搜索

[NS] 《神之天平》NS版制作完成已提交任天堂审核

steam版一直忍着没买就是等ns版,终于要来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听说是神作,Switch上看看咋样

我知道这个游戏没有素材侵权的问题,但是能不能找人把场景还有ui重新搞一下,把人设风格统一一下,立绘再花点功夫呢?音效,包括bmg也优化一下。

强行不出索尼版?

人设风格还算统一吧,我记得唯一出戏的两个应该是别的游戏的彩蛋吧……?

—— 来自 OPPO CPH1893, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mjzs07 发表于 2023-5-29 14:25
强行不出索尼版?

开发人员一只手数得过来,先上(国内和日本)容易回血的平台吧

应该说的是场景拼接问题,不过我估计懒得改了,之前立绘重制版都改过一版了,独游作者没这个钱和精力再搞了吧。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在立绘就是一套的一个人画的啊 要不看看免费版感受下啥叫人设不统一 也就是好多小怪都是rpgmaker界老熟人了

steam全收集了。如果出PS版的话再打个白金杯。NS就pass了。

今年估计都给王泪和exe,等switch打折时再入好了

不知道有没有可能出实体卡带

mcq_2 发表于 2023-5-29 13:38
我知道这个游戏没有素材侵权的问题,但是能不能找人把场景还有ui重新搞一下,把人设风格统一一下,立绘再花 ...

据说男主本来是有台词的,但因为最初的立绘素材突然收费搞得正式版不能用只能把台词部分都删了改成标点符号,希望后续能补上

重做场景素材太折腾了,搞不定的,现在有两个大佬帮忙重画立绘行走图纸娃娃啥的已经很不容易了

还是玩steam版吧,一些需要反复刷刷刷的要素直接修改一下。游戏体验更好

我最大的后悔就是把弓箭改多了 从此游戏体验就崩了

头像被屏蔽

要是自带修改器我就ns再买一份再打一次

刷宝珠实在折磨,还是玩steam的起码能用无敌的ce,以及怎么都打不过boss上变速齿轮

ns游戏玩的不多 但我觉得天平双子的大奶奶和女神的那身衣服指定是会被改的

等一个实体版吧

这游戏刷刷刷不就是每章进boss前脑死一会把本章的新武器刷完不就完事了

而且负重降到零跑得快跳得高,打怪基本也就是跑酷秒秒秒,属于是让我这种很讨厌刷刷刷的人都能刷得很开心的了,某些游戏刷得部分实在是便秘得要死

装备盘那玩意凑合一下就行了,我最后都没搞指令拳之类的东西,第一次通关青梅剑没拿装备盘不齐天平没强化,月光+抹除清弹幕剩下嗯砍就是了。后面拿了青梅剑随便搞了搞装备盘弄齐了天平之后造物主直接脚打

到底真的有那么牛逼么 比较好奇

赛U灵 发表于 2023-5-29 14:50
人设风格还算统一吧,我记得唯一出戏的两个应该是别的游戏的彩蛋吧……?

—— 来自 OPPO CPH1893, Androi ...

那两是仙境传说穿过来的……神之天平人设画师给 RO 画过立绘。

必须买一份盒装实体版收藏

Junakr 发表于 2023-5-29 21:24
那两是仙境传说穿过来的……神之天平人设画师给 RO 画过立绘。

不是 是同作者的一个手机游戏的

这游戏其实不需要反复刷……只要路过的敌人老老实实打掉不跑酷,每章的东西能买个七七八八。
新章看似刷子很多,实际上根本用不着。增加的宝石实属鸡肋,我个人觉得是个多余设计,我玩了两遍从来没插过。新章一开始用各种矿锭把武器强化到10-20就砍瓜切菜了,装备盘有没有都无所谓,我第二遍玩通关时才79级。

唯一需要刻意刷的东西是爱情。但是基本上2-3小时就能刷满,和某些正宗刷子游戏比起来,简直是九牛一毛。

等一份实体版收藏

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hello0607 发表于 2023-5-29 21:51
不是 是同作者的一个手机游戏的

是我搞错了,查了下确实是来自 KEIZO 的 MAGICUS,神之天平中这两个角色的画风实在是太像 shigatake 给 RO 画的那几张了

这游戏困难模式正常过关不漏怪等级和装备就够用了,不需要刻意刷什么。

出实体版收藏一份

我才通,老实说困难硬打到第6章结束不到40级真的难顶,我每章的武器装备也都刷完了,但还是感觉自己的级别打不动小怪了……第七章就开了修改纯过剧情了……这游戏是真的疯狂堆怪,跑酷就强烈感受到有的关卡就是一大堆怪上下上下的分布没有设计……

只有我是大多数boss都拿最开始的魔法仗磨死的吗

这游戏确实适合ns 坐着刷感觉浪费生命

ghostintheshell 发表于 2023-5-29 17:42
ns游戏玩的不多 但我觉得天平双子的大奶奶和女神的那身衣服指定是会被改的 ...

免费改正式版已经改过一次改完更瑟,大不了再改一次

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

希望能有限定,带点周边

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-30 07:01
我才通,老实说困难硬打到第6章结束不到40级真的难顶,我每章的武器装备也都刷完了,但还是感觉自己的级别 ...

怎么会打不过,用最开始的法杖配合无限方阵被动放凭依技根本就死不了,其他武器啥的,都只是练被动的工具罢了,新章指令拳出来之前也是基本光杖+晶莹盾随便过,这游戏要爽就得当法爷

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-30 07:01
我才通,老实说困难硬打到第6章结束不到40级真的难顶,我每章的武器装备也都刷完了,但还是感觉自己的级别 ...

成长盘点完了吗?另外都第六章了把能量吸收和空中擒抱带上基本就是无敌

先不说备受好评的主线,神之天平的刷子和成长要素是我这两年玩的最舒服的,稍有投入就能不停的获得爽点和新玩具,从一开始的拿个树枝敲史莱姆到最后脚不落地弑神,醍醐味

ReginaldMorgan 发表于 2023-5-29 18:23
这游戏刷刷刷不就是每章进boss前脑死一会把本章的新武器刷完不就完事了

而且负重降到零跑得快跳得 ...

新章能让你跑得更快跳得更高