搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023年新来打➚➾「假面骑士 GOTCHARD」9月3日开播

这把刀没有音效,在那一直拉有点怪

妈的,顶不住了,复读了一堆典中典,演的还不咋地,别笑了,那脸看着哈人

民风淳朴是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日本哥谭(目前进度推得太快了,还是陷入了以往强推模式,其实早期可以推慢点水一下,这么搞到中后期节奏又很容易失速)

除了男二,男女主演技一如既往的差。剧情就还是不知所云的状态

这剧本是不是男主又要走人奸路线,虽然坏的是人,主角第二次打蘑菇头怪人时都直接只说要解救凯米了。

.........................才三集我已经觉得这片是第二个01了.................这男主台词换成大尊师去讲没啥违和感

要兜回来还是比较简单的吧,毕竟凯米只是纯粹的力量,少爆点典就行了,不像修玛吉亚这种自家产品怎么写都别扭

男主是不是只会睁大眼球来展现演技

a85982313 发表于 2023-9-17 16:01
男主是不是只会睁大眼球来展现演技

去年的牛:看吧就算同样是干瞪眼的也还是有人比我演得差的

—— 來自 Google Pixel 4, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

确实,再不出点kemi遇到善良的人和谐相处的剧情真的还不如秀马鸡鸭了,好歹秀马鸡鸭还是被破防才黑化,这kemi路过看一眼就顶不住恶意

真的不好看………………比起极狐第三话节奏,这片就突出一个尬字

真是,隔壁战队一部部的越来越好看
这边骑士棚tm怎么就成这个样子了

还可以吧,男主演技比第一集明显好多了,另外举极狐的极狐前几集也没好看到哪去,论前期王者还得数我01。

这一集观感不如上一集。

感觉前几部的槽点这集又复刻了一遍。

演技部分就先不谈了。只能慢慢来了……

民风淳朴实在太草了,万一接下来老是这个套路,01PTSD迟早在观众中迎来总爆发(现在就有零星发作的了)
人与克米和谐相处先不提,像库洛牌那样来点单纯的克米整蛊都不行?魔卡还是90年代的作品呢,库洛牌整蛊也没碍着卖牌
此外,才第三集就把克米沾染人类恶意的事件搞得这么密集,给人一种收集克米只是前期任务的感觉,小明哥登场以后大概会突入真主线?

凯米定位炼金小精灵就行了。
硬是搞这种弱智且过时的动机有啥意义。

Nonasenet 发表于 2023-9-17 17:20
民风淳朴实在太草了,万一接下来老是这个套路,01PTSD迟早在观众中迎来总爆发(现在就有零星发作的了)
人 ...

有一说一,101只,发生得不频繁我反而才想吐槽,目前看来主角只会涉及一部分,另一部分默认学院其他人回收,照样也还是很难做得完

我就看看后期要出多少个骑士才能把这么多卡用完。一大堆功能卡和道具卡是无法避免,我记得101张卡里还包括了那堆传奇骑士的力量?

三合一出现 发表于 2023-9-17 22:30
我就看看后期要出多少个骑士才能把这么多卡用完。一大堆功能卡和道具卡是无法避免,我记得101张卡里 ...

传奇骑士好像是另外的

三合一出现 发表于 2023-9-17 22:30
我就看看后期要出多少个骑士才能把这么多卡用完。一大堆功能卡和道具卡是无法避免,我记得101张卡里 ...

101张是克米卡,传奇骑士卡是另外的份(悲)
这么多的卡只靠不到50集的篇幅根本收不完,个人认为剧情中有实际收服过程的克米卡不会很多,大部分带一嘴炼金学院的学生帮忙收服就完了,之后的篇幅可能会集中在10级卡、天文系、神话系等特别的克米上
此外如果传说骑士卡也有收服的剧情的话,大概会变成小明哥回收散落力量的另一条主线吧

目前觉得第二集是最好看的,感觉在男主为什么要和克米交朋友上本来可以处理的更圆滑点,现在有点突兀了。op很不错,全片真能维持这种青春片氛围的话感觉不至于差

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

vmon 发表于 2023-9-17 17:00
还可以吧,男主演技比第一集明显好多了,另外举极狐的极狐前几集也没好看到哪去,论前期王者还得数 ...

洞吆前三话把三个骑士过了一遍就进入傻逼单元剧了,第一季度就有智能音箱代替女儿的重量级傻逼剧情
令和真要找一个第一季度好看的还得是礼拜四,当然了他也只有前两个季度好看

论坛助手,iPhone

翼宿一 发表于 2023-9-17 16:17
去年的牛:看吧就算同样是干瞪眼的也还是有人比我演得差的

—— 來自 Google Pixel 4, Android 13上的 S ...

毕竟阿牛长得养眼得多装杯无表情也比尬笑容易演些

这演技真的尬飞了,十句有八句在吼。。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浅川雏羽 发表于 2023-9-17 23:27
洞吆前三话把三个骑士过了一遍就进入傻逼单元剧了,第一季度就有智能音箱代替女儿的重量级傻逼剧情
令和 ...

礼拜四前期也有打完恶魔就让996打工人跟该送去路灯的资本家老板和解的迷惑剧情啊

礼拜四前期姐姐抱怨母亲只关心妹妹的那集也挺重量级的

以前空我打未确认生命体,老司机打108也没有把全过程放出来,估计主要后面都是打最重要的那几个吧

左边插个1的卡,右边插个9的卡,再加个多重世界穿越

唔,是你吗,游戏王ARC-V?

东映还是找个演技老师给这两位上上课吧,已经影响观感了

男主知道凯米这个东西才多久,男主被男二暴打那段,怎么突然就说想要看到人类和凯米共存的未来,这使命感怎么来的

Sleipnirω 发表于 2023-9-18 12:52
男主知道凯米这个东西才多久,男主被男二暴打那段,怎么突然就说想要看到人类和凯米共存的未来,这使命感怎 ...

某位把脑子拿去换了战力的令和大前辈从保护人类的笑容到人类是什么关我P事修玛吉亚也是有U咩的我要守护它们的U咩好像也没用多长时间

男主连培训课程都没上完吧,纯新人啊

Sleipnirω 发表于 2023-9-18 12:52
男主知道凯米这个东西才多久,男主被男二暴打那段,怎么突然就说想要看到人类和凯米共存的未来,这使命感怎 ...

可能男主是宝批,天天玩宝可梦入脑,把凯米当成宝可梦,一切都合理了不少

傲慢的空想家X 发表于 2023-09-18 14:28:30
可能男主是宝批,天天玩宝可梦入脑,把凯米当成宝可梦,一切都合理了不少 ...
我真覺得把男主設定成沉迷卡牌遊戲的小男生都比現在這個居家料理高中生要個性強烈點。現在這是啥玩意,對未知生命體的熱情是哪來的,對那什麼狗屁“Gotcha”的熱情又是哪來的,劇裡包括他媽和一堆路人好像都毫無門檻地接受了但我完全沒法理解吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

pokemon最爱 发表于 2023-9-18 13:29
某位把脑子拿去换了战力的令和大前辈从保护人类的笑容到人类是什么关我P事修玛吉亚也是有U咩的我要守护它 ...

别尬黑,人家爹都是修码基亚,宝太郎爹是凯米啊?

黑暗之眼 发表于 2023-9-18 15:29
别尬黑,人家爹都是修码基亚,宝太郎爹是凯米啊?

为什么不能是呢

对凯米的感情投入确实突兀了点。不知道后面会不会补完。

现在这个心态转变也太快了。

有种“既然大家知道男主注定会是这样的人设,那我们也就不演了”的开摆感。

哪怕设计成第一集的时候小蝗虫救了男主一命呢。

硬要说的话,女主老爸给腰带的时候是有传功给男主,增加了跟凯米的亲和。

又或者,第一集男主是没有找到梦想的设定,当了假面骑士凯米给了他奇遇,就把这当做自己的梦想狂热,也要看之后会不会圆。

现在感观给我像没游流仙和仙人引导的小尊一样。

感觉就是老传统了,男主不是正常人,宝生永梦!!!(想起当初01医院回里也说暗示或人不是正常人)