Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023年新来打➚➾「假面骑士 GOTCHARD」9月3日开播

差不多是能和ghost和saber竞争21世纪最烂第一话的水平
当然最后是成为一蹶不振的ghost还是半路翻盘的saber还得看造化

就算是演技堪忧的剑组也是全员帅逼啊,不管演技好不好至少演员选得好看,抽卡人这次男主选的真的过于普通了,扔大街上看到了都不会回头那种,感觉比时王都没存在感

—— 来自 S1Fun

虽然假面骑士第一集都比较尬,能尬成这样的也少见。

为什么蒙面超人会变成这幅样子…

男女主的演技真的是很尬
感觉没意外的话男主爹应该是藏着什么坑在,比如可能原本也是炼金术士之类的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

动起来的男主还挺顺眼,打斗还过得去,就是口号目前喊得有点多,后面剧情拉回来一点吧,不抱太多期待看下来,第一集中规中矩吧

女主太生硬了点

男主虽然表现震惊这类感情只会瞪眼,但其他时候其实也还算可以了,毕竟是纯度百分百的新人,也感受到在努力,放平心态看后续成长吧。
倒是东映别再玩你那狗屎CG和小黑屋了,真的是烂中烂

纯度百分百的新人,希望能努力一下吧
反倒是女主角感觉根本没有在用力
蝗虫还挺可爱的
但是祖传badcg还是很难蚌
总之就是挺稀碎的,希望能慢慢走上正轨

小魔王是有死角,但是也有帅的角度
这个男主不说演技提升不提升了,比较好奇演完假面是打算走什么路线继续发展

总感觉长谷川是觉得之前电光机王卖的不错,所以想把动画那套搬去特摄,没想到特摄这东西的团队作业和动画制作的不一样,比较不容易保证成品质量
毕竟选角编剧又做不了主,想找个真人南梦芽或者宝多六花结果来了个扑克脸女人,正片打戏水准很一般,解体飞踢的特效为了有特色硬做,但没人觉得帅,另一方面也不浪漫

看了这么久来打,第一话这么期待变身真是第一次,男女主演技实在是太灾难了,变身以后反倒都正常了,这灾难演技至少从平成到现在应该排的上号了,希望后面能成长点。

最差第一话我还是投票给zio,如果硬要选一个的话

vmon 发表于 2023-9-3 16:43
看了这么久来打,第一话这么期待变身真是第一次,男女主演技实在是太灾难了,变身以后反倒都正常了 ...

皮套演员的演技哪是男主能比的,真是反过来跟皮套老大哥学学吧……

都是蝗虫,感觉cg比revice强点,比01烂

蛋疼三四郎 发表于 2023-9-3 16:17
总感觉长谷川是觉得之前电光机王卖的不错,所以想把动画那套搬去特摄,没想到特摄这东西的团队作业和动画制 ...

第一话真的各种古力特和电光机王即视感……

—— 来自 S1Fun

挺喜欢梦芽的,感觉长谷川也想再重现一下那种JK设定,但是现实中的女孩子板着个脸面无表情(加上是新人)真的看起来就像是没演技。。。

演技确实很差 但不是不可以忍...
(牙狼 照耀黑暗之人 那种就是有点忍不了的(

哈哈哈,怎么原来那把剑是saber的剑吗,怎么连续两年开头都有道具问题,都不知道说你骑士棚是省还是扣了

这个骑士踢有什么变来变去的必要吗

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个胸前双手扭来扭去的pose是真难顶,你是爱抖露吗?那么做作?

鸽子王和六花表面冷淡起码那张脸好看,这女主颜值还没能让我产生觉得她好看的程度

感觉是不是长谷川写SSSS动画写顺手了,新骑士确实感觉像4S可能的剧情。
贴吧也提到项目的一个主轴是“少年和少女的主人公感”,能不能说是一个少年遇到少女的故事。但SSSS动画的六花给我感觉很舒服,但第一集的女主就是没演技

第一集堪称灾难了吧?比预想中要烂很多
两个主演虽然是新人,但是没想到演技几乎为零,作为演员来说看不出职业技能的展现。女主全程棒读,被极狐小母牛吊着打的程度,倒不如说小母牛可能更适合这个角色
男主。。。只能通过瞪眼来表现一丝仅存的“演技”,看起来太憨了。今年两个主演的选角都堪称事故
长谷川那套二次元青春物语照搬到特摄里似乎只会变得尬得扣脚,男主转身撞到女主那个镜头按编剧的想法可能是和老师谈完话转身时不小心撞到了,本意是为了突出青春的意外感,结果正片里看着像是男主故意吃豆腐似的撞了上去(JK:集美们,谁懂啊?今天不小心被一个下头男占便宜了
还有,妹妹,颜值不够能打就别整二刺螈那一套了,俺们死宅不是人人都有脑内二次元滤镜的

尴尬的表演、一如既往的烂CG和特效、戳不中XP的皮套设计,如此糟糕的开局即使是作为玩具宣传片也不太合格(倒是半透明塑料件和橙色腰带的质感可真的是太“玩具”了)忽然就不想追了,不追了也99%的可能不会去补,如果还像极狐后期那种,即使是开二倍速我也不愿意每周去浪费那十分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

笑死了 怎么还有说男主演技比女主好的 不都是不存在的演技
给腰带那大叔挡在男主前面和反派的打的激烈的时候 男主在后面双手下垂直立不动说真的这演技还不如流量明星

怎么就确定是长谷川了虽然他名字排前面是按辈分也说不定啊
不是有舅舅说其实是开始是内田单独主笔吗看推上他自己发言的感觉也像……

RainbowSealife 发表于 2023-9-3 19:56
第一集堪称灾难了吧?比预想中要烂很多
两个主演虽然是新人,但是没想到演技几乎为零,作为演员来说 ...

两个人相撞这段真的看的笑死 太弱智了
男主转身撞到女主 自己人都倒下了这力道应该不小吧 结果女主一点反应都没 女主是电线杆吗
但凡改成男主转头发现女主为了不撞到她结果摔倒也不会这么弱智
当然如果下一集解释他们炼金术师就是和赛亚人差不多那只能说是伏笔 牛逼

akiji 发表于 2023-9-3 20:05
怎么就确定是长谷川了虽然他名字排前面是按辈分也说不定啊
不是有舅舅说其实是开始是内田单独主笔吗看推上 ...

玩具王杂志说的,一开始定的是内田主编,后来跟长谷川商谈过之后长谷川决定加入

我觉得女主挺可爱的啊,尤其是抬手发炼金术的时候配上那身衣服挺好看
主角发型和眉毛不好看不应该搞这造型的
这个主骑皮套的电镀蓝真的好看,冲这还可以多看几集

还是写动画去吧

古怪山庄士大夫 发表于 2023-9-3 20:32
玩具王杂志说的,一开始定的是内田主编,后来跟长谷川商谈过之后长谷川决定加入 ...

内田自己也说了是从第一话就开始参与
无论最后是不是锅,他恐怕分量比长谷川多……

akiji 发表于 2023-9-3 20:47
内田自己也说了是从第一话就开始参与
无论最后是不是锅,他恐怕分量比长谷川多…… ...

确实是第一话就参与,至于分量这个不是内部就不知道了,只能说看后面吧

上课前碰瓷,下课后尾行,我希望明天能在微博看到一之濑宝太郎

评分

翼宿一 + 1 欢乐多

又看了一遍带字幕的,感觉故事节奏问题比想象中严重,虽然框架挺王道但演出太赶太碎
而且重看之后发现细节问题一大堆,配上男女主的尬演,可以跟圣刃竞争一手令和骑士最不稳开局了
如果后面一直没有改善的话就等小明哥了,到时候只能当个乐子人看dcd第三季了(别告诉我这是东映以为的保底)

我也是,感觉这个是我看过的最糟糕的骑士第一集了,不只是演技,剧本演出安排,bad cg都感觉是不行再看几集吧,不行就只能快进到每周只先看看永德叔的打戏了

假面骑士GOTCHARD×百变小樱魔术卡√
女主变身专门搞了套热裤结果一点腿都没拍到,摄影师和脚本都该枪毙
女反派下来我都以为要搞坂本最喜欢的女人打架了结果屁都没有,扣分
男主演技我只能说还行,毕竟完全新人,指望他上来跟老戏骨一样不太现实,看东映一个月能练出来不吧

只能说和saber第一集难分伯仲

开始确实没抱什么期待,大量的bad cg,池沼一样的演技,莫名其妙的展开,一股便宜二次元的既视感,但是追还是要追,姑且往下看吧

目前吸引我的就是电镀皮套还有永德叔踢技了,希望演员能努力进步

感想其实没啥感想,来打战队号层新人登龙门,第一集没有演技这种事情早习惯了,这次无非也就是更没有一点嘛,又不是没有过演了整整一年还是很难受的例子
倒是那个蒸汽虫变人……这个过程真不是圣斗士嘛?连台座形态都有了嘛!