说等NS版然后弄SD之后SD通了,没什么独占内容应该不会再买一份了

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-30 09:51
法杖的轨道都比较奇葩……我用的不习惯……

最早的土属性魔法杖用上攻击可以打得很远(对空不行得换LED或者雷杖)
敌方近身了打他精力蓄得飞快,基本能一路用到新章换辉光杖了
而且武器攻击基本都要习惯用上X,配合风精灵蓄精力很快,别人打你血你放个凭依就回过来了

过不去有没有可能是自己的幸运点太高了

我一开始堆得高幸运,打到研究所那里疯狂暴毙,老老实实回去洗成正常软上限加点了

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-30 07:01
我才通,老实说困难硬打到第6章结束不到40级真的难顶,我每章的武器装备也都刷完了,但还是感觉自己的级别 ...

我第二遍困难,6章开始36级,结束刚好41级。随便打啦,四个遗迹兵也打掉了。  在商店装备买完的情况下,仍然打不动怪的话,只有两个原因,成长点没点和天平没配好。

这游戏最后刷的部分有点恶心,我适当用CE改了点,不然真刷不下去

christiny 发表于 2023-5-30 10:53
我第二遍困难,6章开始36级,结束刚好41级。随便打啦,四个遗迹兵也打掉了。  在商店装备买完的情况下, ...

说到遗迹兵,我把那四个玩意打完之后才发现激光是地图机制

这个游戏刷的程度其实还好,看了下我全成就游戏时间72小时,在这期间并没有哪里让我感觉刷到烦躁。新章开始有啥用啥,拿到指令拳以后直接起飞一路秒过去体验也是个飞跃式的提升,和剧情的超展开也算是相辅相成,最后一段旅程整体都挺嗨的。

adw667 发表于 2023-5-30 15:00
说到遗迹兵,我把那四个玩意打完之后才发现激光是地图机制

激光就是天上那个远古战舰打来的……

手感稀烂,打怪都看不出来打没打到。

中间剧情有几个部分转的的确有点硬,比如问了N次还是要抛下同伴回到过去什么的……还有所谓“一定要探寻真相”在当时做选择那个时点也很奇怪
但是……真结局反正就是为了爽……所以也算是补回来了吧
虽然,不得不说,我总觉得最后阿努莉丝性格是有点崩了……

asdfg 发表于 2023-5-31 09:57
中间剧情有几个部分转的的确有点硬,比如问了N次还是要抛下同伴回到过去什么的……还有所谓“一定要探寻真 ...

个人认为中间问几次是给那些“我为什么一定要按固定剧情走啊”的人一个选择,然后主线的就是钦定的魔怔纯爱战神路线

以个人脑补层面来说,被救出后的女主和作为阿努比斯系统活体插件时候的女主性格有差异还是能理解,毕竟整个记忆都被重制了,只是女主本身的塑造实在是太少或者说单薄,所以从主线里的病娇醋坛子变成新章里弱气性格才会产生很强的违和感。

tansapple 发表于 2023-5-31 11:02 以个人脑补层面来说,被救出后的女主和作为阿努比斯系统活体插件时候的女主性格有差异还是能理解,毕竟整个记忆都被重制了,只是女主本身的塑造实在是太少或者说单薄,所以从主线里的病娇醋坛子变成新章里弱气性格才会产生很强的违和感。

可以用噬魂师的理论解释,健全的肉体诞生了健全的精神来自: iPhone客户端

健全,指能做杀人蛋糕

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实我觉得要不还可以再最后的最后整个if线,几个女角色都挺讨喜的,不过魔怔纯爱战神也很有乐子就是了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拿xbox手柄玩的,手都给震麻了.....
不知道ns上的震动会怎么样